von Herzen danke ich dir für diese wertschätzenden Worte und deine ausführliche Rückmeldung. Unsere Zusammenarbeit bedeutet mir fachlich wie menschlich sehr viel.
Es freut mich besonders, dass du meine Verbindung von Stressbewältigung, Achtsamkeit, MBSR, achtsamem Selbstmitgefühl, Selbstfürsorge und Resilienz als authentisch und hilfreich erlebst. Genau das ist mir in meinen Trainings und in der Begleitung von Menschen wichtig: einen ruhigen, professionellen und zugleich einfühlsamen Raum zu schaffen, in dem die Teilnehmenden das bekommen, was gerade hilfreich ist.
Vielen Dank auch für dein Vertrauen, die bereichernden gemeinsamen Projekte und deine Empfehlung als Kollegin und Trainerin. Ich freue mich sehr auf alles, was noch kommt, ob im Rhein-Neckar-Raum, online oder an einem anderen Ort.