Jürgen Höller ist Gründer und Geschäftsführer der Jürgen Höller Academy KG und schulte bisher ca. 2 Mio. Menschen in seinen Seminaren, darunter auch zahlreiche Spitzensportler, Politiker und Künstler. Seine über 50 Bücher, DVDs und Audioprodukte... fanden bis heute ca. 10 Mio. Leser und Hörer.
Von der Zeitschrift „BUNTE“ wurde er zu einem der „500 wichtigsten Deutschen“ gewählt und die Zeitschrift „GQ“ kürte ihn zu einem der „25 besten Redner unserer Zeit“.
Im Jahr 2001 wollte er mit seinem Unternehmen an die Börse, geriet dabei mitten in den weltweiten Börsencrash, beging einige verhängnisvolle Fehler, durch die er (fast) alles verlor, was ein Mensch verlieren kann. Doch 2004 startete er ein fulminantes Comeback – und heute ist er wieder der mit Abstand erfolgreichste Trainer Europas.
Auch von der Zeitschrift „FOCUS“ und XING-Coach wurde Jürgen Höller im Jahr 2016 als „TOP-COACH“ ausgezeichnet. Bereits zum vierten Mal in Folge erhielt die Jürgen Höller Academy von „FOCUS“ in Zusammenarbeit mit „statista“ die Auszeichnung „WACHSTUMSCHAMPION“.
2017 landete die Jürgen Höller Academy auf Platz 201. Von der „FINANCIAL TIMES“ wurde die Jürgen Höller Academy auf Platz 495 der schnellst wachsenden Unternehmen Europas 2017 gelistet (unter ca. 32 Mio. Firmen). Ebenfalls in 2017 veröffentlichte die Zeitschrift ERFOLG die 'Top 100 -Trainer', hier wurde Jürgen Höller auf Platz 1 ermittelt.
Die Live-Events und Seminare im Bereich persönliches Wachstum und Lebenserfolg zählen zu den erfolgreichsten und beliebtesten Weiterbildungsveranstaltungen in ganz Europa.
Ich war mittlerweile auf mehreren Veranstaltungen der Jürgen Höller Academy. Meine aktuellen Eindrücke stammen aus dem Rhetorik 2 - der souveräne Speaker. Mike Diersen und Alexander Kaufmann die zu dem Thema wahrliche Experten sind, wirken dadurch sehr authentisch. Das ist es was den souveränen Speakter ausmacht. Die Praxisübungen sind fordernd, aber auch fördernd und der Spaß kommt nicht zu kurz :-)
Was für mich, vor allem bei diesem Event, gewirkt hat, ist die starke Unterstüzung der Gruppe und das Netzwerken. Da sind einfach geile Leute! (bitte entschuldigt den Ausdruck aber ich wollte authentisch sein und eine einfache Sprache benutzen.) Ihr seht ich habe also was gelernt!
Die Arbeit in Gruppen mit 16 Personen bietet eine gewiße Intimität aber trotzdem eine Menge an persönlichem Erfahrungsschatz in allen Lebenssituationen und Lebensabschnitten.
Für meinen Coach Nicole:
Du hast ne 1 mit Stern und "Gutbildchen" verdient.
In großer Dankbarkeit
Die Vortragungsweise vom Mike Diersen ist sehr lebendig und anschaulich gestaltet, sie nimmt einen sehr mit! Bei Ihm kommt nicht der Hauch von Überanstrengung oder Müdigkeit auf! :-) :-) Danke
Von der gesamten Energie, die die Referenten rübergebracht haben ! Da ich ja zum 2.x das Lifing gemacht habe, kann ich nur jedem empfehlen, die Seminare immer mal wieder zu machen oder wirklich sofort das Ganze nochmals durchzuarbeiten, und mit gewissen Dingen wie Autosuggestionen sofort mit der Umsetzung zu beginnen. Ich finde es Klasse von Euch, dass mit der Frage hiermit ein Feadback als Erinnerung abgefragt wird, denn der Alltag hat einen leider sofort wieder...! Schöne Grüße Alfred.
dieses Seminar ist mit Abstand das Beste, was ich jemals mitgemacht habe. Ich habe so viel an Input erhalten. Dieses Manuskript wird mich künftig begleiten. Die Diamantenliste ist bereits kopiert damit ich sie an verschiedenen Orten platzieren kann. Am besten ist das Gedicht von Siegfried Hofmann. Das hat es mir angetan. Ich freue mich auf die nächste Session im April mit der JH Academy. Bleibt gesund und eine besinnliche Vorweihnachtszeit. Beste Grüße Horst & Andrea
Hallo Mike, nun ist mir klar warum ich zum teil gut und zum anderen Teil schlecht verkauft habe. Allein dieses Aha-Erlebnis war das Seminar wert. Danke das du mir das Aufgezeigt hast. LG Wolfgang
Es war wieder ein tolles und lehrreiches Seminar. Mike und alle Coaches sind richtig gut und geben Ihr Bestes.
Das Einzige was ich nicht gut fand, war der Gruppenraum im Keller ohne Tageslicht und ohne Frischluft.
Etwas mehr Zeit für persönliche Gespräche würde ich mir auch wünschen. Das heißt Ende der Veranstaltung um allerspätestens 18:00 Uhr. So kann man dann in Ruhe mit Kollegen Abendessen gehen und hat noch Zeit sich auf den nächsten Tag vorzubereiten.
Die JHA ist in ihrer Branche absolut nicht zu übertreffen. Weiterbildung in allen notwendigen Bereichen des Lebens auf höchstem Niveau, gepaart mit extremer Lebensfreude und Energie. 100% top und empfehlenswert!
Black out, na und. 2. Chance und Durchbruch. Kabumm. Die Gruppe, Übungen und die Vorbildung in den lifings. Kraftvolle Seminarort in den Bergen. Einfach gigantisch. Bei jedem anderen Anbieter wäre ich durchs Raster gefallen. Hier wird jeder ein Stück weiter geführt. Vielen Dank!
Die Jürgen Höller Academy ist ein Unternehmen, bei dem alles passt. Die Seminare sind wirklich kaum in Worte zufassen, man hat Spaß und lernt dabei, man kommt über seine Grenzen und lernt gleichgesinnte kennen. Der Kundenservice ist einfach nur Spitze, es wird vor und nach dem Seminar angerufen, um offene Fragen zu klären oder um nach der Meinung oder der Erfahrung zu fragen. Ich bin total zufrieden und lege es jedem ans Herz dort Seminare zu besuchen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jürgen Höller Academy sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 26.10.2021 | Letzte Aktualisierung: 16.03.2022