Die KARL JÜRGENSEN Spedition und Logistik GmbH & Co. KG ist Ihr zuverlässiger Partner für Frachtspeditionsdienstleistungen in Hamburg, Schleswig-Holstein und ganz Europa. Mit einem starken Netzwerk von über 200 Partnern und einem erfahrenen Team... bieten wir maßgeschneiderte Logistiklösungen, die auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt sind. Unser Fokus liegt auf der effizienten Abwicklung von Transporten, sei es im Bereich Stückgut, Ladungsverkehre, Kontraktlogistik oder Hafenlogistik. Wir setzen auf moderne Technologien und digitale Innovationen, um eine transparente Steuerung und Überwachung Ihrer Sendungen zu gewährleisten. Nachhaltigkeit ist ein zentraler Bestandteil unserer Unternehmensphilosophie. Wir engagieren uns aktiv für ressourcenschonende Prozesse und die Reduzierung von CO2-Emissionen. Unsere langjährige Erfahrung und unser Qualitätsmanagement nach DIN EN ISO 9001 garantieren Ihnen einen hochwertigen Service. Vertrauen Sie auf unsere Kompetenz und lassen Sie uns gemeinsam Ihre logistischen Herausforderungen meistern.