Performance Marketing, Unternehmensberatung, Daten, Analysen & Digital Stratgie

JULINQ GmbH
Als Marketing Experte unterstütze ich Unternehmen deutschlandweit bei Ihrer digitalen Transformation. Gerne auch Ihres.

Lahnstraße 94
60326 Frankfurt am Main

Bewertung vom 15.07.2026

Objektivität

Entscheidungsfokus

Kompakter Google Ads Tagesworkshop für unser dreiköpfiges Marketing-Team. Benjamin hat das Niveau perfekt kalibriert - eine Person im Team war Anfängerin, zwei hatten Vorkenntnisse. Alle sind zufrieden rausgegangen. Das ist keine Selbstverständlichkeit bei gemischten Gruppen.
15.07.2026Charlotte V.
Google Ads Kampagnen und Looker Studio Reporting durch eine Hand. Keine Lücken zwischen den Daten, keine Übersetzung nötig. Unsere internen Meetings sind kürzer geworden. War kein geplanter Effekt, aber ein willkommener.
09.07.2026Milo C.
Unser Google Tag Manager war ein Wildwuchs aus drei Jahren und vier verschiedenen Agenturen. Herr Juling hat das Chaos strukturiert, dokumentiert und sauber neu aufgesetzt - ohne dass wir auch nur einen Tag Datenlücke hatten. Beeindruckend ruhige Hand in einem unruhigen Projekt.
08.07.2026dieter S.
Den Workshop Digitale Geschäftsprozesse haben wir für unser gesamtes Führungsteam gebucht. Herr Juling hat es geschafft, sowohl die technisch affinen als auch die eher skeptischen Führungskräfte abzuholen und auf einen gemeinsamen Nenner zu bringen. Das ist keine Kleinigkeit.
07.07.2026e.
Die Zusammenarbeit mit Benjamin (Julinq) war durchgehend professionell und ergebnisorientiert. Besonders überzeugt hat mich die technische Tiefe: Das Aufsetzen des Google Tag Managers war sauber strukturiert, nachvollziehbar dokumentiert und von Anfang an auf verlässliche Datenqualität ausgelegt.

Im Bereich SEO/SEA kombiniert Benjamin strategisches Verständnis mit konkreter Umsetzung. Die Kampagnen waren klar auf relevante Suchintentionen ausgerichtet, und die Optimierungen wirkten sich direkt auf CTR und Cost per Lead aus.

Das Highlight war für mich das Server Side Tracking: In Zeiten von Consent-Anforderungen und wegfallenden Third Party Cookies hat Benjamin eine robuste, datenschutzkonforme Tracking-Architektur aufgebaut, die wieder belastbare Conversion-Daten liefert. Genau diese Kombination aus Fachkompetenz und pragmatischer Umsetzung macht die Zusammenarbeit wertvoll. Klare Empfehlung.
03.07.2026Anonym
Der Google Ads Workshop war genau das, was unser Marketing Team gebraucht hat: kein PowerPoint-Friedhof, sondern praxisnahe Arbeit an unseren echten Kampagnen. Benjamin, du hast unser Team in einem Tag weitergebracht als drei Monate YouTube-Tutorials. Nächstes Jahr buchen wir den Folgeworkshop.
01.07.2026fabian U.
benjamin denkt im Google Analytics Sparring mit. Das klingt banal, ist es aber nicht. Er beantwortet nicht nur meine Fragen, sondern stellt Folgefragen, die ich selbst nicht hatte - und deckt damit Probleme auf, die ich noch gar nicht sehen konnte. Das ist ein echter Mehrwert.
30.06.2026j.
Unsere Conversion-Daten waren lange unvollständig und dadurch viele Entscheidungen eher Bauchgefühl als Fakten. Herr Juling hat unser Tracking neu aufgesetzt, die Daten sauber zusammengeführt und verständlich erklärt, worauf wir künftig achten müssen. Seitdem können wir Kampagnen deutlich gezielter steuern.
29.06.2026Kaja F.
Herr Juling hat unsere Google Tag Manager Struktur aufgeräumt, die drei verschiedene Agenturen hinterlassen hatten. Er hat dabei nicht einfach gelöscht und neu gemacht, sondern alles erklärt, abgestimmt und dokumentiert. So geht das.
24.06.2026b.
Ich arbeite sehr gerne mit Benjamin zusammen. Was ich an ihm besonders schätze, ist seine fachliche Kompetenz und die unkomplizierte Art der Zusammenarbeit. Man merkt, dass er viel Erfahrung mitbringt und schnell versteht, worauf es ankommt.

Klare Empfehlung.
23.06.2026B.
Wir arbeiten mit Benjamin Juling schon länger zusammen und schätzen seine Kompetenz sehr. Gemeinsame Projekte machen unglaublich viel Spaß!
23.06.2026Anonym
Der GTM & GA4 Workshop war maßgeschneidert auf unsere Branche (B2B SaaS), ohne dass wir viel erklären mussten. Benjamin hat die Fragen antizipiert, bevor sie gestellt wurden. Hat sich nicht nach Standardprogramm angefühlt. War es auch nicht.
23.06.2026Kiran L.
Das Gesamtpaket aus Server Side GTM Integration und anschließendem Analytics Sparring hat unsere Datenstrategie auf ein komplett neues Level gehoben. Herr Juling denkt in Systemen, nicht in Einzelmaßnahmen, das merkt man an jedem Schritt der Zusammenarbeit.
22.06.2026e.
Ben ist ein super Berater und wirklich fit in dem Google Ads Game. Das schöne ist, er kann Kampagne auch ganzheitlich denken und einem schnell sagen, was Sinn und was keinen Sinn macht. Sowas ist sehr wertvoll, weiß ich hier nicht in technischen Details verstrickt wird.
18.06.2026Lorenz S.
Google Ads Kampagnen, Tracking, Reporting, alles mit der JULINQ GmbH aufgebaut. Herr Juling hat nie in Einzelleistungen gedacht. Alles hängt zusammen. Das spürt man im Ergebnis.
17.06.2026h.
Ich manage unsere Ads selbst und wollte keinen Dienstleister, der mir die Kontrolle abnimmt, sondern jemanden, der mir zeigt, wo ich Fehler mache. Genau das ist das Google Ads Sparring-Format. Benjamin geht direkt in die Kampagnen, zeigt konkret was falsch läuft und erklärt warum. Gold wert.
16.06.2026N.
Was ich an Herrn Julings Digital Marketing Beratung schätze: Er berät nicht für den nächsten Auftrag, sondern für das beste Ergebnis des Kunden. Er hat uns in einem Gespräch von einer Maßnahme abgeraten, die ihn gut bezahlt hätte, weil sie für uns keinen Sinn ergeben hätte. Das vergisst man nicht.
15.06.2026j.
Was ich an diesem Looker Studio Dashboard besonders schätze: Es beantwortet die Fragen, die unser Vorstand wirklich stellt - nicht die, die wir gerne beantworten würden. Herr Juling hat hartnäckig nachgefragt, bis er verstanden hat, was wir wirklich brauchen. Das Ergebnis spricht für sich.
10.06.2026Liara W.
Die Server Side GTM Integration war technisch komplex, der Ablauf war es nicht. Herr Juling hat alles transparent kommuniziert, Risiken ehrlich benannt und sauber geliefert.
09.06.2026Philina B.
Wir hatten Daten in fünf verschiedenen Systemen und kein Gesamtbild. Herr Juling hat für uns ein Looker Studio Dashboard gebaut, das morgens automatisch aktuell ist und auf das unser gesamtes Führungsteam täglich schaut. Er hat verstanden, was wir wirklich brauchen nicht nur was wir gesagt haben.
08.06.2026Charlotte H.

Ihre Nachricht an JULINQ GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu JULINQ GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.03.2026  |  Letzte Aktualisierung: 15.07.2026   |  Profil melden