Live Launch Strategie & Onlinekurse

Katharina Nahm
Als Launch Mentorin begleite ich dich von der ersten Idee bis zum erfolgreichen Launch deines Onlinekurses oder Gruppenprogramms, sodass dein Umsatz nicht mehr von deiner Arbeitszeit abhängt.

Jahnstr. 10/1
71706 Markgröningen

Bewertung vom 04.05.2026

Auftragserfolg

Für mich ist Katharina Nahm die erste Adresse, wenn man einen Onlinekurs erstellen möchte. Warum? Sie hat eine unglaublich breite UND tiefe Expertise. Sie adaptiert sofort Trends und schaut, was man daraus machen kann. Beispiel KI. Sie hat einen echten Rundum-Service. Und sie ergänzt das alles mit ihrer absoluten Natürlichkeit und Authentizität. Eine absolute EMpfehlung und für mich die Nummer 1 in ihrem Bereich!
04.05.2026Stefanie G.
Sowohl die Module im Online Kurs als auch die persönliche Begleitung und die Community Plattform sind sehr professionell aufgebaut und ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Hatte schon viele Aha-Momente :)
01.05.2026Anonym
Launch-Sisters bringt Licht ins Dunkel! Man wird wirklich Schritt für Schritt herangeführt in einer sehr sinnhaften Reihenfolge! Ich finde die Inhalte klasse, man lernt super viel dazu. Nicht nur für die Erstellung, sondern auch die Strategie für den Verkauf deines eigenen Kurses. Das Feedback zu den eigenen Ausführungen ist Goldwert.
01.05.2026Anonym
Seit rund zwei Monaten bin ich nun Teil von Launch Sisters und ich kann es von Herzen weiterempfehlen.
Ich habe lange überlegt, ob ich wirklich einen eigenen Online-Kurs erstellen kann. Zweifel, Aufschieberitis, das Gefühl „ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll”. Dann bin ich auf Launch Sisters gestoßen und habe einfach den Sprung gewagt. Und was soll ich sagen: Es war die beste Entscheidung.
Katharina hat einen wirklich top Kurs zusammengestellt. Die Inhalte sind klar, gut strukturiert und in einem Tempo aufgebaut, das machbar ist, vor allem auch neben dem Alltag. Man merkt, dass hier jemand mit Herzblut und Erfahrung am Werk war.
Was mich aber genauso begeistert, ist das Team drumherum. Man ist nicht allein. Fragen werden beantwortet, Feedback ist konstruktiv und wertschätzend, und die Atmosphäre ist genau das, was Frauen brauchen, die sich etwas Neues trauen: ermutigend, ehrlich und auf Augenhöhe.
30.04.2026J.
Ich persönlich brauche vor allem technischen Support- und den bekomme ich plus viel Know How rund um meine Positionierung, mein Produkt und den Verkauf. Ich freue mich auf die weitere Begleitung durch Katharina & ihr Team.
29.04.2026Iris K.
Katharinas Kurs hat mich endlich in die Umsetzung eines Online Gruppenprogramms gebracht. Ihr Slogan "Better done than perfect" trug mich durch den Beta-Launch.
Diese Erfahrung gab mir so viel Vertrauen weiterzumachen und half mir gleichzeitig zu erkennen wie ich den Kurs für die nächsten Launches optimieren kann.
Die Sprechstunden sind jederzeit sehr hilfreich und die Module voller Informationen, die man im eigenen Tempo nutzen kann. Ich freue mich auf die weiteren Schritte im Signature Programm.
29.04.2026Bianca B.
Katharina Nahm ist die absolute Expertin in ihrem Thema! Sei es der rote Faden, an dem man Schritt für Schritt ans Ziel geführt wird, die Strategie, das Marketing, das Knowhow oder die technische Umsetzung, hier findet man ALLES, um sich ein erfolgreiches Onlinebusiness aufzubauen, OHNE sich andere Coaches an die Hand nehmen zu müssen. Hier ist ALL in ONE - Einfach Gold wert! Viele aus meinem Bekanntenkreis haben übrigens auch schon bei Katharina gebucht, also ich würde sie nicht nur weiterempfehlen, ich habe sie erfolgreich weiterempfohlen und lege es jedem ans Herzen, der/die sich eine stabile Selbstständigkeit mit konstanten Umsätzen € 10.000+ aufbauen möchte.
29.04.2026Elisabeth M.
Das Launch Sisters Programm von Katharina Nahm ist super strukturiert und nimmt einen Schritt für Schritt an die Hand, damit man rasch in die Umsetzung kommt. Besonders wertvoll ist für mich das individuelle, professionelle Feedback. Ich kann Launch Sister wärmstens empfehlen!
29.04.2026Anonym
Ich bin dankbar für den Input, den Katharina Punkt für Punkt zur Verfügung stellt. So viel Wissen und Kompetenz erlebe ich nicht oft mit Struktur und Plan für die Kunden. Ich bin sehr begeistert von dem Workshop und werde ihn im April wieder buchen. Sehr zu empfehlen. Danke Katharina!
13.02.2026Kirsten R.
ich empfehle es zu 100% weiter, wenn du dir bereits Gedanken zu einem Programm was du anbieten möchtest gemacht hast und dir deiner Expertise und deines Wirkens bewusst bist. Katharina und ihr Team helfen dir bei allen Angelegenheiten wieder. Außerdem finde ich persönlich es wichtig zu wissen, dass du bei einem online Programm dir auch technisches Wissen aneignen musst und dich vllt auch plötzlich mit vielen unterschiedlichen Tools vertraut machen darfst/kannst, wie auch immer du es gestalten möchtest :)
05.01.2026Anonym
Gut
Es war eine wunderbare Reise für mich, die ich ohne den Kurs nicht so schnell und auch nicht so erfolgreich geschafft hätte. Es war mein großes Ziel für 2025 .
Das was ich mir anders gewünscht hätte ist die Betreuung . Diese hier genutzte Plattform ist nicht mit meiner Denk- und Arbeitsweise kompatibel.
06.12.2025Antje N.
Katharina Nahm Kommentar von Katharina Nahm:
Liebe Antje, meinst du die Betreuung auf Circle?
Ein Kurs, der es in sich hat! Toller Inhalt, eine starke Community und das Gefühl, dass es Katharina wirklich um das Vorankommen von uns Teilnehmern geht. Klare, gut verständliche Inhalte, die Schritt für Schritt aufgebaut sind. Gibt es mal das Gefühl der Überforderung - dann stehen weitere Experten bereit, um uns wieder "auf die Spur zu bringen. Danke!
26.11.2025Stefanie R.
Super Support, auch für Frauen, die noch gar nicht technikaffin sind und sich mühsam durch die Programme durchbeißen müssen
23.11.2025Uta H.
Sehr viele Tipps, die man gleich umsetzen kann. Die ChatGPT prompts waren sehr hilfreich!
23.09.2025Carola G.
Der Kurs ist sehr gut aufgebaut. Auf Mails wird von Katharina in der Regel schnell geantwortet, was wirklich sehr hilfreich ist und die Community ist sehr freundlich. Es macht Spaß ein Teil davon und eine Launch Sister zu sein. Natürlich kommt auch der persönliche Nutzen nicht zu kurz. Meinen Beta Launch habe ich bereits durchgeführt und meine Beta Kursrunde erfolgreich durchgeführt. Ohne diesen Kurs würde ich wahrscheinlich noch keinen Kurs haben…. It‘s magic :)
16.09.2025Anika S.
Gut
Ich bin mit der Struktur sehr zufrieden. Die Inhalte sind viel dennoch kurz und bündig aufbereitet, dass ich Schritt für Schritt zum eigenen Online Kurs komme. Ich bin zufrieden, würde mir jedoch etwas mehr Präsenz von Katharina wünschen. Für mich - jemanden der sehr viele Inhalte in kurzer Zeit aufnehmen kann - ist es perfekt, ich sehe jedoch viele in der Kleingruppe, die aufgeben und sich überfordert und hier nicht abgeholt fühlen. Das schmälert auch mein Erleben. Trotz allem, komme ich an mein Ziel und starte demnächst meinen Beta Kurs, was ein großer Erfolg ist in nur 2 Monaten.
15.09.2025Anonym
Der Online- Kurs war fantastisch und hat meine Erwartungen mehr als übertroffen 🙏🏼
Ich bin sehr dankbar für Katharinas Engagement, die unzähligen Informationen, Tools und Möglichkeiten der Umsetzung eines Online Businesses.
Herzlichen Dank für Deine freundliche Unterstützung und Deine wegweisenden Erfahrungen.

Sportliche Grüße

Anke Tappenbeck
27.08.2025Anke T.
Katharina hat eine unglaubliche Geduld in ihrem kostenlosen Workshop gehabt und eine überwältigende, herzliche Offenheit gezeigt, die mich sofort begeistert hat!
03.08.2025Doris D.
Ausreichend
Leider kann ich mich den positiven Erfahrungen nicht anschließen.
Vielleicht für absolute Anfänger gedacht.
Wer jedoch schon ein paar Jahre selbstständig ist, wird in vielerlei Hinsicht den Kopf schütteln.
Viele Fehler, nicht professionell.
Schade, hatte mir mehr erwartet für ein Invest von fast .3000 Euro .
22.07.2025Sabine D.
Katharinas online-Kurse sind klar, einfach und deutlich strukturiert, genau wie die Zuarbeit und Unterstützung durch sie und ihr Team. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen sind leicht verständlich und sofort umsetzbar. Fragen werden innerhalb von 24 Stunden umfassend und auf den Punkt beantwortet. Ich bin so froh, dass ich Teil der Launch Sisters und demnächst auch der Scale Sisters bin, denn ich habe in den letzten 5 Monaten - vor allem technisch - so viel erreicht und umgesetzt, was ich mir vorher nicht mal im Traum vorstellen konnte. Klare Empfehlung für Katharina Nahm, wenn Du Deinen online-Kurs klar und strukturiert aufsetzen möchtest 😊
19.07.2025Andrea H.

Ihre Nachricht an Katharina Nahm

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Katharina Nahm sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.09.2023  |  Letzte Aktualisierung: 06.05.2026   |  Profil melden