JustTech

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nehmen. Ihr Feedback ist uns wichtig!

Ihre Erfahrung & Bewertung zu: JustTech
Verkaufsbeziehung

Bewerten Sie die Qualität der Kommunikation Ihrer Vertriebskontakte und deren Proaktivität
Die von meinem Vertriebskontakt bereitgestellten Informationen sind klar und präzise.

Mein Vertriebskontakt ist zuverlässig, proaktiv und achtet auf meine Bedürfnisse.

Mein Vertriebskontakt reagiert schnell auf meine Anfragen.

Mein Vertriebskontakt hat mir geholfen, eine fundierte Entscheidung zu treffen, indem er mehrere mögliche Optionen vorgeschlagen hat.

Mein Vertriebskontakt weiß, wie er Lösungen für meine Probleme findet.

Mein Vertriebskontakt kann mir wettbewerbsfähige Preise anbieten.

Qualität von Produkten und/oder Lösungen

Bewertung der Relevanz und Leistung der Produkte und Lösungen
Die Produkte und/oder Lösungen erfüllen die Bedürfnisse meines Unternehmens.

Die Qualität und Zuverlässigkeit der Produkte und/oder Lösungen entspricht meinen Erwartungen.

Die Produkte und/oder Lösungen ließen sich in meiner Organisation leicht umsetzen.

Die Produkte und/oder Lösungen erfüllen die Anforderungen des Marktes und meiner Branche.

Ich bin mit der Gesamtleistung der Produkte/Lösungen zufrieden.

Die Benutzerfreundlichkeit der Produkte und/oder Lösungen ist zufriedenstellend.

Servicequalität

Messen Sie die Reaktionsfähigkeit, Kompetenz und Qualität des Support-Teams
Das Support-Team reagiert schnell auf meine Anfragen.

Das Support-Team ist kompetent, effizient und professionell.

Das Support-Team hält die vereinbarten Fristen ein.

Das Support-Team stellt sicher, dass wir das Produkt und/oder die Lösung optimal nutzen.

Das Support-Team hält uns während ihres gesamten Interventionsprozesses auf dem Laufenden.

Das Support-Team kann Probleme proaktiv vorhersehen oder verhindern.

Gesamtergebnis

Bewerten Sie unser Unternehmen im Vergleich zu anderen Unternehmen, mit denen Sie zusammenarbeiten
Die Firma schafft einen echten Mehrwert für mein Unternehmen.

Die Firma setzt sich für meinen Unternehmenserfolg ein.

Mit der Firma ist es leicht Geschäfte zu machen.

Meine Ansprechpartner reagieren zeitnah auf meine Anfragen.

Das Produkt- und Lösungsportfolio der Firma ist für mein Unternehmen wertvoll.

Ich würde die Firma meinen Geschäftskontakten weiter empfehlen.

Würden Sie JustTech weiterempfehlen?
Ihre persönliche Erfahrung
Zusätzliche Kommentare
Berücksichtigen Sie bei der Wortwahl, dass Ihr Feedback evtl. auf dem ProvenExpert-Profil von JustTech veröffentlicht wird.