Headhunting, Personalberatung, Personalgewinnung.

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Karriere meets Erfüllung: Gemeinsam finden wir, wer zu Ihnen passt.
Wir sind die neue Generation spezialisierter Headhunter:innen, die Menschen in Harmonie mit ihrer Arbeitswelt bringen. Und das mit Schwerpunkt auf Vertriebspositionen. Für Fach-...

Schöneberger Str. 21A
10963 Berlin

Auftragserfolg

Sehr nette Beratung und darauf Bedacht die Wünsche so gut es geht umzusetzen. Alles sehr unkompliziert und kompetent, sie waren immer gut erreichbar und man hat schnelle Antworten bekommen.
03.12.2025Anna L.
Ich möchte explizit Herr Mollik nennen und seine unglaublich komplexe Betreuung hervorheben. Er war jederzeit kontaktierbar und konnte kompetent agieren. Am Ende unserer gemeinsamen Arbeit hielt ich einen Anstellungsvertrag in den Händen. Erfolg und ein Happy End.
28.11.2025Anonym
Vorallem war ich mit meinem Berater, Jannik, sehr zufrieden. Super freundlich und immer problemlose Kontaktaufnahme möglich. Kann ich nur weiterempfehlen :)
18.11.2025S.
Ich wurde vom Jannik Reinländer bestens beraten und vorbereitet!
18.11.2025Anonym
Ich wurde von Kaarrisma angeschrieben, mit einem sehr Interessanten Jobangebot.
Herr Mollik hat mich über den gesamten Bewerbungsprozess über ausgezeichnet betreut. Ich wurde auf die Gespräche bestens Vorbereitet und Feedback erfolgte unmittelbar. Wenn ich Fragen hatte konnte ich mich zur jeder Zeit an Ihn wenden.
Durchweg eine sehr angenehme Erfahrung.
14.11.2025Sarah K.
Ich kann die Zusammenarbeit nur empfehlen. Herr Harm ist sehr professionell, sehr nett und es gab immer eine schnelle Rückmeldung. Sollte ich nochmal einen Job suchen würde ich mich wieder an Herrn Harm wenden.
03.11.2025Anonym
Urlaubsvertretung von Herrn Jannink etwas unaufgeklart beim ersten Telefonat; bereits oft es aber eigenständig im 2. Telefonat. Vielen Dank an Herrn Jannink.
30.10.2025Nicolas V.
El trato por parte de su representante fue extremadamente amable y cordial, tuvo en cuenta mi situación particular e incluso mi deseo de ausentarme del mercado laboral durante varios meses para disfrutar de la partenidad, pero siempre atento a si surgia una oportunidad laboral que pudiera interesarme. El empleo que me consiguió surgió como de manera natural y descomplicada, sin burocracia innecesaria ni entrevistas de filtro engorrosas, desde el primer contacto hablé directamente con el que hoy en día es mi jefe. Recomiendo encarecidamente Kaarisma a cualquiera que esté buscando un nuevo horizonte laboral.
26.10.2025Christian J.
Herzlichen Dank für die zuverlässige Beratung und engagierte Begleitung bis zu meiner erfolgreichen Anstellung. Die Zusammenarbeit war stets angenehm und professionell.
22.10.2025Z.
Herr Harm hat mich kontaktiert da er eine neue Mitarbeiterin für die Firma Warmako gesucht hat!

Da ich schon mal in der Branche gearbeitet habe hat es super gepasst.
Mit der Hilfe von Herrn Harm habe ich meine Selbstständigkeit beenden können und bei der Firma Warmako mit offenen Händen empfangen worden.
Ich bin sehr froh über die neue Herausforderung und Herrn Harm sehr dankbar für die tolle Unterstützung.
Die kleine Überraschung per Post war das i Tüpfelchen 🥰darüber habe ich mich sehr gefreut und werde Sie auf jeden Fall in Guter Erinnerung behalten !
21.10.2025Diana S.
Die persönliche und professionelle Beratung hat mir sehr gut gefallen.
21.10.2025Steffi K.
Sehr sympathischer Kontakt: menschlich, selbst vom Fach, verständnisvoll für meine momentan nur eingeschränkte Verfügbarkeit. Nach (wenn ich mich richtig erinnere) ca 18 Monaten kam KAARISMA auf mich zu mit einem guten Stellenangebot, die ich nun in Kürze mit Begeisterung antreten werde. Der Zeitpunkt hätte kaum besser sein können. Während des Bewerbungs- und Einstellungsprozesses standen wir in engem Kontakt.
Ich habe KAARISMA schon weiterempfohlen. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit mit Ihnen!
21.10.2025A. G.
Es gibt keine bessere Person in dieser Position wie Herrn Harm
21.10.2025Martin S.
Nele Brücker is the absolut best at her job. Would recommend her to everyone of my friends and will always call her if I need a change of scenery. Thank you for everything.
16.10.2025M.
Frau Bücker und Frau Rashevskaya haben sich wirklich vorbildlich organisiert und reibungslos Termine mit Recruitern und HR Managern für mich ermöglicht. Ich befinde mich zur Zeit im Umzug von Brandenburg nach NRW und brauche daher Flexibilität- ohne die beiden hätte ich nicht parallel in ein neues Arbeitsverhältnis eintreten können. Wirklich großes Lob an Euer Team!
08.10.2025Jan Alexander S.
Mangelhaft
Erst wird man mit Nachtichten und Kontaktversuchen überhäuft und dann nach Rückfragen keine Antwort durch Recruiter.
Top Recruitment 👎
07.10.2025Anonym
KAARISMA Recruitment GmbH Kommentar von KAARISMA Recruitment GmbH:
Danke für Ihr offenes und ehrliches Feedback. Es tut uns leid, wenn Sie den Eindruck hatten, dass die Kommunikation nicht konsequent fortgeführt wurde. Das sollte natürlich nicht passieren. Wir nehmen das ernst und schauen uns den Vorgang intern im Detail an – melden Sie sich dazu auch gerne unter kontakt@kaarisma.de. Nur mit einem solchen Feedback haben wir die Chance uns zu verbessern. Dafür sind wir Ihnen dankbar!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich habe mich während des gesamten Bewerbungsprozesses bei Sebastian Jannink jederzeit willkommen und bestens betreut gefühlt. Professionell, herzlich und zuverlässig – genau so sollte Recruiting sein. Vielen Dank für die großartige Begleitung!
19.09.2025Anonym
Die Zusammenarbeit und Betreuung war und ist optimal. Danke!
29.08.2025Anonym
Sehr positiv.
Ich wurde sehr gut beraten und die Vermittlung lief ganz reibungslos ab.
Wenn ich Fragen hatte, konnte ich immer auf Nele zugehen.
Durchweg war es eine tolle Erfahrung mit einem super Ergebnis.
03.08.2025Anonym
Sebastian hat mich meinen kompletten Bewerbungsprozess über ausgezeichnet betreut. Sowohl die Vorbereitung auf die Gespräche als auch das unmittelbare Feedback nach den Gesprächen waren hervorragend! Ich bin ihm sehr dankbar für seine ausgezeichnete Arbeit!
22.07.2025Julia Peña R.
Gut
Gut

13.11.2025

Ihre Nachricht an KAARISMA Recruitment GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KAARISMA Recruitment GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.06.2023  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden