Herzlich willkommen in der Karosserieklinik Leimegger in Wolfurt. Wir sind Ihre Partner für Karosseriereparaturen, die von kleinen Dellen bis hin zu Totalschäden reichen. Unser erfahrenes Team aus Karosseriebau- und Karosserielackiertechnikern... bietet Ihnen eine sorgfältige und exakte Instandsetzung nach Karosserie- und Lackschäden. Zu unseren Leistungen zählen auch verschiedene KFZ-Reparaturen und Wartungsarbeiten. Wir sind für alle Automarken da und bieten individuelle Serviceleistungen, die auf Ihre Wünsche abgestimmt sind. Unsere Werkstatt ist mit modernen Techniken und Geräten ausgestattet, um Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten.
Karosserieschäden sind schnell passiert, sei es durch einen Parkunfall oder Hagelschäden. Wir sind rasch zur Stelle, um Beulen auszudellen und Karosserieteile zu ersetzen. Zudem führen wir Lackierarbeiten vom kleinen Kratzer bis zur vollständigen Neulackierung durch. Unsere Autolackiererei bietet Ihnen eine Vielzahl von Original- und Spezialfarben.
Im Schadensfall übernehmen wir die Abrechnung mit Ihrer Versicherung und bieten Ihnen die Möglichkeit eines verminderten Selbstbehalts durch unsere Partnerschaften mit verschiedenen Versicherungen. Wir beraten Sie gerne persönlich zu Ihren Fragen und Anliegen.
Besuchen Sie uns in Wolfurt, Bezirk Bregenz in Vorarlberg, oder kontaktieren Sie uns telefonisch oder per E-Mail. Wir freuen uns darauf, Ihnen zu helfen und Ihr Fahrzeug schnell wieder mobil zu machen.