MENTALIST | MINDREADER | ZAUBERER | ZAUBERKÜNSTLER

TOP-DIENSTLEISTER 2025
Moderne Zauberkunst und Mentalmagie auf höchstem Niveau. Mit erstaunlichem Gedankenlesen, messerscharfer Analyse der Körpersprache, Manipulation Ihrer freien Entscheidungen begeistert Sie Zauberer und Mentalist Julius Dunkel.

Buchbar für Veranstaltung wie Firmenevents, Weihnachtsfeiern, Hochzeiten, Geburtstage, Messe.

Keesburgstraße 15
97074 Würzburg

Julius Dunkel

Show

Moderation

Interaktion

Zum zweiten Mal durften wir Julius auf unserer Weihnachtsfeier erleben – nach einem Jahr Pause war die Vorfreude riesig – und erneut hat er uns schlichtweg überwältigt! Schon sein erstes Programm hat uns in Staunen versetzt, doch sein neues Programm hat noch einmal alle Erwartungen übertroffen.

Julius ist nicht nur ein meisterhafter Magier, sondern auch ein wahres Phänomen als Mentalist und Menschenkenner. Seine Tricks und Gedankenexperimente sind so präzise, charmant und verblüffend, dass sie die gesamte Belegschaft in ihren Bann gezogen haben. Es war faszinierend zu sehen, wie er mit Leichtigkeit auf unsere Gedanken eingeht, Details erkennt, die niemand hätte wissen können, und immer wieder für Momente sorgt, die man einfach nicht vergisst.

Die Begeisterung unserer Mitarbeiter war spürbar – und nicht nur während der Feier. Am nächsten Tag war das Büro erfüllt von Gesprächen über Julius’ unglaubliche Darbietung. Solch ein Unterhaltungswert ist selten – er hat den Abend zu einem echten Highlight gemacht, das noch lange nachwirkt.

Wir können Julius zu 1000 % weiterempfehlen. Wer einen unvergesslichen, verblüffenden und gleichzeitig charmanten Abend erleben möchte, ist bei ihm in den besten Händen. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen – vielleicht schon auf unserer nächsten Feier 2026!

Einfach magisch – im wahrsten Sinne des Wortes!
Auftritt von Magier Ju Vega
02.12.2025Ingenieur Consult Kröner & Schüler GmbH, O.
Vielen herzlichen Dank für den schönen Abend :-), gerne wieder!
10.11.2025Anonym
Ich habe Julius Dunkel „Mentalist, Mindreader, Menschenkenner“ für meine Geburtstagsfeier engagiert, und ich könnte nicht zufriedener mit meiner Wahl sein!

Er kam pünktlich und war äußerst zuverlässig, was mir von Anfang an ein gutes Gefühl gab. Besonders beeindruckend war seine Fähigkeit, mit Gästen unterschiedlichsten Alters – von 5 bis 85 Jahren – gleichermaßen zu begeistern. Er ging gezielt von Gruppe zu Gruppe und zauberte nicht nur vor den Augen der Gäste, sondern ging auch auf einzelne Personen ein, was die Interaktion sehr persönlich und einzigartig machte. So wurde niemand außen vor gelassen, und alle waren ständig gefesselt.

Ein besonderes Highlight war, dass er seine Erfahrungen als Polizist in seine Show eingebracht hat. Diese Kombination aus psychologischer Finesse und magischen Elementen machte seine Darbietungen besonders spannend und authentisch. Es war faszinierend zu sehen, wie er diese Erfahrung in seine Mentalismus-Tricks einfließen ließ, was seine Performance noch beeindruckender machte.

Zum krönenden Abschluss gab es ein fantastisches Close-up für alle – ein echtes Highlight der Feier, das die gesamte Gruppe in Staunen versetzte. Seine ausgefallenen Gags und humorvolle Art sorgten für Lachen und tiefe Verwunderung.

Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen. Er hat meine Feier wirklich zu etwas Besonderem gemacht, und seine Professionalität, Kreativität und seine charmante Ausstrahlung haben die Atmosphäre maßgeblich bereichert. Ein unvergessliches Erlebnis!
25.10.2025M.
Julius hat eine Art mit Menschen umzugehen die einfach ihresgleichen sucht
⭐⭐⭐⭐⭐
14.10.2025P.
Einfach der Wahnsinn. Ich hatte so einen tollen Abend. Er hat uns wirklich verzaubert 🥰
Magier Ju Vega
11.10.2025Anonym
Vielen Dank, Ju Vega, für die tolle Zeit auf unserem Firmenfest!
01.07.2025Actiware G.
Julius hat auf unserer Hochzeit unsere Gäste zwischen Kaffe/Kuchen und dem Abendessen verzaubert . Von jung bis alt waren alle begeistert von seinen coolen Tricks und wir rätseln noch heute wie er das gemacht hat :D Es hat riesigen Spaß gemacht und ich kann ihn absolut weiter empfehlen. Vielen Dank :)
23.06.2025Nina & C.
Julius war das absolute Highlight meines 40. Geburtstags! Schon seine Close-up-Magie hat direkt meine Gäste total begeistert – so nah dran und trotzdem einfach unerklärlich. Seine maßgeschneiderte Zauber- und Mentalshow zum Abschluss war das i-Tüpfelchen und hat alle nochmal völlig umgehauen. Julius ist nicht nur ein faszinierender Mentalist und Magier, sondern auch mega sympathisch. Unsere Gäste reden noch immer von ihm und ich kann ihn von Herzen weiterempfehlen – besser hätte es nicht sein können!
Vielen Dank an Dich lieber Julius.
04.06.2025N.
Wir haben Juvega nun schon zum zweiten Mal gebucht und wieder einmal waren alle hellauf begeistert. Er fasziniert die Menschen und seine Zaubertricks sind immer wieder überraschend. Er geht toll auf die Menschen ein, ist immer gut vorbereitet. Es macht einfach einen riesen Spaß! Vielen Dank!
29.05.2025F.
Ich habe Julius bereits zum zweiten Mal für große Firmenevents gebucht und bin jedes Mal aufs Neue begeistert! Die Magie, die er entfaltet ist faszinierend und lässt mich noch Tage später über das Gesehene nachdenken. Julius und sein Team sind clever, schlagfertig und witzig – es macht unheimlich viel Spaß, ihnen zuzusehen und mitzumachen.

Vielen Dank, dass ihr bei uns wart! Ich freue mich schon auf das nächste Mal!
19.05.2025Annalena S.
Wir hatten einen rundum gelungenen Abend mit Ju Vega! Die Kommunikation im Vorfeld war sehr freundlich und unkompliziert, am Abend selbst mussten wir uns um nichts kümmern. Ju Vega war absolut zuverlässig und begeisterte uns mit seinen Illusionen. Die Rückmeldungen der Gäste waren durchweg von Faszination geprägt und wir empfehlen ihn auf jeden Fall weiter! Vielen Dank für den tollen Abend :)
08.04.2025C.
Wir haben Ju Vega für die Abschiedsfeier unseres Geschäftsführers gebucht.
Bereits im Vorfeld lief alles reibungslos ab.
Sein Auftritt hat unsere Gäste geflasht.
In lockerer Atmosphäre hat er uns im wahrsten Sinne des Wortes verzaubert und für große Augen gesorgt.
Ju Vega versteht es, die Teilnehmer in seinen Bann zu ziehen.
Die Begeisterung bei den Gästen war riesig.
Eine klare Empfehlung und ein dickes DANKE für den unterhaltsamen Abend vom Team der GasLINE
Auftritt von Magier Ju Vega
31.03.2025Gasline GmbH & Co. K.
Ein wunderbarer und stets von Sympathie und Professionalität geprägter Auftritt, der alle Teilnehmer begeisterte. Empathie wird im persönlichen Kontakt groß geschrieben. Man kann sich solch einen positiven Kontakt immer nur wünschen!!! Bitte genauso weitermachen mit dem Wunsch weiterhin so positiv anderen Menschen gegenüberzutreten. Ein voller Erfolg. Danke für diese tollen Momente!!!
25.03.2025LK C.
Der Abend war super, es lief alles reibungslos ab, sowohl bei der Kommunikation im Vorhinein als auch an dem tag der Veranstaltung. Wir waren sehr zufrieden.
13.03.2025Anonym
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Wir staunen immernoch über das tolle Programm! Ein toller magischer Abend :)
17.01.2025K.
Ju Vega ist bei uns im Aldiana Club Schwanitz Alm aufgetreten. Er hat unsere Gäste sehr begeistert mit seinen Zauberkünsten verzaubert. Ein sehr sympathischer Mensch und wirklich eine Bereicherung im Entertainment Bereich kann ich nur weiterempfehlen und freue mich auf unser nächstes Zusammentreffen.
01.01.2025T.
Wir haben Ju Vega für unsere betriebliche Weihnachtsfeier engagiert (Show und magische Begleitung des Abends). Alle Anwesenden waren ausnahmslos begeistert. Ju Vega hat uns mit einem glanzvollen magischen Abend, der noch lange Gesprächsthema sein wird, in jeglicher Form bereichert. Vielen Dank für das absolut perfekte Event!!!
30.12.2024KBK S.
Im Zuge einer privaten Feierlichkeit haben wir Julius sowohl für eine Close-Up Magie, wie auch eine interaktive Zaubershow gebucht.

Wohl wissend um seine Anfänge, war sowohl unsere gesamte Gesellschaft, wie aber insb. Ich unglaublich begeistert.
Er hat eine heitere Stimmung in jeder Gruppe erschaffen, häufiges Staunen erzeugt und nie den Bezug zum Anlass der Veranstaltung verloren.
Die abendliche Show hat selbst den letzten (kleinen) Kritiker mitgerissen.

Wir hoffen das viele weitere Personen sich von seiner Magie verzaubern lassen.

Esther und Jerry
25.11.2024Esther & J.
Ich hatte das Vergnügen, eine Show von Ju Vega zu erleben, und ich kann nur sagen, dass es einfach fantastisch war! Die Show war äußerst professionell und die Close-up Magie war fesselnd. Jeder Trick war perfekt inszeniert und hat das Publikum in Staunen versetzt. Ju Vega hat mit seinem Charme und seinen Fähigkeiten einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen, wenn ihr auf der Suche nach einem unvergesslichen Erlebnis seid!"
Auftritt von Magier Ju Vega
20.11.2024Maschinenbau und Konstruktion G.
Sehr unterhaltsame Show, sympathische Ausstrahlung und spannende Acts.
Magier Ju Vega
16.10.2024Anonym

04.11.2025
8 Bewertungen auf eventpeppers

28.03.2023

Ihre Nachricht an Julius Dunkel - MENTALIST | MINDREADER | MENSCHENKENNER

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Julius Dunkel - MENTALIST | MINDREADER | MENSCHENKENNER sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.04.2020  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden