La Carrosserie Aux Belles Coccinelles à Perroy propose des services complets dans le domaine de la réparation de carrosserie. Notre spécialité est la tôlerie, où nous utilisons des techniques modernes pour réparer les véhicules avec précision.... Nous misons sur un équipement de haute qualité, y compris le redressage sur marbre et des appareils de soudage spéciaux pour l'acier et l'aluminium, afin de garantir que chaque réparation respecte les normes les plus élevées.
Un autre domaine important est la peinture. Nous utilisons des produits respectueux de l'environnement à base d'eau avec une faible concentration de solvants pour préserver l'environnement. Notre cabine de peinture est spécialement conçue pour ces produits et assure une finition de surface parfaite. Que ce soit pour de petites retouches ou une peinture complète, nous garantissons une exécution de haute qualité.
De plus, nous proposons le Spot Repair, une solution économique pour corriger les petits dommages sur les véhicules. Cette méthode est particulièrement efficace pour les rayures et les bosses qui peuvent diminuer la valeur d'un véhicule. Grâce à des techniques telles que le débosselage sans peinture, nous pouvons réparer de petites bosses sans endommager la peinture d'origine. Nos services sont conçus pour minimiser les coûts pour nos clients sans compromettre la qualité.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un email à l'évaluateur
* Champs obligatoires