Kanalklar24 ist ihr zuverlässiger & profesioneller Rohrreinigunger und Kanalsanierer.
Wir kümmern uns um Verstopfungen in Toilette, Bad, Küche und Keller. Zudem reinigen und sanieren wir Rohre und Kanäle. ...Kundenvorteile auf einen Blick:
- Günstiges Angebot
- Unverbindliches Angebot
- Anfahrtfrei
- 100% Preistransparenz
- Versicherungsfreundlich
Wir hatten eben einen Notdienst hier. Das gesamte Bad stand unter Wasser. Jetzt ist alles gereinigt und frei. Der Preis war ok und die haben ca. 90min gebraucht, um hier zu sein. Sonst hatte keiner Zeit. Hab 300€ bezahlt. Anders wäre ich am Arsch gewesen :D Vielen Dank!
Alles bestens gelaufen. Vor allem kompetent und preisgünstig. Wirklich empfehlenswert. Schnelle und richtige Diagnose, kompakte Lösung und eine Ausführung. Immer wieder, danke!
Kanalklar24 hat schnell geantwortet, war schnell da und hat hier super Arbeit geleistet.
Der Preis wurde vorab transparent kommuniziert und war ebenfalls angemessen. Auch der Kontakt war sehr nett. Daher: Klare Empfehlung!
Wir haben unsere Kanäle sanieren und reinigen lassen. Die Versicherung hat bezahlt, weil die Rohre zu alt und verengt waren. Das Team, um Kanalklar24 hat top Arbeit geleistet. Vielen Dank.
Sehr freundlich und professionell. Bei uns war der Abfluss und das Hauptrohr zur Straße dicht.
Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis! Absolut vertrauenswürdig. Kann ich guten Gewissens empfehlen.
Der Service überzeugt. Das Team ist sehr zuvorkommend und höflich gewesen. Schuhe wurden abgedeckt und das ganze Prozedere ging schnell von statten. Wir sind zufrieden.
Super Service, bin wirklich sehr zufrieden mit dem Kundendienst. Hatte nämlich zuhause bei mir einen Rohrbruch. Sofort hab ich den Kundensupport kontaktiert und habe mein Problem geschildert. Sofort haben sie einen Fachmann zu mir nachhause geschickt hat weniger als 60min gedauert. Das Problem wurde behoben. Ihr seid die besten, vielen Dank 😊✌️❤️🙏
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kanalklar24 sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 06.10.2021 | Letzte Aktualisierung: 26.03.2023