Das Herzinstitut Berlin ist eine kardiologische Privatpraxis in Berlin-Steglitz, die sich auf die umfassende Diagnostik und Therapie von Herz- und Gefäßerkrankungen spezialisiert hat. Unser interdisziplinäres Team aus Kardiologen, Gefäßmedizinern,... Radiologen, Lungenfachärzten und Allgemeinmedizinern bietet eine ganzheitliche Gesundheitsversorgung aus einer Hand. Wir legen großen Wert auf eine vertrauensvolle Beziehung zwischen Patient und Arzt, um individuelle Therapieergebnisse zu erzielen. Zu unserem Leistungsspektrum gehören unter anderem Herz- und Gefäß-Ultraschall, Langzeit-EKG, Stress-Echokardiogramm und Kardio-MRT. Darüber hinaus bieten wir auch Beratungen in der Sportmedizin und Integrativen Medizin an. Unsere Praxis zeichnet sich durch ein angenehmes Ambiente, freundliche Mitarbeiter und ein optimales Terminmanagement aus. Wir nehmen uns Zeit für Ihre medizinischen Bedürfnisse und bieten Ihnen eine umfassende Betreuung. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und besuchen Sie uns im Herzinstitut Berlin.