Neukundengewinnung für Versicherungsmakler und Agenturen. Mit Abschlussgarantie

Kein Bild vorhanden

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
JP Consulting GmbH – Qualifizierte Anfragen für Versicherungsberater

JP Consulting GmbH unterstützt über 170 Versicherungsmakler und Agenturen in ganz Deutschland beim planbaren Aufbau ihres Neukundengeschäfts. Gegründet von Julian Pal, hat sich...

Bamberger Straße 2
63839 Kleinwallstadt

Persönliches Auftreten

Kundenzufriedenheit

Wir arbeiten seit einiger Zeit mit JP Consulting / Julian Pal zusammen für PKV- und Kapitalanlage-Leads und sind von der Qualität überzeugt. Die Anfragen sind vorqualifiziert und deutlich besser als das, was man von den meisten Anbietern am Markt bekommt.

Die vereinzelten schlechten Bewertungen, die man online liest, decken sich nicht mit unserer Erfahrung – aus unserer Sicht kommen die meist von Vermittlern, die das Lead-Geschäft an sich nicht verstehen (Erreichbarkeit, Nachfassquoten, Erwartungshaltung an "Fertig-Abschlüsse") und die eigene Abschlussquote auf den Lead-Anbieter schieben. Wer sauber nacharbeitet, bekommt hier planbare Ergebnisse.

Von uns eine klare Empfehlung für andere Berater und Maklerbetriebe.
28.07.2026Anonym
Habe sowohl Kapitalanlage, als auch PKV Leads beim Julian gekauft. Bin absolut zufrieden, vor allem weil sich an die Nachlieferung der Leads gehalten wurde. Gerade das neue System hinter den PKV Leads macht mir die Arbeit leichter, weil ich bereits kontaktierte Leads am Hörer habe, die genau wissen wann ich anrufe. Ein weiterer Plus Punkt sind die Quali Fragen, die ich ins System eingespielt bekomme.
Also klare Empfehlung meinerseits
27.07.2026Anonym
Ich arbeite mittlerweile seit einem Jahr mit PKV Abschluss zusammen.

Der größte Unterschied zu früheren Anbietern ist für mich die Vorqualifizierung. Die meisten Interessenten passen tatsächlich zur Zielgruppe und verschwenden weder ihre noch meine Zeit.

Die Kommunikation läuft unkompliziert und die Ansprechpartner reagieren schnell. Genau so stellt man sich eine langfristige Zusammenarbeit vor.
09.07.2026Michael Schmidt
Ich habe früher immer versucht, meine Neukundengewinnung komplett selbst zu organisieren.

Nach einiger Zeit wurde der Aufwand allerdings immer größer und die Ergebnisse immer unberechenbarer. Deshalb habe ich mich für eine Zusammenarbeit mit PKV Abschluss entschieden.

Rückblickend war das eine sehr gute Entscheidung. Die Kontakte passen deutlich besser zur Zielgruppe als vieles, was ich vorher erlebt habe. Vor allem die regelmäßigen Meetings sorgen dafür, dass man kontinuierlich besser wird.

Klare Empfehlung.
08.07.2026Marc Fischer
Für uns war die Zusammenarbeit von Anfang an sehr angenehm.

Keine ständigen Verkaufsgespräche, keine unrealistischen Versprechungen, sondern klare Kommunikation und nachvollziehbare Prozesse.

Besonders gefallen hat mir, dass regelmäßig nach den Ergebnissen gefragt wird und gemeinsam Optimierungen vorgenommen werden. Man merkt, dass das Team an langfristigen Kunden interessiert ist und nicht nur Leads verkaufen möchte.

Genau so sollte eine Partnerschaft aussehen.
06.07.2026Max Schneider
Ich war anfangs skeptisch und habe deshalb mit einer kleinen Testphase begonnen.

Bereits nach den ersten Wochen war klar, dass die Qualität deutlich über dem liegt, was ich zuvor kennengelernt hatte.

Seitdem läuft die Zusammenarbeit erfolgreich weiter.
29.06.2026joachim hauptmann
Wir arbeiten seit einigen Monaten zusammen und sind bisher sehr zufrieden. Besonders die Betreuung hebt sich von vielen anderen Dienstleistern ab. Man merkt, dass hier langfristig gedacht wird.
27.06.2026Thomas Müller
Wir arbeiten inzwischen seit gut 7 Monaten mit PKV Abschluss zusammen. Besonders positiv finde ich, dass man nicht einfach eine Liste mit Kontakten bekommt und dann auf sich allein gestellt ist.

Die regelmäßigen Meetings helfen enorm dabei, die Ergebnisse kontinuierlich zu verbessern. Genau das habe ich bei anderen Anbietern oft vermisst.
27.06.2026Manuel Fischer
Was mich überzeugt hat, war die Art der Zusammenarbeit.

Es geht nicht nur darum, Kontakte zu liefern. Vielmehr wird gemeinsam geschaut, wie man aus diesen Kontakten möglichst erfolgreiche Gespräche und Abschlüsse macht.

Diesen Ansatz finde ich sehr sinnvoll.
27.06.2026Petra Schneider
Nach knapp 2 Jahren Zusammenarbeit kann ich sagen, dass die Ergebnisse konstant geblieben sind.

Besonders hervorheben möchte ich die Kommunikation. Egal ob Fragen, Probleme oder Optimierungen – man bekommt immer schnell eine Rückmeldung.

So stellt man sich eine langfristige Zusammenarbeit vor.
25.06.2026robert müller
Ich bin durch eine Empfehlung auf PKV Abschluss aufmerksam geworden.

Normalerweise bin ich bei Empfehlungen immer vorsichtig, aber in diesem Fall hat sich die Empfehlung definitiv gelohnt.

Die Qualität der Zusammenarbeit ist auf einem hohen Niveau.
24.06.2026Susanne Fischer
Besonders hervorheben möchte ich die Erreichbarkeit.

Selbst bei kurzfristigen Fragen erhält man meistens sehr schnell eine Antwort. Das kenne ich von anderen Dienstleistern deutlich anders.

Deshalb arbeite ich gerne mit dem Team zusammen.
24.06.2026Claudia Weber
Die ersten Wochen waren für mich entscheidend.

Gerade dort hat sich gezeigt, dass das Team großen Wert auf eine enge Betreuung legt. Es wurde regelmäßig nachgehakt, Feedback eingeholt und an Verbesserungen gearbeitet.

Das schafft Vertrauen.
23.06.2026Birgit Wagner
Ich habe bereits einige Leadquellen getestet.

PKV Abschluss gehört für mich zu den wenigen Anbietern, bei denen die Qualität auch nach längerer Zeit stabil geblieben ist.

Genau das macht die Zusammenarbeit so wertvoll.
23.06.2026Martina Becker
Die meisten Finanzdienstleister kennen das Problem: Leads sehen auf dem Papier gut aus, bringen in der Praxis aber wenig.

Hier war das anders. Die Interessenten hatten tatsächliches Interesse am Thema und waren häufig bereits gut informiert.

Das macht einen enormen Unterschied.
23.06.2026Klaus Müller
Vor der Zusammenarbeit war ich skeptisch, weil ich bereits mehrfach schlechte Erfahrungen mit Leads gemacht hatte.

Zu oft waren Interessenten nicht versicherbar, nicht erreichbar oder schlichtweg die falsche Zielgruppe.

Bei PKV Abschluss habe ich deutlich bessere Erfahrungen gemacht. Die Kontakte passen wesentlich besser zu meinem Geschäft und die Betreuung ist hervorragend. Genau deshalb arbeite ich mittlerweile seit über einem Jahr erfolgreich mit dem Team zusammen.
23.06.2026Tobias Wagner
Die Interessenten wirken deutlich motivierter als vieles, was ich in der Vergangenheit erlebt habe.

Dadurch entstehen bessere Gespräche und letztendlich auch bessere Ergebnisse.

Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
22.06.2026Monika Hoffmann
Was mir besonders gefällt, ist die Professionalität.

Vom ersten Gespräch über die Einrichtung bis hin zur laufenden Betreuung wirkt alles durchdacht und strukturiert.

Man merkt, dass hier Erfahrung vorhanden ist.
22.06.2026Gabriele Meyer
Normalerweise bin ich niemand, der Bewertungen schreibt.

Allerdings muss ich sagen, dass ich selten einen Dienstleister erlebt habe, der so nah an seinen Kunden arbeitet. Selbst Monate nach Beginn der Zusammenarbeit finden weiterhin regelmäßige Meetings statt und man erhält Unterstützung.

Die Kontakte sind gut vorbereitet und häufig bereits mit dem Thema vertraut. Das macht die Gespräche deutlich angenehmer.
22.06.2026Markus Müller
Was mir besonders gefällt, ist die Geschwindigkeit.

Wenn Fragen auftauchen oder etwas angepasst werden muss, bekommt man meistens noch am selben Tag eine Antwort. Das kenne ich von anderen Dienstleistern deutlich anders.

Die Kontakte sind gut vorbereitet und die Zusammenarbeit läuft unkompliziert. Deshalb gibt es von mir volle 5 Sterne.
22.06.2026Florian Weber

Ihre Nachricht an JP Consulting GmbH l Julian Pal

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu JP Consulting GmbH l Julian Pal sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.06.2026  |  Letzte Aktualisierung: 31.07.2026   |  Profil melden