Mein Team und Ich beraten seit mehr als zwanzig Jahren Menschen in vielen finanziellen Bereichen. Durch echte Unabhängigkeit und einem riesigen Portfolio an Produkten in verschiedensten Bereichen, können wir unseren Kunden einen nachhaltigen und... echten Mehrwert schaffen.
Zu unseren Kernkompetenzen zählt unter anderem:
- gewerbliche Finanzierung
- Investment/ Geldanlage
- PKV Beratung
Ich hatte eine wirklich positive Erfahrung mit einem Finanzberater, der auf private Krankenversicherungen spezialisiert ist. Er war sehr kompetent und hat mir geholfen, die beste Versicherungslösung für meine Bedürfnisse zu finden. Sein freundlicher Umgang hat den Prozess sehr angenehm gemacht. Ich kann Herrn Basin nur empfehlen!
Auf Herrn Basin bin ich über einen gemeinsamen Bekannten gestoßen. Zum Glück! Ich hatte bis dahin große Vorbehalte gegenüber Beratern jeglicher Couleur (auch negative Erfahrungen selbst gemacht). Herr Basin hat mich wunderbar beim Thema Krankenversicherung und private Vorsorge beraten. Ich kann ihn nur empfehlen.
Ich bin vor allem von dem tiefgründigen Fachwissen beeindruckt gewesen. Die offene , direkte und persönliche Art und Weise haben das ganze dann perfekt abgerundet. Daraus resultierende Konzepte waren sowohl für meine Unternehmen, wie auch für mich persönlich bestens passend. Ich empfehle es jederzeit gerne weiter!
Mein Feedback ist eine glasklare Empfehlung! Ich wurde sehr umfangreich beraten und alle Fragen, welche meinerseits schon immer offen waren oder während der Beratung aufkamen wurden sehr professionell erklärt und auch digital dargestellt! Man fühlt sich bei Herrn Basin sehr gut aufgehoben und wenn man eine Frage im Nachgang hat oder man etwas wissen möchte, wird man am selben Tag kontaktiert !
Ich bin auf Julien Basin durch eine Beratung zu einer privaten Krankenversicherung aufmerksam geworden. Das daraus entstandene gesamtheitliche Finanzkonzept hat perfekt zu meiner Lebenssituation und Plänen gepasst.
Ich spare aktuell im Monat mehrere hundert Euro ein & kann mehr für meine private Altersvorsorge zurück legen. Top 👍🏻 Immer wieder gern
Ihre Nachricht an Julien Basin - Financial Consulting
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Julien Basin - Financial Consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.03.2023 | Letzte Aktualisierung: 16.04.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen