Seit 2018: Ehrliche Beratung für Soldaten zu Dienstzeit & Absicherung 🇩🇪

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
1.495 Bewertungen
Horrido Kamerad – schön, dass du da bist!
Wir sind dein Ansprechpartner rund um die Bundeswehr – von der Grundausbildung bis weit darüber hinaus. 💪
✅ Kostenlos & unverbindlich
✅ Beratung von Ex-Soldaten & Ausbildern...

Giselherstr.42
67069 Ludwigshafen am Rhein

Adrian Gruber

Kundenzufriedenheit

Effizienz

Ich bin wirklich dankbar das ich diese Seite gefunden habe und ich mich darauf vorbereiten kann
Ganz großen dank an Richard das er das für mich und mit mir macht. es ist keine Selbstverständlichkeit

wirklich danke an alle die das hier machen und ich kann es nur weiter empfählen
23.06.2026Benjamin N.
Es war sehr schön und würde es nur weiter empfehlen sehr lieb von den sowas zu machen und vorallem kostenlos vielen Dank nur zum weiterleiten
22.06.2026M.
Ich Schütze batu atis bin sehr zufrieden mit der Beratung und dem
Service finde dass sehr professionell und enthusiastisch wie leidenschaftlich es Herr General Richard gemacht hat und wie ausgeprägt detailliert er den ganzen Vorgang anrtikulert hat mit einer sehr Guten Dynamik und einem sehr schönen Flair einfach excellent kann ich nur weiterempfehlen hat auch sehr spaß gemacht die Zoom Aktivität und bedanke mich bei einem hochrangigen Niveau 💪🔥
22.06.2026Batu a.
Gerade noch mal ein Gespräch mit Richard gehabt, und es lief alles super, er hat alles super erklärt, hat mir geholfen bei verschiedenen Themen und er ist auch auf meine fragen eingegangen und ist super nett und zuverlässig! Also wirklich, weiter zu empfehlen ! :)
19.06.2026Laura D.
Ich wurde nach meiner Anmeldung sehr schnell kontaktiert. Das Gespräch mit Lucas war wirklich angenehm und hat mir bei vielen offenen Fragen weitergeholfen. Er hat sich Zeit genommen, alles in Ruhe zu erklären, und man hat gemerkt, dass er aus eigener Erfahrung spricht.
Besonders positiv fand ich die ehrliche und freundliche Art. Es wurde nichts beschönigt und ich habe mich gut beraten gefühlt.

Vielen Dank für das tolle Gespräch!
16.06.2026A.
Sehr zufrieden und extrem sympathisch empfohlen von Dominik Flach !!
16.06.2026Anonym
Hatte Dominik als Berater, er hat das gut gemacht und auch alles verständlich erklärt.
16.06.2026Anonym
Gut
Justin hier
Ich fand’s das Gespräch sehr informativ,Detailliert und entspannt
Würde ich weiter empfehlen
Kamerad_werden
13.06.2026Danny justin von S.
Super zufrieden mit dem Support. Richard hat mich auch über alle versteckten Kosten aufgeklärt. Top Beratung.
12.06.2026Maximilian G.
Aufgrund von Einigen finanziellen unklarheiten, habe ich das gespräch mit Max Glasl gesucht. Während des gespräch wurde ich top aufgeklärt und step by step unterstütst die vermeidlich guten versicherungen die ein berater vor ihm mit mir gemacht hat (nicht von kamerad werden) auf zuräumen und zu kündigen. Ich bin froh schnellst möglich jmd gefunden zu haben der mir in dem bereich helfen konnte.
12.06.2026Shane L.
Mein gespräch mit Max Glasl war sehr hilfreich. Sehr freundliche und kompetente Beratung. Alle Fragen wurden verständlich beantwortet und ich habe viele hilfreiche Informationen für meine Bewerbung und meinen Dienstantritt erhalten. Vielen Dank.
11.06.2026Anonym
Unfassbar nett. Sehr transparent und ehrlich.
10.06.2026L.
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung durch Richard Schön. Er hat mir wirklich geholfen, meinen Einstieg bei der Bundeswehr reibungslos zu gestalten und die passenden Versicherungen für meine Situation zu finden. Die Beratung war kompetent, verständlich und immer zuverlässig.
Dank seiner Unterstützung fühle ich mich bei der Bundeswehr gut abgesichert. Klare Empfehlung!
Mit freundlichen Grüßen
T. Malchow
10.06.2026T. M.
Mega nett und extrem gute Beratung!! Alle Fragen werden beantwortet wenn überhaupt welche endstehen da eigentlich eh alles super ausführlich und breit gefächert erklärt wird. Ich fühle mich sehr sicher in der Beratung und kann mir weiter empfehlen es zumindest zu testen das tut niemandem weh :) ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der Erreichbarkeit und man kann von Anfang an jederzeit alles fragen und alle Features der Apps und beratungs Angebote nutzen was mir durch die Musterung sehr geholfen hat und auch bei privaten Fragen die ich noch hatte. Also abschließend alles super ich bin mehr als zufrieden
09.06.2026Mika K.
Die Beratung bei Tobi war extrem professionell und unkompliziert. Er hat sich viel Zeit genommen, um alle offenen Fragen strukturiert und verständlich zu klären. Ich fühle mich jetzt noch besser auf die kommende Zeit beim Bund vorbereitet. Danke dir, Tobi!
09.06.2026J.
Ich habe frisch meine Versicherungen bei Max abgeschlossen und bin begeistert. Max weiß genau wovon er spricht, weil er den gleichen Weg hinter sich hat. Man merkt, dass eine ehrliche Beratung im Vordergrund steht und kein stumpfer Verkauf. Der Service ist flexibel, praktisch 24/7, freundlich und professionell.
Da der Abschluss gerade erst durch ist, ist das mein bisheriger Ersteindruck und bin Positiv überrascht!
08.06.2026Stefan-Nikolas S.
Ich hatte heute mein erstes Gespräch mit Dominik aus dem Team Kamerad werden.
Das Gespräch mit ihm war sehr hilfreich, er hat mir viele Informationen gegeben und man kann echt eine Menge an Geld sparen was die Versicherungen usw angehen
Er hat mir alles sehr sachlich und einfach erklärt
Ich kann mir auf jeden Fall vorstellen mit ihm die nächsten Jahre zusammen zu arbeiten sehr sehr hilfreich für alle die es in Überlegungen ziehen zum Bund zu gehen!!
Team Kamerad werden ist ein Gamechanger
Vielen Dank für die Zeit nochmal Dominik
08.06.2026Anonym
Tobi von Kamerad_werden⁠ war echt super sympathisch. Das Gespräch war total entspannt und angenehm und er hat sich viel Zeit genommen, mir alles ausführlich zu erklären. Da vieles für mich noch neu war, hat mir das wirklich sehr geholfen. Man hat einfach gemerkt, dass er Ahnung hat und einem wirklich weiterhelfen möchte. Insgesamt einfach eine richtig gute und nette Konferenz.
08.06.2026Anonym
Mein Termin zur Vorbereitung auf die Bundeswehr hat Unsicherheiten getilgt und mich hervorragend informiert im Bereich der finanziellen Aufstellung.
Die Beratung war professionell, nicht zu aufdringlich und sehr rücksichtsvoll.
Folgetermin ist vereinbart und somit die Zufriedenheit mit der Dienstleistung gegeben.
05.06.2026Lasse-Nils K.
Ich hatte mein Gespräch mit Max und es hat mir sehr gut gefallen. Es herrschte eine lockere, entspannte Atmosphäre und man hat nicht das Gefühl unter Druck gesetzt zu werden, ganz im Gegenteil, es wird einem alles ehrlich und verständlich erklärt. Kann ich nur weiterempfehlen!
04.06.2026Anonym
270 Bewertungen auf Google

218 Bewertungen auf Google

Ihre Nachricht an Kamerad_werden

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kamerad_werden sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.09.2021  |  Letzte Aktualisierung: 23.06.2026   |  Profil melden