ENDLICH FRIEDEN MIT DIR SELBST!
Wie wäre es wenn...?
Du Deine eigenen Bedürfnisse lebst und diese achtest
Dich selbst an die erste Stelle setzt...Dir Zeit für Dich selbst nimmst
im wahrsten Sinne Farbe in Dein Leben bringst
Dich sicher und geborgen fühlst in Dir
wieder mehr lachst
Dich geliebt und verbunden fühlst und
den Schmetterlingen in Deinem Bauch viel Nahrung gibst?
Es war mein erster Besuch in einem Nagelstudio, ich wurde herzlichst empfangen , sehr gut beraten, hervorragend behandelt und mein Problem behoben. Ich freue mich schon auf unseren nächsten Termin 😊
Ich bin schon 9 Jahre bei der Karin und bin sehr zufrieden mit ihr,. Ich mag es gerne ausgefallen und egal mit welcher Idee ich gekommen bin . Hat sie es immer zu meinen Vorstellungen zu meiner vollsten Zufriedenheit gemacht. Danke dir das du immer da bist .
Auch wenn es mir nicht immer gut ging ,du warst da . Ganz herzlichen Dank.
Und pass gut auf dich auf dass du gesund bleibst dass ist das wichtigste lg Nicki
Als Kunde merkt man einfach, ob jemand mit Herzblut bei der Sache ist und Karin ist es definitiv 👍. Und wenn man dann auch noch in kürzester Zeit top Nägel bekommt und einem die Zeit sogar noch mit netten Gesprächen und einem Espresso mit Mozartkugel (!) versüßt wird, dann geht man da halt einfach gerne hin 😊.
Sehr angenehme Studio -Atmosphäre , sehr erfahrene und überzeugende Modelistin. Beste Qualität in unglaublich schneller Arbeitsweise. Gute Lage mit Parkplatz. Klasse die Terminerinnerung per Whatsapp. Sehr gut, dass man mit Karte zahlen kann. Insgesamt absolut empfehlenswert
Frau Nikodem-Plenk hat eine sehr sympatische und präsente Erscheinung. Das Coaching war sehr intensiv und gehaltvoll. Nach dem Coaching konnte ich bereits nach kürzester Zeit, Veränderungen in meinem Verhalten feststellen, die mich sehr begeisterten. Jahrzehntelange Blockaden haben sich aufgelöst.
Karin ist mir „zugefallen“ den es gibt ja bekanntlich keine Zufälle im Leben, nachdem ich ein 9er bin, wie ich gelernt habe war die Sympathie sofort gegeben .. und Ihre authentisch und herzliche Art lässt das Herz und Seele sofort in eine andere Ebene schweben .. kann nur sagen WOW wie Karin und ihr Mann Stefan positiv auf mich gewirkt haben .. ich komme wieder .. auch wenn es 150km zu fahren sind .. eine grosse Bereicherung in meinem neuen Lebensabschnitt!
Auch wenn ich mal einen ausgefallen Wunsch habe, setzt Karin diesen um! Drum fahre ich auch gern die 50 km zu ihr! Ich kann Karins mit gutem Gewissen weiterempfehlen, denn bei ihr fühle ich mich wohl!
In Karins Nagelstudio wird jeder Kundin richtig viel Herzlichkeit entgegengebracht... Sehr hohe Qualität des Gels, sehr gute Farbauswahl, liebevolle Betreuung... Top Service.... Einfach rundum gut!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Karin Nikodem-Plenk sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 30.01.2017 | Letzte Aktualisierung: 14.06.2021