NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Team- und Organisationsentwicklung, Coaching Moderation

Karn Consulting - Potenziale entfalten: Ihr Partner für individuelle Lösungen im Bereich Coaching, Team- und Organisationsentwicklung. Wir bieten Coaching zur nachhaltigen Persönlichkeitsentwicklung für Individuen und Führungskräftecoaching für...

Diedesfelder Weg 64
67434 Neustadt an der Weinstraße

Jennifer Karn

Bilder & Videos

100%
Empfehlungen

Hervorragende Zusammenarbeit von Anfang bis Ende. Unsere Anforderungen wurden nicht nur erfüllt, sondern übertroffen – und das schneller als geplant. Absolut verlässlich, engagiert und effizient. Klare Empfehlung!
02.07.2025Anonym
Als Geschäftsführer in einer fordernden Phase mit instabilen Prozessen und Unsicherheiten im Team habe ich mit Frau Karn eine Begleiterin gefunden, die Kompetenz, Klarheit und echtes Gespür für unternehmerische Dynamiken vereint.
Besonders schätze ich das monatliche Coaching-Abo – ein kontinuierlicher Raum für Reflexion, strategische Ausrichtung und mutige Entscheidungen. Frau Karn bleibt nicht an der Oberfläche, sondern begleitet mit Tiefe, Haltung und dem Blick fürs Ganze.
Für mich ist dieses Coaching ein fester Bestandteil moderner Führung – nachhaltig, wirksam und uneingeschränkt empfehlenswert.
27.05.2025Anonym
Die Zusammenarbeit mit Karn Consulting war für mich und mein Team eine durchweg bereichernde Erfahrung. Jennifer Karn versteht es, in kürzester Zeit ein Klima des Vertrauens zu schaffen, das echte Reflexion und persönliche Entwicklung ermöglicht. Ihr Coaching ist zugleich strukturiert und empathisch – sie stellt die richtigen Fragen, ohne Lösungen vorzugeben, und fördert damit nachhaltige Veränderung. Besonders beeindruckt hat mich, wie sie individuelle Potenziale sichtbar macht und Teams dabei unterstützt, gemeinsame Ziele mit neuer Klarheit und Motivation zu verfolgen. Eine klare Empfehlung für alle, die nicht nur effizienter, sondern auch menschlicher arbeiten wollen.
*Ein Coaching, das wirklich bewegt – und in die Umsetzung führt*

Ich hatte das große Glück, Frau Karn im Einzelcoaching als Prozessbegleiterin an meiner Seite zu haben. Ihre weitsichtige, empathische und zugleich sehr kompetente Art hat mich tief beeindruckt. Was dieses Coaching für mich besonders wertvoll gemacht hat, war der Fokus auf die Umsetzung. Es blieb nicht bei klugen Erkenntnissen oder theoretischen Impulsen – es ging ums Handeln, ums Dranbleiben, ums Verändern. Und genau das hat den Unterschied gemacht.

Ich habe bereits mehrere Coachings erlebt – doch noch nie zuvor wurde ich so achtsam, klar und wirksam durch die Umsetzung meiner eigenen Erkenntnisse begleitet. Frau Karen schafft Raum für Entwicklung und gibt zugleich Halt und Richtung.

Ein echtes Geschenk. Von Herzen danke!
26.05.2025Anonym
Im Coaching stellt Jennifer die richtigen Fragen, die mir geholfen haben aus bestehenden Verhaltensmustern als Führungskraft auszubrechen und generell mein Handeln mehr zu reflektieren. Durch die regelmäßigen Coachings bleibe ich dran und kann immer wieder aktuelle Gegebenheiten besprechen. Ich habe gelernt Verbindlichkeit zu fordern und vorzuleben, meine Mitarbeitenden zu fördern ohne sie zu überfordern.
Durch meine Veränderungen im Führungsverhalten gibt es weniger Reibungspunkte im Team, ich kommuniziere klarer und und verteile Aufgaben zielgerichteter. Auch unsere Meetings sind dadurch effizienter geworden und wir nutzen hilfreichen Tools, die mir Jennifer gezeigt hat. Durch das Coaching gebe ich meinem Team auch mehr Feedback, was gut ankommt bei dem Mitarbeitenden.
16.05.2025Anonym
Jenny ist eine absolute Powerfrau!
Ich hatte ein Coaching für ein Bewerbungsgespräch bei ihr gebucht und dachte bis dahin, ich wäre eigentlich gut vorbereitet… Jenny hat mir mit ihrer langjährigen Erfahrung aber gezeigt, wie gute Vorbereitung tatsächlich aussieht. Sie gibt sehr viele Impulse und praktische Tipps, die es mir möglich gemacht haben, mich authentisch und von meiner besten Seite zu zeigen. Wir hatten super viel Spaß bei unserem Termin und ich konnte ganz viel für meine persönliche Entwicklung mitnehmen.
Ihre aufgeschlossene und humorvolle Art macht es direkt einfach, mit ihr zusammenzuarbeiten.
Ich werde sie jederzeit wieder buchen, wenn ich Unterstützung bei der Entfaltung meines Potenzials benötige!
13.05.2025Anonym

Ihre Nachricht an Karn Consulting - Potenziale entfalten

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Karn Consulting - Potenziale entfalten sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.05.2025  |  Letzte Aktualisierung: 02.07.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.81 von 5