Schädlingsbekämpfung / Kammerjäger

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Kaiser Schädlingsbekämpfung GmbH ist seit über 15 Jahren im gesamten Rhein-Main-Gebiet tätig.Persönlich, nah und transparent helfen wir Ihnen bei der Bekämpfung und Prävention von Schädlingen in Darmstadt, Frankfurt am Main und Umgebung.ISO...

Taunusstraße 20
63322 Rödermark

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

Die Bekämpfung des Bienennestes im Schornstein erfolgte 4 Tag nach der telefonischen Terminabsprache.
Die Mitarbeiter habe jeden Schritt erklärt und Nachfrsgen geduldig beantwortet.
Die Durchführung war zügig und die Rechnung absolut fair.

Ich werde - auch wenn ich hoffe dass es kein nächstes Mal gibt - Kaiser Schädlingsbekämpfung definitiv wieder beauftragen und kann diese Firma 100%ig weiterempfehlen.
16.07.2025Anonym
Kaiser Schädlingsbekämpfung GmbH Kommentar von Kaiser Schädlingsbekämpfung GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback zu unserem Service! Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Sollte in der Zukunft Bedarf bestehen, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie sich für Kaiser Schädlingsbekämpfung entschieden haben!

Schneller Einsatz, gute Information und kompetente Ausführung
16.07.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Service, den informativen Details und der kompetenten Ausführung zufrieden sind. Ihre Empfehlung wissen wir zu schätzen und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen einen exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr Kaiser-Team
Das schnelle erscheinen zum genannten Termin und Uhrzeit. Freundlicher Mitarbeiter,gute und verständliche Erklärung, Beantwortung von Fragen
14.07.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Service. Es freut uns zu hören, dass unser Mitarbeiter pünktlich erscheinen konnte und Ihre Fragen gut und verständlich beantwortet hat. Ihre Bewertung von 4,6 ist sehr geschätzt. Wir streben stets danach, unseren Service zu verbessern, und freuen uns über weitere Anregungen oder Wünsche, die Sie haben könnten. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen!

Ihr Kaiser-Team
Pünktliches Erscheinen. Kompeter Mitarbeiter der schnell und effektiv das Wespennest entfernte.
14.07.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass unser Mitarbeiter pünktlich war und das Wespennest schnell und effektiv entfernt hat. Ihre positive Bewertung und Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Sollten Sie in Zukunft weitere Dienstleistungen benötigen oder zusätzliche Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr Kaiser-Team
Wir haben ein Wespennest im Rolladenkasten entfernen lassen. Von der freundlichen Dame am Telefon haben wir schnell einen Termin bekommen. Nachdem der erste Vorschlag für uns nicht passte, wurde ein früherer Termin möglich gemacht.
Die Arbeiten wurden zügig und sauber ausgeführt. Es kam seither (1 Woche) nicht wieder zu einem neuen Befall. Wir werden bei einem erneuten Schädlingsproblem die Firma auf jeden Fall wieder beauftragen.
09.07.2025Christine D.
Vielen Dank, Christine D., für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service zufrieden waren und die Arbeiten schnell und sauber ausgeführt wurden. Ihre Rückmeldung zu den Terminmöglichkeiten und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiterin nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir freuen uns darauf, Ihnen bei zukünftigen Schädlingsproblemen wieder zur Seite zu stehen. Zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren.

Ihr Kaiser-Team
Mir gefällt diese Specialist. Er hat alles gut gemacht. Jetzt habe ich kein Wespennest in meinem Balkon. Ich danke diese Organization.
04.07.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Arbeit unseres Technikers zufrieden sind und das Problem mit dem Wespennest gelöst wurde. Ihre Empfehlung ist uns sehr wichtig. Wenn Sie weitere Anliegen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Besten Dank für Ihr Vertrauen in uns!

Ihr Kaiser-Team
Kurzfristiger Termin, kompetenter und freundlicher Mitarbeiter,gute Arbeit und das zu einem fairen Preis!
Kann ich nur empfehlen. Normalerweise auch gerne wieder, aber hier hoffentlich nie mehr nötig (Wespenbefall).
04.07.2025H.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, H.! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem kurzfristigen Termin, der Kompetenz und Freundlichkeit unseres Mitarbeiters sowie der geleisteten Arbeit zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft keine weiteren Probleme mit Wespen haben, stehen Ihnen jedoch jederzeit zur Verfügung, falls es nötig sein sollte. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Ihr Kaiser-Team
Hätte nicht besser laufen können. Vom ersten Anruf bis zum Ende des Wespennests im Auto lief alles wie man sich das vorstellt. Gute Kommunikation, Termin am nächsten Tag, professionelle, schnelle Arbeit und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Jederzeit wieder!
03.07.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service vom ersten Anruf bis zum Abschluss der Arbeiten rundum zufrieden waren. Ihre Anerkennung für unsere Kommunikation und die professionelle Ausführung wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen!

Ihr Kaiser-Team
Schnelle und professionelle Entfernung eines Wespennestes aus dem Rolladenkasten. Man sollte möglichst zeitig die Entfernung durch den Vermieter veranlassen um die Größe des Nests und Schäden am Haus und der Dämmung zu vermeiden.
03.07.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen und professionellen Entfernung des Wespennestes zufrieden waren. Ihr Hinweis, die Beseitigung frühzeitig durch den Vermieter zu veranlassen, ist äußerst wertvoll, um Schäden zu vermeiden. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.

Ihr Kaiser-Team
Die Terminvereinbarung verlief sehr schnell und wurde vermutlich eher durch die Notwendigkeit der Isolation unserer Oberleitung aufgehalten. Innerhalb von 2 Wochen bekam ich direkt einen Termin. Die Installation lief sehr gut. Trotz schwieriger Erreichbarkeit mancher PV Module konnte die Taubenabwehr überall installiert werden. Der Techniker ist mit mir vorab alles durchgegangen und bestand auch zu Abnahmezwecke darauf, dass ich mir alles anschaue. Preis Leistung war meines Erachtens sehr gut. Mal grob mit ChatGPT kalkuliert hätte ich bei etwa 1900-3300€ gelegen. Das Angebot verlief sich dann auf etwa 1975€. Was demnach im untersten Preissegment lag. Alles im allem kann ich die Firma Kaiser nur weiter empfehlen!
02.07.2025Mike M.
Vielen Dank, Mike M., für Ihr ausführliches Feedback und die positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Terminvereinbarung und Installation zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind und dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihre Anmerkungen zur Erreichbarkeit der PV-Module und der gründlichen Erklärung durch den Techniker sind wertvoll und können helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr.

Immer freundlich und kundenorientiert
02.07.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie unseren freundlichen und kundenorientierten Service schätzen. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern.

Ihr Kaiser-Team
Schneller Termin und schnelle ordentliche Erledigung. Netter Kontakt.
01.07.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit des Termins und der Erledigung sowie dem Kontakt zufrieden waren. Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wenn Sie in Zukunft weitere Anregungen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Absolut Top.
27.06.2025Peter S.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, Peter S. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Ihr Kaiser-Team
The service was done on time and the responsible worker was very kind and explained all of the process and next steps.

Reliable and friendly
24.06.2025Anonym
Thank you for your feedback. We're pleased to hear that the service was completed on time and that our staff was friendly and explained all the steps clearly. Your positive feedback is very valuable to us. If you have any further suggestions or questions, please don't hesitate to contact us.

Ihr Kaiser Team
Stets absolut zufrieden.
20.06.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie stets absolut zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wenn Sie Anregungen oder spezifische Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhin den besten Service zu bieten.

Ihr Kaiser-Team
Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hat seine Arbeit schnell und unkompliziert erledigt. Hat mir alles erklärt und mir noch bei etwas anderem geholfen. Wirklich sehr zu empfehlen.
18.06.2025Julia H.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Julia H.! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Mitarbeiters und der schnellen sowie unkomplizierten Erledigung Ihrer Angelegenheiten zufrieden sind. Ihr Feedback zur Erklärung und der zusätzlichen Hilfe wird geschätzt. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu unterstützen!

Ihr Kaiser-Team
Der Service war von Beginn an schnell, effektiv und überaus professionell. Der Mitarbeiter hat sich nicht nur um die Entfernung des Nests gekümmert, sondern auch das Wohl der Wespen im Blick gehabt. Es war beeindruckend, wie gewissenhaft die Situation eingeschätzt und die besten Maßnahmen ergriffen wurden, um die Tiere so entspannt wie möglich zu entfernen.

Der gesamte Prozess verlief reibungslos und ohne Stress – sowohl für uns als Einrichtung als auch für die Wespen - wenn Sie also ein Wespennest entfernen lassen müssen, sind Sie hier genau richtig! Vielen Dank für den hervorragenden Service!
18.06.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und die Professionalität unseres Mitarbeiters schätzen. Ihr Lob zur Berücksichtigung des Wohls der Wespen ist sehr wichtig für uns, da wir stets bestrebt sind, einen verantwortungsvollen Umgang mit der Natur zu pflegen. Wir schätzen Ihre Empfehlung und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft in Anspruch nehmen werden, falls Sie weitere Unterstützung benötigen.

Sehr netter Mann sehr kompetapel
17.06.2025Victoria B.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Victoria B.! Es freut uns, dass Sie mit unserer Kompetenz und dem Service zufrieden sind. Ihre Empfehlung schätzen wir sehr. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen.

Ihr Kaiser-Team
Auch wenn es schwer zugänglich war wurde das Wespennest so gut es möglich war bekämpft. Der Kollege vor Ort hat mich gut beraten. Vor allem auch wie ich präventiv einen weiteren Nestbau in der Zukunft vermeiden kann. Ich war rundum zufrieden und würde Kaiser Schädlingsbekämpfung definitiv wieder beauftragen.
16.06.2025Niklas B.
Vielen Dank, Niklas B., für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Bekämpfung des Wespennests und der Beratung durch unsere Mitarbeiter zufrieden waren. Ihre Hinweise zur präventiven Vermeidung künftiger Nestbauten sind wertvoll und helfen uns, auch anderen Kunden bestmöglich zu unterstützen. Wir freuen uns darauf, Ihnen in der Zukunft wieder zur Seite zu stehen.

Ihr Kaiser-Team
Ich bin Mieterin beim Bauverein und hatte ein Wespennest im Rollladenkasten. Ich rief beim Bauverein an, die Firma Kaiser wurde vom Bauverein beauftragt und der Spuk war schnell vorbei. Danke!
12.06.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass die Situation mit dem Wespennest schnell und zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte. Ihre Erfahrung hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

92 Bewertungen auf KennstDuEinen

14.07.2025

12.07.2025
16 Bewertungen auf Google

02.07.2025

Ihre Nachricht an Kaiser Schädlingsbekämpfung GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kaiser Schädlingsbekämpfung GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 18.07.2025   |  Profil melden