Sportkurse, Meditationskurse

Julia Waibel
Ich biete live Kurse und online Bewegungssequenzen an, die dich auf deinem Weg zu einem gesünderen Körper und Geist unterstützen.

Ludwig-Bölkow-Str 6
73568 Durlangen

Fit, gesund & entspannt mit Julia Waibel

Bewertung vom 01.03.2025

Kundenzufriedenheit

Nachhaltigkeit

Ich liebe die Sporteinheiten bei Julia! Sie hat mir nach meinem Bandscheibenvorfall gezeigt welche Übungen meine Körper braucht und was ich machen kann um langfristig stark und fit leben zu können. Sie ist absolut kompetent! Seit kurzem machen ich zudem den Office Vitality Jahreskurs. Der ist wirklich mega! Große Empfehlung!
01.03.2025Julia G.
Sehr persönlicher Kurs, trotz vollen Kursen kennt sie jeden mit Vornamen ;-), ist immer gut drauf.
Manchmal ist es harte (Körper-)Arbeit, aber genau dafür macht man das ja auch.
Ist auch per Whatsapp fast immer für alle Fragen ansprechbar.
Es sagt ja schon alles, daß sich die Gruppen kaum ändern, weil die allermeisten einen nach dem anderen chen...
28.02.2025Frank B.
Weil Julia auf persönliche Bedürfnisse eingeht und bei Beschwerden alternative Übungen anbietet.
Sie motiviert durch ihre freundliche und fröhliche Art 😍
27.02.2025K.
Kompetent, freundlich und hilfsbereit. Die Kurse machen Spaß, die Übungen helfen bei Rücken- oder allgemeinen körperlichen Beschwerden und es gibt nützliche Tips für den Alltag.
26.02.2025A.
Wir gehen jede Woche sehr gerne zu Julia in den Kurs und versuchen keine Stunde zu verpassen.
Julia ist Profi auf ihrem Gebiet, das merkt man sofort.
Jede Stunde ist sehr abwechslungsreich; es wird locker aufgewärmt, gedehnt, gekräftigt, hart gearbeitet, viel gelacht und wunderbar entspannt. Julia macht nicht nur einfach tolle Übungen sondern erklärt ganz genau was dabei mit dem Körper passiert und für was das gut ist.
Wenn man bei etwas nicht mitmachen kann, hat sie sofort eine abgewandelte oder andere Übung parat, die zu der Person passt.
Für die Fragen und Zipperlein ihrer Teilnehmer hat sie immer ein offenes Ohr und individuelle Tips.
Wir sind sehr froh eine Trainerin wie Julia gefunden zu haben und können sie zu 100% weiterempfehlen.

Liebe Julia, vielen Dank für deine Professionalität, deine gute Laune, deine unermüdliche Motivation…deine Liebe zu dem was du tust.
Eva und Ralf
26.02.2025Eva und R.
Die Kursevsind für alle empfehlenswert, die jung, fit, beweglich und gesund bleiben wollen
26.02.2025Anonym
Julia motiviert mit ihrer herzlichen Art. Sie erklärt, korrigiert, spornt an und das stets mit einem netten Lächeln. Ich freue mich auf jede Stunde und hab das Gefühl etwas sehr wertvolles für mich zu tun.
26.02.2025W.
Ich fühle mich in Julias Kurs sehr wohl.
Sie schaut immer und korrigiert einen. Der Kurs ist sehr abwechslungsreich und die Übungen werden gut erklärt. Julia beachtet auch, wenn man mal nicht so fit ist oder Gibt Tipps bei Problemen.
Ich empfehle Julia gerne weiter
26.02.2025Moni P.
Ich finde Julias Training abwechslungsreich und effektiv. Sie ist immer gut gelaunt. Ich gehe jede Woche sehr gerne zum Rückenkurs. Lieben Dank 💚 Tine
25.02.2025Anonym
Ich würde Julia Waibel auf jeden Fall weiterempfehlen! Seit über 9 Jahren besuche ich ihre Kurse und bin immer noch begeistert!
25.02.2025N.
In der Beratung und in der Durchführung
25.02.2025Anonym
Julia hat eine sympathische und motivierende Art. Ich bin gerne dabei und fühle mich immer wohl.
25.02.2025F.
Ich möchte die Kurse von Julia nicht mehr missen.

Ihre lustige und motivierende Art zusammen mit dem Fachwissen, das sie uns vermittelt, macht jede Sportstunde zu einer Bereicherung.

Julia hat immer ein offenes Ohr und es macht großen Spaß mit ihr zu sporteln.
100% Weiterempfehlung!
25.02.2025Bianca W.
Ich muss mich zwar manchmal abends echt aufraffen, werde aber dafür immer belohnt,denn es tut einfach gut und die Gruppe ist witzig und es macht dann einfach gemeinsam Spaß. Seitdem sind meine Rückenprobleme selten geworden.
25.02.2025Körger i.
Sehr professionell. Julia geht auf die unterschiedlichen Bedürfnisse ihrer Teilnehmer ein. Ich kann sie zu 100% weiter empfehlen.
25.02.2025Anonym
Wei sie freundlich, hilfsbereit und einfach suuuuuuper ist
Sie hat immer ein offenes Ohr und gibt tolle Tipps
25.02.2025S.
Einfach alles spitzenmäßig, freue mich jeden Montag auf die Sportstunde. Vielen Dank dafür ❤️
25.02.2025Anonym
Durch die freundliche und kompetente Art, motiviert Julia mich immer wieder aufs Neue! Es macht Spaß und hilft meiner Gesundheit. Meine Beschwerden sind,dank Julia, sehr zurückgegangen.
25.02.2025Ulrike W.
Die Kurse sind absolut empfehlenswert für alle die jung und fit und gesund bleiben möchten.

Ihre Nachricht an Julia Waibel

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Julia Waibel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.02.2024  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2025   |  Profil melden