In meiner therapeutischen Arbeit verbinde seit mehr als 19 Jahren eine achtsame und wertschätzende Haltung mit systemischen Methoden, hypnotherapeutischen Elementen und naturheilkundlichen Ansätzen zu effektiven kurzzeittherapeutischen Konzepten in meiner Pychotherapie- & Naturheilkunde Praxis in Berlin. ...LIFELINE BERLIN | PSYCHOLOGISCHE BERATUNG, NATURHEILKUNDE, PSYCHOTHERAPIE (HPG), HYPNOTHERAPIE & KINDERWUNSCH BERATUNG IN BERLIN & ONLINE
Informieren Sie sich gerne auf meinen Webseiten Kinderwunsch-in-Berlin.de und Lifeline-Berlin.de und schreiben Sie mir, falls Sie Fragen zu meinen Beratungs- & Therapieangeboten haben:
Familientherapie, Systemische Beratung, Systemisches Coaching, Systemische Therapie, Paarberatung, Paartherapie, Hypnotherapie, Therapie bei Essstörungen (Bulimie & Magersucht), Naturheilkunde zur sanften Unterstützung der Fruchtbarkeit, Psychosoziale Kinderwunschberatung (IVF/ICS), Kinderwunsch Coaching und Hypnose bei Kinderwunsch (IVF/ICSI).
Ich freue mich über Ihre Termin- & Kontaktanfrage.
Mit freundlichen Grüßen
Kathrin Steinke
Dipl. Rehapäd.
Systemische Paar- und Familientherapeutin
Heilpraktikerin
Kathrin hat ein unfassbar breites Wissen. Der Aufbau des Intensivseminars war super. Es hat mir sehr geholfen und Halt gegeben, dass ich alle meine Fragen Kathrin stellen konnte. Ich habe sehr viel über mich und meine Endometriose gelernt und bin nun in der Lage selbst etwas gegen die Entzündungen tun zu können. Mein persönliches Highlight war, dass ich sogar in dem Intensivseminar schwanger geworden bin. Meine absolute Weiterempfehlung für dieses tolle Seminar!
Beratung5,00
Endometriose und Kinderwunsch - Das Online Intensiv-Seminar
Kathrin gestaltet die Frauengruppe mit viel Feingefühl, gibt wertvollen Input und lässt gleichzeitig viel Raum für gegenseitigen Austausch. Die Gruppenatmosphäre ist offen und warmherzig, man fühlt sich in der Gruppe schnell wohl. Besonders gut gefällt mir, dass man sich nicht mehr alleine fühlt mit seinen Sorgen.
Sehr kompetente und auch einfühlsame Antworten auf alle Fragen,
Sehr schöne Atmosphäre in einer gemischten Gruppe,
E-Mail mit Links und Empfehlungen im Nachgang hinterlässt nochmal einen sehr positiven und professionellen Eindruck.
Durchführung5,00
Online- Infoseminar Ethische, rechtliche und psychosoziale Aspekte vor Samen- und Eizellspende
Mir hat das Seminar bei Kathrin sehr weitergeholfen. Das Seminar ist gut strukturiert aufgebaut. Alle Fragen welche ich zu diesem Zeitpunkt hatte ,wurden von Kathrin kompetent beantwortet und sie hat sich sehr viel Zeit für uns Teilnehmer genommen. Ich würde das Seminar absolut weiterempfehlen! :-)
Durchführung5,00
Die Kinderwunsch Relax Hypnose hat mich bei meiner ersten Kinderwunschbehandlung toll begleitet. So hatte ich in dieser intensiven Zeit jeden Tag etwas worauf ich mich freuen konnte- jeden Abend meine Zeit, mich um mich zu kümmern. Die Hypnosen haben mir sehr geholfen mich zu entspannen, was mir sonst eher schwer fällt. Ich konnte damit eine tolle Verbindung zu meinem Körper aufbauen und zu mir finden. Sie haben mir einen wichtigen und wohltuenden Ruhepol geschaffen. Ich freue mich darauf, sie in der Behandlung für das Geschwisterchen wieder anzuwenden.
Katrin hat sich schnell auf Terminanfragen für ein Coaching gemeldet, das dann auch relativ zeitnah stattgefunden hat. Ich hatte ca. 2-3 Coachings online mit Katrin persönlich und habe mir in meiner letzten Kinderwunschbehandlung zusätzlich den Coachingkurs gebucht. Mir hat Katrins Art und Vorgehensweise gut gefallen und Sie hatte einen realistischen Blick auf meine Lage. Bei meiner 3. ICSI bin ich trotz Endometriose Grad 3 und sehr niedrigen AMH schwanger geworden. Letztendlich hat eine gute Eizelle ausgereicht. :-) Danke Katrin für deine Unterstützung
Kinderwunschberatung und therapeutische Unterstützung
Kathrin ist sehr einfühlsam bei einem hochemotionalem Thema. Ich habe mich gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Es ist keine Selbständigkeit, sich bei solchen Themen gut öffnen zu können aber Kathrin hat das sehr gut moderiert. Mein Kritikpunkt: Der Schwerpunkt der Sitzung lag auf dem für mich uninteressanteren Teil einer Veranstaltung mit zwei Themen. Ich fände es gut, wenn das klarer geteilt wäre. Ein persönliches Coaching werde ich als nächstes bei Kathrin anfragen, denn ich fand ihren Input sehr bereichernd.
Ich fand die Veranstaltung sehr informativ und mutmachend. Kathrin verfügt über sehr großes Wissen und kann auch immer wieder von Ihren Erfahrungen mit anderen Eltern/Müttern berichten. Schön war auch, auf Gleichgesinnte zu treffen, die in einer ähnlichen Lebenssituation sind.
Leistungen4,00
Durchführung4,00
Die Gruppe bietet einen wunderbaren Raum zum Austausch mit anderen Frauen, die sich, genau wie ich, ein Kind wünschen.
Nach einer kurzen Vorstellungsrunde kann jede Frau die Fragen stellen, die sie gerade beschäftigen. Manche werden von der Gruppe beantwortet (oder ein Thema in der Gruppe diskutiert) und manche Fragen sind bei Kathrin und ihrem Fachwissen besser aufgehoben.
Da es eine offene Gruppe ist und jede Frau ihre eigene Geschichte mitbringt, ist zwar jede Runde anders, aber das Gefühl mit seinen Gedanken oder auch Ängsten „nicht allein zu sein“ ist immer da und man fühlt sich sofort verstanden. Meine anfänglichen Bedenken, mir völlig fremden Frauen meine Geschichte zu erzählen, waren schnell weg - das Thema verbindet einfach.
Ich kann das Seminar sehr gut weiterempfehlen. Kathrin ist es sehr gut gelungen die wichtigste Fakten im Allgemeinen zusammenzutragen und aber auch auf die individuellen Fragen und Lebenssituationen der Teilnehmerinnen einzugehen. Besonders wertvoll ich auch der Austausch mit „Gleichgesinnten“. Vielen Dank, Kathrin !
Ich fand die Atmosphäre sehr entspannt. Ich hatte nie das Gefühl eine dumme oder unpassende Frage zu stellen. Zu sehen, dass man nicht alleine mit diesen tausend Themen die da auf einen zukommen ist, tat gut. Und die Zeit verging in Flug....
Wirklich empfehlenswert.
Ich habe super verständliche und in den Alltag leicht einbringbare Tipps erhalten!! Super liebe und verständliche Kommunikation. Man fühlt sich sofort aufgehoben und verstanden!! Durch die Tipps bin ich endlich schwanger geworden:)
Kinderwunschberatung und therapeutische Unterstützung
Sehr interessant und sehr informativ!
Nach einigen Behandlungen mit Samenspende hat mich das Thema Eizellspende interessiert und ich kann die Informationen aus dem Seminar sehr gut nutzen, mich intensiver mit dem Thema zu beschäftigen.
Schade, dass ich nicht schon vor Beginn der Kinderwunschbehandlung mit Samenspende an dem Seminar teilgenommen habe. Die ein oder andere Entscheidung hätte ich sicher leichter treffen können.
Durchführung5,00
Das seminar hat mir mein bereits vorhandenes Wissen bestätigt. Darüber hinaus konnte ich Zahlen und Fakten erfahren, an die man eben nicht so leicht ran kommt. Es war eine tolle Gesprächsatmosphäre. Auf jede Frage wurde eingegangen! Zweifel wurden von jeder Seite beleuchtet! Ich war begeistert.
Durchführung5,00
Die Meditationen von Kinderwunsch-Relax sind auf jeden Fall eine gute Unterstützung während einer Kinderwunschbehandlung. Sie haben mir geholfen, jede Phase der Kinderwunschbehandlung mit Ruhe und Gelassenheit zu erleben und gleichzeitig fest an das positive Ergebnis zu glauben. Jeden Tag habe ich mir Zeit genommen und mir vorgestellt, wie ich mein Kind liebevoll umarme und wie es mich anlächelt. Es hat sich gelohnt und ich bin glückliche Mama eines Sohnes, der inzwischen 6 Monate alt ist, geworden.
Das wöchentliche Check-in im Gruppencall ist sehr hilfreich, um motiviert zu bleiben. Die empfohlene Entgiftung wäre ich allein ohne diese Begleitung und Gruppendynamik nie angegangen. Vielen Dank!
Beratung5,00
Endometriose und Kinderwunsch - Das Online Intensiv-Seminar
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kathrin Steinke sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.06.2013 | Letzte Aktualisierung: 31.03.2023