Johannes Schierghofer ist Ihr moderner Steuerberater der zweiten Generation im Familienunternehmen. Sein Ziel ist es, jedem Mandanten eine individuelle Beratung anzubieten. Nur so kann er seinen Ansprüchen gerecht werden.
Wir gehen die Dinge... proaktiv an: Neben den klassischen Tätigkeiten eines Steuerberaters bekommen Sie bei uns das Komplettpaket aus Deklaration, passgenauer, individueller Beratung und moderner Steuergestaltung. Mit modernster digitaler Ausstattung und fundiertem Fachwissen bringen wir Ihr Unternehmen voran und helfen Ihnen, den nächsten Schritt zu machen.
Die Zufriedenheit unserer Mandanten ist unser Ziel und täglicher Ansporn. Für jedes Feedback zu unserer Leistung sind wir dankbar!
SteuerberatungJahresabschlussSteuererklärungenFinanzbuchhaltungLohnbuchhaltungBetriebswirtschaftliche BeratungFördermittelberatungSteuergestaltungRechtsformwahlExistenzgründerberatungUmstrukturierung von UnternehmenErbschaftssteuerSchenkungssteuer
Die beste Steuerkanzlei in der ganzen Umgebung. Die Kanzlei arbeitet modern & digital jedoch ist immer jemand sofort am Telefon erreichbar und hilft auch bei komplexen Fragen. Vielen Dank!
Wir waren schon seit vielen Jahren auch Mandant bei Herrn Schierhofers Vater und fühlten uns jederzeit gut beraten und betreut. Wir können die Steuerkanzlei Johannes Schierghofer uneingeschränkt empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu JS Steuerkanzlei sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 22.07.2021 | Letzte Aktualisierung: 27.01.2023