Umzüge Mulden Transport Recycling Einlagerungen Entsorgung Privatumzug Basel

Jost Transport AG
Jost Transport AG: Seit 1949 traditioneller und kundenorientierter Leistungserbringer.
Das Familienunternehmen verbindet Kompetenz, Kreativität und Flexibilität für unsere geschätzten Kunden und Partner.

Mit mehreren Standorten, einem...

Industriestrasse 121
4147 Aesch
Schweiz

Michael Jost

Bewertung vom 11.11.2025

Der Service war sehr gut und immer klar.
11.11.2025Beat E.
Angenehme, flexible und effiziente Zusammenarbeit
06.11.2025Herr Marco Z.
Jost Transport AG Kommentar von Jost Transport AG:
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen.
Es freut uns, dass Sie sehr zufrieden sind und uns als angenehm, flexible und effizient erlebt haben.
Ihr Team der Jost Transport AG
es war ein reibungsloser ablauf, gute kommunikation, es hätte nicht besser klappen können!
31.10.2025debora s.
Jost Transport AG Kommentar von Jost Transport AG:
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserer Kommunikation und Organisation so zufrieden waren.
Schön zu hören, dass der Umzug für Sie perfekt geklappt hat!
Ihr Team der Jost Transport AG
von A-Z alles sorgfältig, Umzug tiptop, freundliche Mitarbeiter, schneller Service, Preis-Leistung stimmt, sehr saubere Arbeit ausgeführt 😊
Jost Transport AG - Kundenbewertungsumfrage mit Feedbackmöglichkeit
30.10.2025Cécile + Peter S.
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und das positive Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sorgfalt und der Arbeit unseres Teams rundum zufrieden waren.
Schön zu hören, dass auch Preis und Leistung für Sie gepasst haben, genau das ist unser Anspruch.
Ihr Team der Jost Transport AG
Sehr freundlich, professionell und rücksichtsvoll/überlegt (bez. Möbel Schutz etc.)
30.10.2025Dafni P.
Jost Transport AG Kommentar von Jost Transport AG:
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Freundlichkeit, Professionalität und den sorgfältigen Umgang mit Ihrem Mobiliar hervorheben.
Genau diese Achtsamkeit ist uns bei jedem Umzug besonders wichtig.
Ihr Team der Jost Transport AG
Super Firma, nette Beratung und tolle speditive Zügelmänner immer wieder sehr gerne!!!
22.10.2025Anonym
Herzlichen Dank für Ihr grossartiges Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und dem Einsatz unseres Zügelteams so zufrieden waren.
Wir freuen uns schon, Sie bei einem nächsten Umzug wieder unterstützen zu dürfen!
Ihr Team der Jost Transport AG
Ein tolles Team, gut organisiert und ausserordentlich freundlich und zuvorkommend, nimmt die Nöte der gestressten Kundschaft ernst. Ganz toll !
Mit bestem Dank für die professionelle Leistung !
Jost Transport AG - Kundenbewertungsumfrage mit Feedbackmöglichkeit
22.10.2025Paul und Susanne L.
Jost Transport AG Kommentar von Jost Transport AG:
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei unserem Team gut aufgehoben gefühlt haben und unsere Organisation sowie Freundlichkeit hervorheben.
Gerade in stressigen Umzugssituationen ist es uns wichtig, mit Ruhe, Verständnis und Professionalität zu unterstützen.
Ihr Team der Jost Transport AG
Fairer Preis, gute und professionelle Umzugscrew. Alles lief vorbildlich ab (Termine, Qualität, Freundlichkeit)
22.10.2025Anonym
Jost Transport AG Kommentar von Jost Transport AG:
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Professionalität unseres Teams und dem gesamten Ablauf zufrieden waren.
Ihr Lob motiviert uns, weiterhin jeden Umzug mit derselben Sorgfalt und Freundlichkeit durchzuführen.
Ihr Team der Jost Transport AG
Ihre beiden Mitarbeiter waren sehr pünktlich vor Ort. Sofort verschafften sie sich einen Ueberblick und begannen danach umgehend mit der Arbeit. Sie waren freundlich und erledigten ihre Aufgabe unaufgeregt ohne jeglichen Leerlauf innerhalb von zwei Stunden. Bestimmt war es kein besonders schwieriger Auftrag, aber er wurde von ihnen perfekt ausgeführt. Kompliment!
19.10.2025Martin E.
Jost Transport AG Kommentar von Jost Transport AG:
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und das Kompliment an unser Team!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Pünktlichkeit, dem Einsatz und der effizienten Arbeitsweise unserer Mitarbeitenden so zufrieden waren.
Wir geben Ihr Lob gerne direkt weiter, solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin jeden Auftrag mit voller Sorgfalt auszuführen.
Ihr Team der Jost Transport AG
Alles top...über den ganzen Prozess...bis zur erfolgreichen und kompetenten Abwicklung
17.10.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Umzugsservice rundum zufrieden waren.
Ihr Team der Jost Transport AG
Beratung und Offertstellung klar. Termine eingehalten, Unterstützung durch Fachpersonen perfekt
15.10.2025Fritz U.
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der Offertstellung sowie der Unterstützung durch unser Fachpersonal rundum zufrieden waren.
Zuverlässigkeit und klare Kommunikation sind uns wichtig – schön zu hören, dass das bei Ihnen so gut funktioniert hat.
Ihr Team der Jost Transport AG
Replies to my inquiry were prompt and service-oriented..
The Jost employees doing the actual transport were extremely hands-on, helpful and understanding.
Many thanks!

I don't normally do a lot of feedback, but this time I had to. 5 Stars to Jost!
06.10.2025U.
Jost Transport AG Kommentar von Jost Transport AG:
Thank you so much for taking the time to share your experience – especially since you don’t usually leave feedback! 😊
We’re truly happy to hear that our team made your move smooth and stress-free. Your kind words and 5-star rating mean a lot to us.

Wishing you all the best in your new home,
The Jost Moving Team 🚚
Es hat alles wunderbar geklappt - von der Planung bis zum Umzug selbst. Daumen hoch!
14.08.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Umzugsservice rundum zufrieden waren – von der Planung bis zur Umsetzung.
Ihr Team der Jost Transport AG
Super effizient, Zeit genau richtig berechnet. Sehr zu empfehlen.
13.08.2025Anonym
Ihr Team der Jost Transport AG
Ja,alles hat super geklappt.
18.07.2025Anonym
Ihr Team der Jost Transport AG
Wir waren mit dem Umzug sehr zufrieden. Es gab räumliche Schwierigkeiten, aber die Leute von der Firma Jost kennen das Wort "unmöglich" nicht. Alle Umzugsfachleute waren sehr freundlich. Fast alle Möbelstücke wurden zum Schutz mit Folie eingepackt. Fazit: Diese Firma ist sehr professionell und super eingerichtet mit Werkzeug und anderen Hilfsmitteln. Empfehle diese Firma ohne Kompromisse. Vielen Dank.
05.06.2025Aldo F.
Jost Transport AG Kommentar von Jost Transport AG:
Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und das Vertrauen in unser Team!
Es freut uns sehr zu hören, dass trotz der räumlichen Herausforderungen alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren.
sehr Freundlich
29.05.2025Anonym
Pünklich, schnell, kompetent
22.05.2025Rudolf S.
Jost Transport AG Kommentar von Jost Transport AG:
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen.
Es freut uns, dass Sie sehr zufrieden sind und uns als pünktlich, schnell und kompetent erlebt haben.
Gut
Pünktlich, sehr freundliches Team, keine Hektik, alle sind ruhig ihrer Arbeit nachgegangen.

In Unkenntnis war ich etwas überrascht, dass die Rechnung 500.00 höher war als die Offerte. Das lag wohl am höheren Gewicht "Sperrgut gemischt" wie auch die Extrafahrt an den Wohnort von Fr. Zehnder, um noch Kisten zu holen. Ev. können Sie mich dazu kurz kontaktieren.
Vielen Dank.
09.04.2025Anonym
Jost Transport AG Kommentar von Jost Transport AG:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Lob an unser Team!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Umzug und der ruhigen, strukturierten Arbeitsweise unseres Teams zufrieden waren, genau das ist unser Anspruch.

Bezüglich der Differenz zur Offerte verstehen wir Ihre Überraschung natürlich. Gerne klären wir die Punkte rund um das Sperrgut und die zusätzliche Fahrt mit Ihnen persönlich. Sie können uns dazu jederzeit anrufen, wir nehmen uns gerne Zeit für eine transparente Klärung.

Ihr Team der Jost Transport AG
Sehr zugewandtes Team, nahm alle Anliegen problemlos auf. Sorgfältiger Umgang mit Mobiliar und der festen Infrastruktur (Vermeidung von Schäden an Treppen, Geländer, Böden etc.). Diesen guten Service kann ich jederzeit empfehlen.
09.04.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und unser Team mit Sorgfalt und Umsicht überzeugen konnte. Der respektvolle Umgang mit Mobiliar und Infrastruktur ist für uns selbstverständlich – schön, dass das wahrgenommen und geschätzt wird.
4 Bewertungen auf Facebook

28.11.2019
78 Bewertungen auf Google

24.11.2025

13.11.2025

Ihre Nachricht an Jost Transport AG

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jost Transport AG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.07.2019  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2025   |  Profil melden