JBS bietet seinen Kunden Marketingberatung, Projektmanagement und individuelle Lösungen zur Digitalen Transformation. Dabei richten wir unsere Beratung und Lösungen nach Ihrem Unternehmen und seinen Bedürfnissen.
Zu unseren Kunden zählen namhafte... Größen aus den Bereichen Hotellerie & Gastronomie, bundesweit führende Rechtsanwaltskanzleien sowie kleine und mittelständische Unternehmen (KMU) mit dem Fokus der Lead- und Kundengewinnung.
Sie alle schätzen unsere Denkweise, unsere Analysemethoden und unsere klare Art der Kommunikation.
Besonders zufrieden bin ich mit der Kreativität & dem Sachverstand mit dem
Herr Schulze meine Firmenphilosophie ausgearbeitet hat und sich stark von seinen Mitbewerbern abhebt.
Auch künftige Aktivitäten, wie Messeplanungen, Tag der offenen Tür und weitere Events für unser Unternehmen ist Herr Schulze der perfekte Partner an unserer Seite.
Herrn Schulze haben wir bereits an Geschäftskunden weiterempfohlen.
Herzliche Grüße aus Baden Würrtemberg
Sylvia Gorki
Gorki Immobilien Homestaging & Re Desing
Herr Schulze ist ein sehr kompetenter Ansprechpartner wenn es um Marketing geht. Er nimmt sich Zeit für seine Kunden und versucht ein Produkt mit einem absolut stimmigen Kosten-Nutzen Faktor zu generieren.
Herr Schulze steht mir seit zwei Jahren bei sämtlichen Fragen zu unserer Internetseite und unseren Werbemaßnahmen stets zur Seite. Es klappt alles wunderbar, meine Anliegen werden wirklich schnell und zu meiner Zufriedenheit bearbeitet! Vollste Empfehlung!
Herr Schulze nimmt sich viel Zeit für die Beratung vor dem eigentlichen Projekt. Die Projektumsetzung verlief sehr gut - Herr Schulze hat bei mir einen hervorragenden Job gemacht. Ich würde Herr Schulze jederzeit weiterempfehlen.
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.02.2018 | Letzte Aktualisierung: 04.01.2021