Die Kanalprofis GmbH ist ein Fachbetrieb für Entwässerungs- und Kanalsysteme, der umfassende Dienstleistungen in der Kanalreinigung, Entsorgung und Kanalsanierung anbietet. Unser Team ist spezialisiert auf die schnelle und zuverlässige Behebung... von Abfluss-, Rohr- und Kanalproblemen. Wir stehen unseren Kunden 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr zur Verfügung und garantieren eine fachgerechte Ausführung aller Arbeiten. Unsere Einsatzgebiete umfassen Mörschwil, St. Gallen, Rorschach, Weinfelden, Gossau, Arbon, Herisau, Widnau und die umliegenden Regionen.
Professionelle Dienstleistungen
Zu unseren Leistungen zählen unter anderem Hochdruckreinigung, Leitungschecks, Kanal-TV-Inspektionen, Dichtheitsprüfungen sowie die effektive Reinigung und Entstopfung von Abwasserleitungen. Wir arbeiten mit modernster Technik und folgen den geltenden VSA-Richtlinien, um die Funktionsfähigkeit der Kanalsysteme sicherzustellen. Unsere Experten analysieren die Situation vor Ort und wählen die geeignete Methode zur Behebung von Störungen aus.
Kundengruppen
Wir bedienen eine Vielzahl von Kundengruppen, darunter private Haushalte, Gewerbe, Industrie sowie öffentliche Auftraggeber. Unsere Dienstleistungen sind auf die spezifischen Bedürfnisse dieser Gruppen abgestimmt, um einen reibungslosen Ablauf bei der Entwässerung und Kanalreinigung zu gewährleisten. Wir bieten auch Unterstützung für Hausverwaltungen, Architekten und Ingenieure an, um die Instandhaltung von Abwasser- und Kanalsystemen zu optimieren.