Life, Body & Business Transformation - Powerful Me Coaching

Juliana Käfer
Ich begleite Führungskräfte, Unternehmer:innen und engagierte Menschen dabei, ihre Energie, Selbstführung und Performance so zu managen, dass sie nachhaltig erfolgreich sind – ohne sich dabei zu erschöpfen.
Mein Ansatz verbindet Wissenschaft,...

Kirchenplatz, 6
4522 Sierning
Österreich

Öffnungszeiten

Bewertung vom 19.03.2026

Kundenorientierung

sehr praxis- und realitätsbezogen in der Umsetzung - situationselastische Reaktion im Tun/ im Workshoptraining
19.03.2026Peter H.
Als Unternehmerin und Unternehmensberaterin bin ich selbst im ständigen Wachstum. Um zu überprüfen, was für mein Business, meine Familie, Kundinnen & mich noch dienlich ist, gehe ich zu Julianas Powerdays.

In wenigen Stunden erinnere ich mich dort daran, wer ich sein möchte, erkenne mögliche Kurskorrekturen, tanke neue Energie und begegne wundervollen Menschen.

Es ist ein Umfeld sein, in dem es nicht um Konkurrenz geht, sondern darum, sich gegenseitig zu erheben und zu stärken.

Ich kann es nur empfehlen, in diese Energie einzutauchen, darin zu baden und sich selbst wieder nähren und aufladen zu lassen.

Juliana, danke dass du so ein Leuchtturm bist und vorangehst! Ich bin so beeindruckt von deiner Beständigkeit, Herzlichkeit und Professionalität!
10.03.2026Manuela A.
Ich habe Juliana das erste Mal auf einem Event erlebt – und war sofort Feuer und Flamme. Ihre Präsenz, ihre Energie und ihre authentische Art haben mich tief berührt. Dass uns das Leben später erneut zusammengeführt hat, fühlte sich wie ein Zeichen an, und so hat ein neues Kapitel begonnen.

Der POWERDAY selbst war für mich ein echtes Geschenk. Führung beginnt bei Selbstführung – und dieser Tag fernab von den gewohnten Verpflichtungen hat mir den Raum gegeben, wirklich bei mir selbst anzukommen. Ich ging offen hinein und wurde in jeder Hinsicht positiv überrascht: von Julianas Klarheit, ihrer warmen Art und der inspirierenden Dynamik der Teilnehmer*innen. Ich bin dankbar, dass ich Teil dieses besonderen Tages sein durfte!

Warum ich den POWERDAY von Juliana Käfer wärmstens weiterempfehlen kann:
- Einzigartige Energie: Julianas positive, klare und gleichzeitig liebevolle Präsenz wirkt nachhaltig und motivierend.
- Raum für echte Selbstführung: Ein Tag abseits des Alltags, der ermöglicht, in die eigene Kraft und Klarheit zu kommen.
- Tiefe Verbindung: Die Gruppe war voller inspirierender Menschen – ein Umfeld, das trägt und stärkt.
- Präzise Impulse: Juliana bringt Themen auf den Punkt, ohne Druck, aber mit beeindruckender Wirksamkeit.
- Nachhaltige Wirkung: Ich nehme Erkenntnisse mit, die weit über den Tag hinaus gehen und meine Führung wie auch mein Leben bereichern.
09.03.2026B.
Der Power day ist definitiv ein Rauskommen aus der Komfortzone. Bei mir hat er wieder für mehr Klarheit und einige Augenöffnungsmomente gesorgt. Ich bin seither wieder motivierter, mehr für mich zu tun und an meinen bestehenden Routinen dranzubleiben. Ich bin im Nachhinein gesehen sehr gestärkt aus dem Tag rausgegangen und kann nur jedem empfehlen, sich diesen Tag einmal zu gönnen.
09.03.2026M.
Der Power Day war eine unglaublich bereichernde Erfahrung. Es ist faszinierend zu sehen, welche Entwicklung und Transformation innerhalb eines einzigen Tages möglich sind. Die gemeinsame Arbeit mit so vielen motivierten Menschen war inspirierend und hat den perfekten Rahmen geschaffen, um den ersten Schritt in Richtung eines neuen persönlichen Levels zu gehen.
09.03.2026K.
Es ist unglaublich was in einem Tag möglich ist , totale Veränderung der Energie, einen Blick zu dir selbst und mit so viel Herz und guten Menschen die Stunden am Powerday zu nutzen 💯💯💯 richtig megaaaa
09.03.2026Silke W.
Es war so ergreifend zu sehen und zu hören was alles möglich ist wenn man dran bleibt. Das es so emotional wird hätte ich nie gedacht, die Klarheit ist wieder zurück und der Weg zeigt sich! Danke für dieses wundervolle, inspirierende Event Juliana
08.03.2026K.
Power-Day: Ich habe zum ersten Mal teilgenommen und unglaublich viel Energie, Inspiration und neue Power mitgenommen.
Juliana gelingt es auf eine außergewöhnlich, herzliche und gleichzeitig sehr professionelle Art, Menschen Mindsetarbeit über den Körper wirklich spürbar zu machen. Mit viel Feingefühl, Klarheit und einer beeindruckenden Methodenvielfalt begleitet sie Teilnehmer und schaffte einen Raum, in dem echte Veränderung - erfühlbar wurde .
Der Power-Day ist eine wunderbare Gelegenheit, Juliana und ihre einfühlsame, wertschätzende Art kennenzulernen. Gleichzeitig ermutigt sie liebevoll dazu, den nächsten Schritt zu gehen – mit der wichtigen Erinnerung: Du bist der wichtigste Mensch in deinem Leben!
Eine absolute Herzensempfehlung.
Maria NieMo
08.03.2026Anonym
Ich kann nur eine 100% Empfehlung aussprechen. Der Powerday war eine wahnsinnig wertvolle Erfahrung. Es gab wirklich nichts, was nicht gepasst hätte. Die Stärke, Erfahrung, Einfühlsamkeit und Energie von Juliana ist unbeschreiblich und sie spreaded den ganzen Raum. Die Mischung aus Erklärungen, Übungen und Erfahrungen ist total stimmig. Happy to have done it!
08.03.2026Anonym
Juliane erfasst persönliche Probleme sehr schnell und ist eine sehr sympathische und empathische Person, der man sich vorbehaltslos anvertrauen kann.
22.01.2026Anonym
Es war wieder so inspirierend & bereichernd. Mit gehen die täglichen Videos bereits am ersten Tag danach schon ab.
Danke Juliana ❤️
20.01.2026M.
Julianas umfangreiche Expertise ist in jedem Wort spürbar. Was ihr Coaching so einzigartig macht ist jedoch nicht ihr Wissen, sondern ihre Erfahrung und ihre Fähigkeit, Menschen so tief im Herzen zu berühren, dass echte Veränderung und Transformation von inneren nach außen möglich wird.
20.01.2026A.
Die Transformationdays waren prima und haben mir die Augen geöffnet
Alles hat gut funktioniert🤩
Tolle Impulse
19.01.2026S.
Ich hatte sehr viele, eigentlich täglich Ahamomente. Danke, für die Möglichkeit diese 12 Tage erleben zu dürfen.
19.01.2026J.
Juliane bringt essenzielle Inhalte in einfachen und kraftvollen Worten den Menschen näher!
Absolute Herzensempfehlung!!
19.01.2026Anonym
Ich kann Juliana von Herzen weiterempfehlen. Ihre Inputs sind mehr als nur Inspiration- sie sind ein echter Auftrag deine Veränderungen in die Tat umzusetzen.
Ich habe gleich meinen Preis erhöht nachdem ich meiner Selbstsabotage auf die Schliche gekommen bin. Ich bin dankbar auch für die tollen Meditationen und Visualisierungen. Ich habe zu mehr Klarheit gefunden und bin motiviert dran zu bleiben.
Obwohl ich nicht bei allen Calls dabei sein konnte fand ich den roten Faden super!
Juliana hat ein breites Wissen und kann das auch vermitteln.
Vielen Dank für deine Arbeit!
19.01.2026Petra G.
Meine absolute Empfehlung! ✨️
Ich habe mich im Februar 2025 für das Mentoring von Juliana entschieden weil mein Selbstvertrauen nach der Kündigung im Keller war und ich mit Depressionen zu kämpfen hatte. Mit einer relativ niedrigen Erwartung und ganz viel Skepsis hab ich den Schritt gewagt und was soll ich sagen? - Ich hab ihn keine Sekunde bereut und bin heute (ein knappes Jahr später) kaum wiederzuerkennen 🥳
Vom schüchternen "Underdog" voller Selbstzweifel und scheinbar angeborenem Pessimismus zu neuer Lebensfreude, Leichtigkeit, Tiefenentspannung und Optimismus 💜
Ich liebe dieses neue Lebensgefühl weil jetzt vieles so unbeschwert geworden ist und ich so zuversichtlich wie noch nie bin. Es ist schwer, die richtigen Worte zu finden aber ich wünsche jeder einzelnen Frau da draußen, sich so viel wert zu sein um sich auf diese Reise zu begeben. Aber Achtung ⚠️ Things will never be the same again ☺️💫🙌🏻🌈
23.12.2025B.
Das Life-Power Seminar sind 3 Tage die sehr bewegen, berühren und empowern. Juliana ist echte eine tolle Frau und sie schafft es eine Gruppe von 20 Frauen innerhalb von drei Tagen so zu verbinden, dass man das Gefühl hat, man kennt sich schon ewig. Genau dieser Raum macht es möglich, bei sich selbst anzukommen, sich zu reflektieren und eine Neuausrichtung für sich selbst zu erleben und zu gestalten. Ich hatte mich spontan dazu entschlossen, an diesem Seminar teil zu nehmen und es war absolut die richtige Entscheidung! Ich fühle mich wieder leichter, mehr mit mir verbunden und spüre wieder meine unglaubliche Stärke die inne wohnt.
1000% Weiterempfehlung !
11.12.2025Dania Rappl, M.

16.12.2024

Ihre Nachricht an Juliana Käfer

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Juliana Käfer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.10.2020  |  Letzte Aktualisierung: 19.03.2026   |  Profil melden