Neukundengewinnung für Versicherungsmakler und Agenturen. Mit Abschlussgarantie

JP Consulting GmbH – Qualifizierte Anfragen für Versicherungsberater

JP Consulting GmbH unterstützt über 170 Versicherungsmakler und Agenturen in ganz Deutschland beim planbaren Aufbau ihres Neukundengeschäfts. Gegründet von Julian Pal, hat sich...

Bamberger Straße 2
63839 Kleinwallstadt

JP Consulting GmbH l Julian Maurice Pal

Das auf ProvenExpert geteilte Feedback zeigt, dass Bewerter die Empfehlungen für private Krankenversicherungen schätzen und ihre Zufriedenheit mit den Ergebnissen, die sie erlebt haben, hervorheben. Bewerter berichten auch von einem starken Vertrauen in die Produktgarantie, was darauf hinweist, dass dies ihr gesamtes Vertrauen in die Dienstleistungen stärkt. Ihr Feedback spiegelt eine positive Einstellung gegenüber der Unterstützung und Hilfe wider, die sie während ihrer Interaktionen erhalten haben.

Kommunikation

Fachkompetenz

Problemverständnis

Die Abschlussgarantie klingt erstmal nach Marketing. Steht aber so im Vertrag drin. Glücklicherweise musste ich Sie aber nie einlösen, da die Termine wirklich gut sind und ich jetzt verstehe warum Sie so groß damit werben.
11.09.2026Gerd F.
Ich kann es jedem Weiterempfehlen der konstant PKV Abschlüsse machen will und dem bewusst ist das nicht jede Anfrage zum Abschluss führt.
10.09.2026Norbert K.
Am Anfang dachte ich mir ehrlich gesagt: Abschluss-Garantie? Ja klar. Aber es steht tatsächlich so im Vertrag drin und wenn es nicht klappt wird nachgeliefert. Ich hab die Garantie nie gebraucht, aber gut zu wissen dass sie da ist.
10.09.2026Manfred Schmied
10 Jahre Branchenerfahrung und das hier ist qualitativ mit das Beste was ich bisher erlebt habe. Fragen werden schnell beantwortet und man fühlt sich als Kunde ernst genommen.
04.09.2026Ursula Koch
Ich kann es jedem weiterempfehlen der konstant PKV-Abschlüsse machen will und dem bewusst ist dass nicht jeder Termin zum Abschluss führt. Man muss realistisch rangehen. Wenn man erwartet dass jeder einzelne Interessent sofort unterschreibt wird man enttäuscht sein, egal bei welchem Anbieter. Aber wer versteht dass es um eine gute Quote über die Masse geht und bereit ist seine Gespräche sauber zu führen, der wird hier sehr gute Ergebnisse erzielen. Ich bin jetzt seit über einem Jahr dabei und meine Quote liegt aktuell bei 27 %. Die Termine sind gut vorbereitet, die Interessenten wissen Bescheid und das Team unterstützt einen auch nach dem Kauf noch aktiv. Für mich ist das mittlerweile ein fester Bestandteil meines Geschäfts geworden.
04.09.2026Berkan
Ich muss ehrlich sein: Am Anfang war ich enttäuscht. Ich hatte damals noch Anfragen gekauft, also Kontaktdaten zum selber Hinterhertelefonieren. Viele waren nicht erreichbar, kein echtes Interesse. Ich wollte fast aufhören. Dann wurde mir das neue Konzept mit den fertigen Terminen erklärt, mit Bestätigungsanruf am Vortag. Ich hab es nochmal probiert und es war Tag und Nacht Unterschied. Seitdem schließe ich jeden 4. Termin ab.
03.09.2026Aileen S.
Wir arbeiten seit einiger Zeit mit JP Consulting / Julian Pal zusammen für PKV- und Kapitalanlage-Leads und sind von der Qualität überzeugt. Die Anfragen sind vorqualifiziert und deutlich besser als das, was man von den meisten Anbietern am Markt bekommt.

Die vereinzelten schlechten Bewertungen, die man online liest, decken sich nicht mit unserer Erfahrung – aus unserer Sicht kommen die meist von Vermittlern, die das Lead-Geschäft an sich nicht verstehen (Erreichbarkeit, Nachfassquoten, Erwartungshaltung an "Fertig-Abschlüsse") und die eigene Abschlussquote auf den Lead-Anbieter schieben. Wer sauber nacharbeitet, bekommt hier planbare Ergebnisse.

Von uns eine klare Empfehlung für andere Berater und Maklerbetriebe.
28.07.2026Anonym
Habe sowohl Kapitalanlage, als auch PKV Leads beim Julian gekauft. Bin absolut zufrieden, vor allem weil sich an die Nachlieferung der Leads gehalten wurde. Gerade das neue System hinter den PKV Leads macht mir die Arbeit leichter, weil ich bereits kontaktierte Leads am Hörer habe, die genau wissen wann ich anrufe. Ein weiterer Plus Punkt sind die Quali Fragen, die ich ins System eingespielt bekomme.
Also klare Empfehlung meinerseits
27.07.2026Anonym
Ich muss ehrlich sein, die ersten Wochen waren richtig schlecht. Ich hatte vorher schon mit anderen Anbietern gearbeitet und immer die gleichen Probleme gehabt. Als dann bei JP Consulting die ersten 15 Leads auch nicht konvertiert haben, dachte ich mir: wieder das gleiche Spiel. Ich war kurz davor zu kündigen. Aber mein Kundenberater hat mich angerufen und gesagt, lass uns mal gemeinsam reinschauen was da schiefläuft. Wir haben meinen Prozess komplett auseinandergenommen. Die Kontaktgeschwindigkeit war zu langsam, mein Gesprächseinstieg hat nicht gepasst und ich habe zu früh aufgegeben wenn jemand nicht sofort Ja gesagt hat. Ab Lead 16 habe ich alles umgestellt und plötzlich liefen die Gespräche komplett anders. Am Ende standen 19 Abschlüsse aus 120 Anfragen, das sind über 15 Prozent Quote. Was mich am meisten beeindruckt hat ist, dass die nicht einfach Leads geliefert und mich dann allein gelassen haben. Die haben sich wirklich reingehängt bis es funktioniert hat. Rückblickend bin ich froh dass ich drangeblieben bin.
17.06.2026Frank Schulz
Ich bin seit über 15 Jahren als Versicherungsvertreter tätig und habe in der Zeit schon einiges an Geld in externe Leads investiert. Allein bei zwei großen Portalen habe ich insgesamt über 20.000 Euro ausgegeben. Das Ergebnis war jedes Mal das gleiche: veraltete Datensätze, Leute die sich an keine Anfrage erinnern konnten, Nummern die nicht mehr aktuell waren. Mein Team und ich waren irgendwann frustriert und haben fast aufgegeben was externe Anfragen angeht. Dann sind wir auf JP Consulting gestoßen. Ich war ehrlich gesagt skeptisch, weil ich das alles schon kannte. Aber was mich überzeugt hat war, dass wir sofort einen festen Ansprechpartner bekommen haben, der sich wirklich mit den Zahlen beschäftigt hat. Die Anfragen waren von Anfang an auf einem anderen Niveau. Mein Team konnte direkt loslegen, weil alles sauber aufbereitet war. Wir haben in 11 Monaten 47 Abschlüsse gemacht und 34 davon sind Vollkunden geworden. Das heißt die haben nicht nur die PKV bei uns abgeschlossen, sondern auch BU, Altersvorsorge und Sachversicherungen. So einen Return hatten wir vorher nie. Zum ersten Mal habe ich das Gefühl, dass unser Lead Budget sich wirklich lohnt.
15.06.2026Alexander Wagner

Ihre Nachricht an JP Consulting GmbH l Julian Pal

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu JP Consulting GmbH l Julian Pal sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.06.2026  |  Letzte Aktualisierung: 11.09.2026   |  Profil melden