SEO Agentur, Suchmaschinenoptimierung, SEA Agentur, Google Ads, SEM Agentur

veröffentlicht (99 %)
Als Google Agentur entwickeln wir für unsere Kunden Search Engine Marketing Strategien für herausragende Sichtbarkeit in den Suchmaschinen wie z.B. Google. Wir kombinieren dabei Maßnahmen aus SEO (Suchmaschinenoptimierung) und SEA (Google Ads). Unsere Kunden und Partner schätzen vor allem unsere praxisorientierte Arbeitsweise.

Perchtinger Str. 6
81379 München

Julian Hofmann

Bewertung vom 12.04.2026
Umsetzung

Kundenzufriedenheit

Ich versteh von diesem ganzen SEO Kram ehrlich gesagt null. Julian hat mir das aber so erklärt, dass sogar ich es kapiere. Die Seite sieht gut aus und wir werden gefunden, das zählt für mich.
12.04.2026Saskia K.
Professionelle Google Beratung ohne Schnickschnack.
08.04.2026Sarah D.
Der SEO Audit von JSH Marketing war ein Augenöffner. Wir wussten gar nicht, wie viel Potenzial wir in München liegen lassen. Jetzt sind die Rankings top!
07.04.2026Anonym
04.04.2026Thorsten K.
Professionelle SEO Agentur. Die Sichtbarkeit ist nach drei Monaten deutlich gestiegen. Julian ist ein Experte, der sein Handwerk versteht und keine unnötigen Luftschlösser verkauft.
04.04.2026Boris W.
Kurze Wege, schnelle Umsetzung und ein wirklich sympathisches Team vor Ort. Alles bestens!
03.04.2026Anonym
Sehr seriöse Google Beratung. Julian hält sein Wort und die Ergebnisse sind messbar. Wer seine Webseite optimieren will, ist hier bei Profis gelandet.
03.04.2026Olivia R.
Hatte vorher zwei andere Agenturen durch – alles nur heiße Luft. Julian hat dann übernommen und innerhalb von acht Wochen die ersten echten Erfolge geliefert. Wer beim Thema Google Ads keine Lust mehr auf Spielchen hat, sollte hier anklopfen.
31.03.2026Charlotte F.
Endlich eine Agentur, die sich mit SEO für Ärzte auskennt. JSH Marketing hat unsere Praxis in der Maxvorstadt online ganz nach vorne gebracht. Sehr professionell!
28.03.2026Anonym
Unsere Ads laufen endlich profitabel und der Kontakt ist immer super unkompliziert. Wer eine Google Ads Agentur sucht, die wirklich liefert: Hier seid ihr richtig.
27.03.2026Phil K.
Was ich an der Zusammenarbeit mit Julian schätze, ist die proaktive Art. Er wartet nicht, bis wir uns melden, sondern kommt von sich aus mit Optimierungsvorschlägen um die Ecke. Die SEO Keyword Recherche war die Basis für unseren Erfolg in den letzten Monaten. Man merkt, dass JSH Marketing eine praxisorientierte Arbeitsweise verfolgt und nicht nur graue Theorie verkauft. Wer eine Agentur sucht, die wirklich mitdenkt, ist bei Julian bestens aufgehoben.
25.03.2026N.
Wir waren lokal kaum zu finden, aber seit Julian und sein Team unsere SEO-Strategie übernommen haben, stehen wir bei den wichtigsten Begriffen ganz oben. Die Anfragen kommen jetzt fast von alleine. Beste Entscheidung des Jahres!
25.03.2026Amelie G.
JSH Marketing Kommentar von JSH Marketing:
Danke Amelie! Es ist uns immer eine Freude wenn wir mit unseren SEO Maßnahmen so wunderabre Erfolge generieren
Man bekommt hier kein Standard-Programm, sondern es wird individuell auf die Wünsche eingegangen. Das hat mir besonders gut gefallen
23.03.2026Anonym
JSH Marketing ist einfach unersetzbar wenn man eine Website mit hervorragender organischer Sichtbarkeit und starken Werbeanzeigen möchte. Wir arbeiten seit Jahren zusammen und sind noch nie auf die Idee gekommen woanders hinzugehen. Das spricht eigentlich schon Bände! Julian hat immer eine Antwort, denkt über den Tellerrand hinaus und reagiert schnell egal worum es geht. Und das ganze Team ist einfach super sympathisch, die Zusammenarbeit macht wirklich Spaß. Klare Empfehlung!
Zusammenarbeit mit JSH Marketing
23.03.2026S.
Wow, vielen Dank für die tolle Bewertung – das freut uns wirklich sehr! 🙏
Dass ihr nach so vielen Jahren Zusammenarbeit nie auf die Idee gekommen seid, woanders hinzugehen, ist für uns das größte Kompliment überhaupt. Genau so soll es sein.
Es macht einfach Spaß, mit euch zu arbeiten – und das ist keine Einbahnstraße. Wenn der Kunde genauso Bock auf gute Ergebnisse hat wie wir, dann kommen auch genau solche Ergebnisse dabei raus.
Wir freuen uns auf alles, was noch kommt – danke für euer Vertrauen! 💛
Ich war vorher bei einer riesigen Agentur und hatte das Gefühl, nur eine Nummer zu sein. Bei JSH Marketing ist das zum Glück ganz anders. Julian nimmt sich die Zeit, die SEM Strategie im Detail zu erklären, sodass man auch als Laie versteht, warum wir was machen. Die Ergebnisse bei der Suchmaschinenoptimierung haben zwar ein paar Wochen gebraucht (was ja normal ist), aber jetzt stehen wir stabil oben. Man merkt, dass Julian und sein Team wirklich Ahnung von der Materie haben. Bin froh, gewechselt zu haben!
22.03.2026M. N.
Danke, Michael – das freut uns richtig! 🙏
Genau das ist unser Anspruch: Dass unsere Kunden verstehen, was wir tun und warum. SEO ist kein Geheimwissen – und wer versteht, was passiert, trifft auch bessere Entscheidungen fürs eigene Business.
Dass die Ergebnisse bei SEO nicht über Nacht kommen, hast du genau richtig erkannt. Umso besser, dass es jetzt stabil läuft – das ist nachhaltige Sichtbarkeit, kein Strohfeuer.
Freut uns sehr, dass du den Wechsel gemacht hast. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit! 💪
Einfach nur top. Julian hat unseren Account innerhalb von Tagen auf Vordermann gebracht. Wer echte Google Ads Experten sucht, ist hier an der richtigen Adresse. 5 Sterne, ohne Frage!
22.03.2026Mareike G.
Danke, Mareike – kurz und auf den Punkt, genau wie wir arbeiten! 😄
Freut uns, dass wir den Account so schnell in Form bringen konnten. Wenn die Grundlagen stimmen, geht der Rest umso schneller. Wir bleiben dran! 💪
Ich habe Julian als extrem kompetenten Ansprechpartner kennengelernt. Wir hatten vorher Probleme, unsere Zielgruppe richtig zu targetieren, aber durch die tiefgehende SEO Keyword Recherche von JSH Marketing haben wir jetzt endlich den Traffic auf der Webseite, der auch wirklich kauft. Man merkt einfach, dass hier nicht mit Standard-Templates gearbeitet wird, sondern dass Julian und sein Team sich wirklich in das jeweilige Business reinfuchsen. Die Webseite zu optimieren war ein Prozess, der sich jeden Cent gelohnt hat. Absolute Empfehlung für jeden, der online seriös wachsen will.
19.03.2026Elias P.
Danke, Elias – das trifft es perfekt! 🙏
Traffic allein bringt nichts, wenn er nicht konvertiert. Genau deshalb investieren wir die Zeit in eine saubere Keyword-Recherche – wir wollen verstehen, wie eure Zielgruppe sucht und vor allem mit welcher Intention. Erst dann wird aus Sichtbarkeit auch Umsatz.
Dass ihr den Unterschied zu Standard-Templates merkt, freut uns besonders. Jedes Business ist anders – und genau so muss auch die Strategie aussehen.
Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit! 💪
Kurzes Update nach drei Monaten Zusammenarbeit: Die Sichtbarkeit unserer Seite ist durch die Decke gegangen. Julian hat die Google Ads so präzise eingestellt, dass wir kaum noch Streuverluste haben. Wer einen echten Experten sucht, ist hier goldrichtig.
19.03.2026Sarah B.
Hier mein Vorschlag:

Danke, Sarah! 🙏
Drei Monate und die Richtung stimmt – genau so soll es laufen. Streuverluste minimieren ist bei Google Ads das A und O, denn am Ende zählt nicht, wie viele Leute die Anzeige sehen, sondern wie viele davon die richtigen sind.
Freut uns, dass die Ergebnisse so deutlich spürbar sind. Wir optimieren weiter – da geht noch was! 💪
Endlich mal Profis. Julian hat unsere Ads innerhalb von zwei Wochen auf Kurs gebracht. Man merkt sofort, dass hier echte Erfahrung hintersteckt. Wer Sichtbarkeit will, sollte hier anrufen.
17.03.2026Frank R.
Danke, Frank! 🙏
Zwei Wochen sind für einen sauberen Ads-Relaunch ein guter Schnitt – vor allem wenn man weiß, wo die Hebel sind. Freut uns, dass die Ergebnisse so schnell sichtbar waren.
Wir bleiben dran – das Beste kommt ja bekanntlich mit der laufenden Optimierung! 💪
Was JSH Marketing von anderen unterscheidet? Die Erreichbarkeit und die menschliche Art. Julian nimmt sich die Zeit, Dinge zu erklären, anstatt einen mit Fachchinesisch abzuspeisen. Wir fühlen uns als Partner auf Augenhöhe und nicht wie eine bloße Kundennummer. Die Google Beratung war Gold wert und hat unsere Sichtbarkeit massiv nach vorne gebracht.
17.03.2026Noah W.

06.04.2026
73 Bewertungen auf Trustpilot

11.04.2026

Ihre Nachricht an JSH Marketing

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu JSH Marketing sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.03.2019  |  Letzte Aktualisierung: 12.04.2026   |  Profil melden