Coaching

Life- und Business-Coaching für Menschen, die ihre Lebenszeit bewusst gestalten und nichts bereuen wollen.

Als zertifizierter Coach (DBCA) begleite ich reflektierte, erfolgreiche Menschen, die funktionieren, aber Lebensfreude und Sinn vermissen – hin zu mehr Klarheit, Selbstbestimmung und Erfüllung.

Rykestrasse 16
10405 Berlin

100%
Empfehlungen

Liebe Juliane!

Hier möchte ich dir das Feedback über die Veränderungen nach deinem Coaching geben: In unserer Sitzung haben wir die Ursache meiner Blockade gefunden. Ich habe erkannt, dass ich alles dafür getan - bzw. vieles eben vermieden - habe, um dieses Gefühl nie wieder zu fühlen. Das war erstmal unglaublich erhellend und es flossen einige Tränen.

Danach war mir klar: Ich will mich nicht mehr von dieser Vermeidungstaktik führen lassen und mich dafür verbiegen, sondern klar und selbstbestimmt meine Bedürfnisse einfordern und meine Grenzen setzen.

Nun sind ein paar Wochen vergangen und es hat sich etwas in mir grundlegend verändert: Ich stehe klar und deutlich für mich ein, auch auf die Gefahr hin dass mich jemand deshalb ablehnt. Ich wünsche das nicht, aber ich halte es souverän aus.

Das ist ein echter Gamechanger für mich und mein Leben und ich bin sehr beeindruckt, was für tiefgreifende Veränderungen in wenigen Sitzungen möglich sind!

Ich empfehle dich aus vollem Herzen, jedem der sein Leben selbst in die Hand nehmen will!

Danke dir und alles Liebe 🙏🥰
03.10.2025Anonym
Für alle, die ihre Lebenszeit bewusster gestalten wollen

Mit ihrer empathischen und wertschätzenden Art ist Juliane ein wertvoller Sparringspartner, der Menschen dabei unterstützt, ein „Next Level an Lebensqualität" zu erreichen. Ich durfte in mehreren Coaching-Sessions mit Juliane zusammenarbeiten, in denen sie mich dabei begleitet hat, neue Lösungen zu finden, mich weiterzuenwickeln und limitierende Denkmuster aufzulösen.

Durch ihre langjährige Expertise als Journalistin hat Juliane ein feines Gespür für Menschen und was sie wirklich bewegt. Sie schafft es auf eine leichte und zugleich sehr feinfühlige Weise, neue Gedanken-Impulse zu setzen, Lösungsräume zu eröffnen und mit gezielten Fragen für Klarheit zu sorgen.

Juliane ist menschlich und fachlich eine echte Bereicherung und ich kann ein Coaching bei ihr jedem wärmsten empfehlen.

Herzlichsten Dank, liebe Juliane. Für alles.
16.06.2025Anonym

Ihre Nachricht an Juliane Gringer

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Juliane Gringer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 04.10.2025   |  Profil melden

5.886 Treffer
zu Coaching in Deutschland