Brennholz Pellets Holzbriketts Bundeswete Lieferung

Zuverlässigkeit

Lieferzeitpunkt: Top, Qualität: Top
30.10.2025Anonym
Gut
Leider war ich diesmal mit der Qualität des Holzes nicht so zufrieden wie sonst. Es war viel kleiner Bruch und viele kurze Stücke. Nicht ordentlich zu stapeln!
24.10.2025Anonym
Wie seit vielen Jahren schon immer zu 100 Prozent zufrieden. Es ist alles perfekt. Immer gerne wieder.
24.10.2025Oliver M.
Bestellung, Zahlung, Ablauf, Erreichbarkeit und Lieferung waren vorbildlich.
Nachdem ich zunächst mit der Holzqualität nicht 100%ig zufrieden war, hat mir JSM eine sehr kulante Lösung angeboten, sodass ich JSM unterm Strich mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann.
22.10.2025Anonym
Es hat alles gut geklappt. Auch die Lieferung pünktlich wie vereinbart. Leider ist die Lieferzeit etwas lang. Ansonsten empfehlenswert.
22.10.2025Anonym
Sehr gutes Preis -Leistungs Verhältnis. Ware kam von lokalen Anbieter, sehr freundlicher Fahrer.
21.10.2025Herr R.
kurzfristiger Liefertermin, sehr gute Verpackung, sehr gute Qualität, Liefertermin und Lieferzeitpunkt wie angekündigt, sehr freundlicher und hilfsbereiter Auslieferer/Fahrer
20.10.2025Horst A. P.
Gut
Ich bin ausserordentlich zufrieden mit dem Mitarbeiter der Hausspedition Oranienburg, der die Lieferung gemeinsam mit einem elektrischen Hubwagen eine Parkplatzschräge hinauf durchgeführt hat. Herzlichen Dank noch einmal! Bitte richten Sie das möglichst aus. Vielen Dank, Schulze
19.10.2025S. S.
Der Fahrer ist jedes Jahr sehr zuverlässig und vor allem Dingen sehr nett!
19.10.2025Oliver S.
Einwandfreie Bestrllung, Terminierung und Lieferung durch die JSM
07.10.2025Franz W.
Vielen Dank an das JSM-Team für die superschnelle Lieferung. Ich hatte sonntags bestellt und Montag Nachmittag wurde schon geliefert. Der Fahrer war wie immer sehr nett und hat uns die Palette direkt auf dem Hof abgestellt. Also alles in allem ein reibungsloser Ablauf. Macht weiter so,ihr seid Spitze.
07.10.2025Anonym
Sehr gutes Holz !!! Alles perfekt
02.10.2025Anonym
Bestelle schon ein paar Jahre, immer alles super und schnelle und hilfsbereite Lieferung
01.10.2025Anonym
Wir bestellen unser Buchenholz seit wir den Ofen haben nur bei JSM und sind mit allem sehr zufrieden..werden auch in Zukunft wieder da bestellen. Alles klappt immer bestens. JSM ist sehr zu empfehlen.
27.09.2025M.
JSM Investments GmbH Kommentar von JSM Investments GmbH:
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind – wir beliefern Sie auch in Zukunft gerne weiterhin zuverlässig mit unserem Buchenholz.
Zufriedenstellend
Bestellung/Bezahlung waren gut.
Terminfindung für die Lieferung in Ordnung.

Die Lieferung selbst unzufrieden. Dabei geht es um die Größe der Bestellung. In den vergangenen Jahren hat die selbe Mengenbestellung in unsere Garage gepasst. Von der Höhe knapp, aber es hat gepasst.
Plötzlich war das nicht möglich, da die Lieferung zu hoch für die Garageneoinfahrt war. Zudem war die Palette an einigen Stellen bereits gebrochen.

Das Holz wurde vor der Garage abgestellt und somit der Witterung voll ausgesetzt. Es hat an dem Tag und den Folgetagen stark geregnet.

Sehr ärgerlich, aktuell würde ich nicht mehr bei Ihnen bestellen und auch nicht weiterempfehlen.

Das erste Kundenerlebnis vor vielen Jahren war das beste, leider konnte das diesmal nicht bestätigt werden.

Herzliche Grüße
27.09.2025Emma K.
JSM Investments GmbH Kommentar von JSM Investments GmbH:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Zur Terminabsprache: Zwei vorgeschlagene Termine haben Sie abgelehnt, anschließend konnten wir dennoch gemeinsam einen passenden Termin finden.

Bitte beachten Sie, dass unsere Speditionslieferung standardmäßig bis zur Bordsteinkante erfolgt. Die Palettenhöhe ist bei der Bestellung ersichtlich, individuelle Garagenmaße liegen uns nicht vor. In den vergangenen Jahren haben wir Ihnen die Ware aus Kulanz zusätzlich in die Garage gestellt – dies ist jedoch keine vertraglich zugesicherte Leistung.

Wir bedauern, dass es diesmal aufgrund der Palettenhöhe nicht möglich war, die Lieferung wie gewohnt in Ihre Garage zu bringen. Hätten wir vorab Informationen zu den Maßen Ihres Garagentores erhalten, wäre die Situation vermeidbar gewesen.

Um Missverständnisse zu vermeiden: Diese Zusatzleistung gehört nicht zum Standard. Sollten Sie künftig bei einem anderen Anbieter bestellen, werden Sie feststellen, dass diese Erwartungen auch dort nicht erfüllt werden.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr JSM Brennholz Team
Wir haben 2 Paletten der Premium Buche bestellt und innerhalb weniger Tage über eine Spedition geliefert bekommen. Die Qualität des Holzes ist tatsächlich richtig, richtig gut - enorm sauberes und super trockenes Holz, das nahezu rußfrei verbrennt. Nach vielen teuren Enttäuschungen in den letzten Jahren mit anderen Lieferanten sind wir von der Premium Buche wirklich begeistert.
27.09.2025Anonym
JSM Investments GmbH Kommentar von JSM Investments GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Premium Buche so zufrieden sind – genau dafür stehen wir. Wir beliefern Sie auch künftig gerne zuverlässig.
Gut
Die Wartezeit zwischen der Bestellbestätigung und der Ankündigung der Lieferung war zu lang. Ich musste leider nachfragen, wann denn nun die Lieferung kommt. Daraufhin kam auch sehr schnell die Antwort, ich würde mir das natürlich automatisch wünschen ohne Nachfragen zu müssen. Ansonsten ist der Laden Top.
26.09.2025Anonym
JSM Investments GmbH Kommentar von JSM Investments GmbH:
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit allem zufrieden sind, nehmen aber Ihre Anmerkung zur Lieferankündigung sehr ernst und arbeiten daran, unsere Abläufe so zu verbessern, dass Sie künftig automatisch informiert werden.
Wir sind sehr zufrieden Das Holz (Buche) war in Top-Qualität, sehr gut getrocknet. Die Bestellung war einfach, und die Lieferung erfolgte pünktlich. Das Holz wurde praktisch auf Paletten geliefert, was das Umsetzen erleichterte. Der Fahrer war kompetent und freundlich. Eine klare Empfehlung, wir bestellen hier wieder!"
22.09.2025Ursula M.
Akkurate Lieferung
22.09.2025Anonym
Gut
Buchenholz erstklassig, Eichenholz 2+ -> empfehlenswert!
21.09.2025Mila K.

14.11.2025
27 Bewertungen auf Google

24.11.2025

14.11.2025

Ihre Nachricht an JSM Investments GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu JSM Investments GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.08.2020  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2025   |  Profil melden