Performance Marketing, Unternehmensberatung, Daten, Analysen & Digital Stratgie

Als Marketing Experte unterstütze ich Unternehmen deutschlandweit bei Ihrer digitalen Transformation. Gerne auch Ihres.

Lahnstraße 94
60326 Frankfurt am Main

Kommunikation

Entscheidungsfokus

Benjamin, das Looker Studio Dashboard, das du für uns gebaut hast, hat unser wöchentliches Reporting von zwei Stunden auf zwanzig Minuten reduziert. Ich habe nicht gedacht, dass das möglich ist. Es ist möglich. Danke auch für die Geduld beim Anforderungsmanagement das war nicht immer einfach mit uns.
24.04.2026Z.
Ich hatte das Gefühl, dass unsere Google Ads Kampagnen funktionieren - aber nicht optimal. Benjamin hat im Sparring in 90 Minuten fünf konkrete Stellschrauben identifiziert. Vier Wochen später: Deutlich bessere Click-Through-Rate, niedrigerer CPC. Hat sich mehrfach bezahlt gemacht.
23.04.2026Hans F.
Wir wollten Transparenz über unsere gesamte digitale Performance. Das Looker Studio Dashboard liefert genau das und die begleitende Digital Marketing Beratung hat uns geholfen, die richtigen Schlüsse daraus zu ziehen. Daten sehen und Daten verstehen sind zwei verschiedene Dinge. JULINQ kann beides.
20.04.2026Denis D.
Server-Side Tracking war für uns komplettes Neuland. Herr Juling hat die Server Side GTM Integration technisch sauber umgesetzt und uns gleichzeitig erklärt, warum das für unsere Datenstrategie langfristig entscheidend ist. Wir verstehen jetzt, was wir da betreiben. Das war uns wichtig.
17.04.2026Kira B.
Drei Google Analytics Sparring-Sitzungen, drei konkrete Probleme gelöst. Kein Drumherum, keine Einführungen in Basics, die ich nicht brauche. Benjamin trifft den Ton: Er hört zu, schätzt das Niveau korrekt ein, arbeitet auf diesem Level. So muss Sparring funktionieren.
14.04.2026Werner K.
Herr Juling schont einen beim Google Ads Sparring nicht. Er hat klar gesagt, was in unseren Kampagnen falsch läuft direkt, aber nie herablassend. Genau das will ich von jemandem, der mir helfen soll. Keine Schmeichelei, keine weichen Formulierungen. Klare Ansagen, klare Wirkung.
08.04.2026Helena G.
Benjamin, du hast unser Google Ads Konto übernommen, als es kurz vor dem kompletten Totalausfall war: Falsche Gebotsstrategien, unstrukturierte Anzeigengruppen, kaum Conversion-Tracking. Vier Monate später läuft alles. Ich hätte das selbst nie hingekriegt. Danke.
06.04.2026kilian K.
Unser vorheriger Google Ads Dienstleister hat jeden Monat bunte Reportings geschickt, die vor Zahlen strotzen, aber nichts erklärt haben. Bei JULINQ ist es umgekehrt: klare Aussagen, direkte Kommunikation - und wenn etwas nicht funktioniert, erfährt man es sofort. Nicht beim nächsten Monatsbericht.
03.04.2026chiara v.
Den Google Tag Manager neu aufgesetzt, vollständig dokumentiert, Team eingewiesen. Wir können jetzt selbst damit arbeiten. Das war die Bedingung und wurde so geliefert.
30.03.2026carsten S.
Generell ist man bei Marketing/GoogleAds Agenturen und Freelancern eher skeptisch. Es wird viel versprochen und viel geredet. Mit Herrn Juling haben wir jedoch einen Partner gefunden, der sich ab dem ersten Moment mit unserem Unternehmen und unseren Produkten identifiziert hat.
Es wurden nicht nur branchenübergreifende Best-Practices abgearbeitet, sondern bei jeder Entscheidung unser Produkt in den Vordergrund gestellt und Kosten und Nutzen von unterschiedlichen Maßnahmen sorgfältig abgewogen.
Die zusätzliche Herausforderung bei uns war ein historisch gewachsenes Google Ads Konto, welches nicht optimiert, sondern von Grund auf neu aufgebaut werden musste und auch erfolgreich aufgebaut wurde.
Was ich besonders schätze, ist der offen kommunizierte Wissenstransfer - nichts wurde gemacht ohne, dass wir darüber informiert wurden und bis ins letzte Detail verstehen konnten, welche Konfiguration warum wie vorgenommen wurde.
Das komplette Setup ist - wie wir heute wissen - "state of the art". Angefangen beim Serverside Tracking über Stape über Telefontracking, innovativen Ideen zur Conversion-Generierung bis hin zu Auswertungen in Looker Studio hat uns Herr Juling eine Basis geschaffen auf welcher wir datengetriebene Entscheidungen treffen können. Bauchgefühle und Vermutungen gehören der Vergangenheit an.
Die Zusammenarbeit selbst hat sich immer als problemlos und extrem schnell erwiesen. Zu jeder Tageszeit war Herr Juling für mich erreichbar - ich kann mich an einen Sonntag erinnern an dem wir diverse Umstellungen vorgenommen haben.
Zusammengefasst hat Herr Juling uns nicht nur geholfen ein einwandfreies Setup zu finden, sondern auch selbstständig Entscheidungen zu treffen - egal ob klein oder groß.
Wer eine Agentur sucht, ist nach mehreren Gesprächen oftmals unsicher ob heiße Luft oder echtes Know-How dahinter steckt. Herrn Juling können wir uneingeschränkt empfehlen - echter Mensch, echte Ideen, echte Identifikation. Danke!
27.03.2026Peter S.
Ich kenne Ben schon sehr lange und habe zuletzt mit ihm in einem gemeinsamen Start-Up Projekt eine Inbound-Marketing-Strategie von null aufgebaut. Wir konnten innerhalb von kürzester Zeit hochwertige business-relevante B2B-Leads generieren. Ben versteht sein Handwerk aufgrund seiner jahrelangen Erfahrung sehr gut. Seine Preispunkte erscheinen im ersten Eindruck als hoch, aber dafür kann man auch sehr viel und in kürzester Zeit erwarten - und er liefert Ergebnisse. Sein Netzwerk ist ebenfalls sehr beeindruckend und mit seinem Team bekommt man neben seinen eigenen hochwertigen Dienstleistungen die komplette Klaviatur, was für eine schnelle Go-To-Market Strategie notwendig ist.
26.03.2026Dr. Julien B.
Als Digitalagentur haben wir schon mit vielen Kollegen zusammengearbeitet aber noch nie eine solche Kompetenz und entspannte Zusammenarbeit erlebt. Benjamin Juling ist ein absoluter Experte in seinem Fachgebiet um das Thema Tracking Integration, Google Analytics und Google Ads. Immer wenn die Anforderungen in einem Projekt sehr komplex sind, kann man sich auf seine Expertise verlassen.
JULINQ GmbH - Review
24.03.2026First Place Media G.
Top-Partner mit echtem Kundenfokus!!!
Als Kreativagentur arbeiten wir schon lange mit Benjamin Juling zusammen und profitieren in unseren gemeinsamen Projekten enorm von seiner Expertise. Was die Zusammenarbeit mit Julinq so wertvoll macht: Benjamin hat ein extrem gutes Gespür dafür, gezielt auf die tatsächlichen Bedürfnisse der Kunden einzugehen. Hier steht immer die beste und nachhaltigste Lösung im Fokus – und niemals der schnelle Euro. Er denkt mit, berät ehrlich und liefert saubere Arbeit ab, ohne sich in Agentur-Phrasen zu verlieren. Wer einen verlässlichen Profi sucht, der wirklich im Sinne des Kunden agiert, ist bei ihm bestens aufgehoben.
24.03.2026bureau bravo G.
Was mich bei der Google Ads Zusammenarbeit mit JULINQ am meisten überzeugt hat: Herr Juling sagt einem auch, was man nicht braucht. Er hat uns zu Beginn von zwei Kampagnentypen abgeraten, die unser Budget verschlungen hätten. Diese Ehrlichkeit hat uns Geld gespart und sein Vertrauen verdient.
23.03.2026simone f.
Herr Juling wollte beim Workshop Digitale Geschäftsprozesse erst unsere internen Abläufe verstehen, bevor wir über Digitalstrategie geredet haben. Dachte, das kostet unnötig Zeit. Das war das Wichtigste an dem ganzen Projekt.
18.03.2026Benedikt R.
Beim Google Analytics Sparring wusste ich, dass unsere Daten nicht stimmen konnten - aber nicht warum. Problem in der ersten Stunde gefunden, in der zweiten gelöst. Effizienter geht es nicht.
17.03.2026Verena W.
Unser Marketingleiter wollte Google Ads endlich wirklich verstehen - nicht nur grob. Nach dem Workshop mit Benjamin kann er unseren Dienstleister kritisch hinterfragen, eigene Ideen einbringen und Reportings selbst beurteilen. Das war das Ziel.
16.03.2026Fabian B.
Working with Ben is a pleasure. Communication is fast, and the results are of high quality. We recommend working with him and look forward to the next project together.
13.03.2026Anonym
Wir sind ein B2B-Unternehmen mit sehr langen Verkaufszyklen - Google Ads ist in unserem Segment nicht trivial. Herr Juling hat das verstanden, ohne dass wir es ihm zweimal erklären mussten. Die Kampagnenstruktur, die er entwickelt hat, spiegelt unser Geschäftsmodell wider.
11.03.2026a.
Erst die internen Prozesse verstehen, dann die digitale Strategie darauf aufbauen - Herr Juling hat beim Workshop Digitale Geschäftsprozesse bestanden, dass wir in dieser Reihenfolge vorgehen. Im Nachhinein war das die wichtigste Entscheidung des gesamten Projekts. Wir hätten sonst eine Strategie gebaut, die nicht zu uns passt.
10.03.2026Carla V.

Ihre Nachricht an JULINQ GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu JULINQ GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.03.2026  |  Letzte Aktualisierung: 24.04.2026   |  Profil melden