Trainerin, Choachin für Kinder und Erwachsene

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Ihre Expertin für Prävention, Resilienz und Empowerment

Als zert. Selbstbehauptungs & Resilienztrainerin bringe ich mehrjährige Erfahrung in der pädagogischen Arbeit mit. Mein Schwerpunkt liegt auf der Prävention von Mobbing und Gewalt. Neben...

Am Schlossgraben 17
56218 Mülheim-Kärlich

Löwentraining

Leistungsspektrum

Persönliches Auftreten

Wertschätzung

Liebe Katja,

vielen Dank für den tollen Medienführerschein, den du mit meinen beiden Kindern gemacht hast! Sie waren total begeistert und fanden alles einfach mega! 😊 Es ist so schön zu sehen, wie sie spielerisch und gleichzeitig mit viel Wissen an das Thema herangeführt wurden.

Vielen Dank für deine großartige Arbeit!

Liebe Grüße
Anja
13.01.2025Anja K.
Katja Blumenthal | Löwentraining Kommentar von Katja Blumenthal | Löwentraining:
Liebe Anja, vielen lieben Dank für deine Zeit und die Bewertung :-)
Katja ist eine wirklich tolle Trainerin, die sowohl meinem Sohn als auch mir sehr geholfen hat. Sie hat immer ein offenes Ohr für ihre Kunden.
13.01.2025R.
Liebe R., vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Vertrauen!
Ein ganz liebevoll gestaltetes Training für Kinder. Welches Gerenzensetzung, Wahrnehmung und Selbstvertrauen von Kindern stärkt.
10.01.2025Vanessa S.
Liebe Vanessa, vielen Dank für Deine Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen!
Frau Blumenthal versteht es, die Seminarinhalte gut auf die TeilnehmerInnen abzustimmen und führt souverän durch die Module. Jederzeit wieder.
07.01.2025Sabine B.
Liebe Frau B., vielen Dank für die Wertschätzung und ich freue mich auf ein Wiedersehen.
Mein Sohn geht jetzt seit einem Jahr zu Katja zum Löwentraining. Ihr Rat und ihre Einschätzung sind sehr wertvoll und haben mit und meiner Familie schon oft bei gewissen Entscheidungen geholfen. Auch meine Sicht auf gewisse Dinge hat Katja mich bestärkt oder eine andere Sichtweise aufgezeigt. Ich bin ihr sieht dankbar und schätze es so sehr sie kennen gelernt zu haben.
06.01.2025Anonym
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das Vertrauen in meine Arbeit! Ich freu mich auf eine weitere gemeinsame Zeit. Liebe Grüße Katja
Katja vereint eine einzigartige Mischung aus Herz, Klarheit und Empathie, geht ganz individuell auf die Kinder und auch Erwachsene ein und ist dabei flexibel, warm und offen. Ich kann ein Training jedes Kind und auch die Workshops für Erwachsene uneingeschränkt weiterempfehlen.
06.01.2025L.
Liebe L., vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das Vertrauen in meine Arbeit! Liebe Grüße Katja
Ich fand es einfach super für die Kids und auch ich als Mama habe noch dazu gelernt!!! Mit Spiel,Spass aber auch Ernsthaftigkeit konnten die Themen wirklich gut behandelt werden!! Wir sind gerne wieder mit dabei!
05.01.2025Jennifer S.
Dein Feedback ist sehr wertvoll für mich. Vielen Dank für deine freundlichen Worte.
Meinem Sohn und mir hat das Löwentraining bei Katja sehr gut gefallen. Mit Spass und Spiel hat sie ihre Inhalte an die Kinder weitergegeben. Sehr locker, spielerisch aber trotzdem bestimmend führte sie uns alle durch den Kurs. Katja ist eine sehr sympathische Frau, die die Kinder vom ersten Moment an in ihren Bann zieht.
Wir werden auf jeden Fall wieder einen Kurs bei Katja buchen.
Absolute Herzensempfehlung❤️
Danke Kajta
05.01.2025N.
Liebe N., ich bin dankbar für deine tolle Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen! Bis bald :-)
Steigert das Selbstwertgefühl und unterstützt im Umgang unangenehmer Situationen.
Absolute Empfehlung!
05.01.2025N.
Liebe N., deine Worte bedeuten mir viel. Vielen Dank für deine Unterstützung und das Vertrauen in meine Arbeit.
Katja ist super einfühlsam und bringt viel Herz, Wissen und Kompetenz mit ins Training. Ich fühlte mich ernst genommen mit meinem Anliegen und bekam gute Ansätze von Katja mitgegeben, die ich in verschiedenen Situationen anwenden kann. Vielen Dank!
04.01.2025Anonym
Es freut mich zu hören, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.
Wir suchten für unser Kind ein Resilienztraining im Umgang mit einem körperlich aggressiven Mitschüler. Die Schule war am Ende ihrer Kompetenz angekommen und Katja Blumenthal hat uns aus dieser Situation herausgeholfen. Sowohl in Sachen Selbstverteidigung als auch in mentaler Resilienz hat sie es auf den Punkt gebracht und unser Kind nachhaltig darin gestärkt eigene Grenzen zu erkennen und auch durchzusetzen. Wir sind ihr unglaublich dankbar dafür!
04.01.2025Anonym
Ihr positives Feedback ist eine tolle Bestätigung meiner Arbeit. Vielen Dank dafür!!
Gut
Sie hat alle Kinder "abgeholt" und auch versucht die Eltern mit einzubeziehen.
Alles in allem eine tolle Sache die Sie mit Herz ausübt.
Vielen Dank dafür
04.01.2025Anonym
Ich freue mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Katja gibt einem wirklich super Impulse für verschiedene Situationen die man dann direkt anwenden kann
Das Coaching bringt wirklich viel wenn man bereit ist an sich zu arbeiten
Ich kann es nur empfehlen,da ist jeder Cent wirklich gut investiert
04.01.2025Anonym
Es ist großartig zu hören, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in meine Arbeit.
Unser Kind hat die Zeit bei Katja sehr genossen, allerdings ist die praktische Umsetzung vieler Inhalte( gerade in punkto Selbstverteidigung) in realitätsnahen Situationen nicht umsetzbar. Das Selbstbewusstsein für den eigen Körper und das souveräne auftreten in "Stress Situation" wurde oft geübt was auch schon in der Praxis angewendet werden konnte. Wir fanden gerade den Sozialen Aspekt den Katja immer wieder angebracht hatte sehr wertvoll wie z.b. die Positionierung gegen Mobbing, und das Stärken bzw. Positionieren ZU Mobbing Opfern.

Wir sind sehr froh das wir die Zeit beim Löwentraining nutzen konnten, und denken daß es unseren Sohn für die Zukunft bereichert hat.
04.01.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr wertschätzendes und konstruktives Feedback. Mein Fokus liegt darauf, Kindern zu vermitteln, wie sie im Alltag gewaltfreie Lösungen finden können. Selbstverteidigung, insbesondere im Kontext von Kindern, hat ihre natürlichen Grenzen – sei es bei Konflikten unter Kindern oder in herausfordernden Situationen mit Erwachsenen. Um wirksam zu sein, erfordert Selbstverteidigung stets kontinuierliches und langfristiges Training. Eine universelle „Sofortlösung“ für jede Situation gibt es leider nicht, doch mein Ziel ist es, Kinder mit praxistauglichen Strategien und einem gestärkten Selbstbewusstsein auf ihrem Weg bestmöglich zu unterstützen.
Das Training mit Frau Blumenthal im Arbeitsfeld der betrieblichen Kommunikation und Resilienz hat mir als Führungskraft sehr weitergeholfen. Es war sehr kurzweilig und sie ist individuell auf unsere Anliegen eingegangen. Wir freuen uns auf weitere Coachings mit Frau Blumenthal.
04.01.2025Christin K.
Liebe Frau K., Ihr positives Feedback ist eine tolle Bestätigung meiner Arbeit. Vielen Dank dafür!
Von Anfang an war die Atmosphäre herzlich und einladend. Die Trainerinnen gingen mit viel Einfühlungsvermögen auf die Kinder ein und schafften es, auch schüchterne Teilnehmerinnen in die Gruppe zu integrieren. Durch kreative Methoden wie Rollenspiele, Gruppendiskussionen und spielerische Übungen konnten die Kinder auf einfache und verständliche Weise lernen, was Mobbing eigentlich ist, wie man es erkennt und wie sie sich aktiv dagegen wehren können. Besonders gut fand ich, dass den Kindern gezeigt wurde, wie wichtig gegenseitiger Respekt und Zusammenhalt sind.
04.01.2025T.
Ihre Bewertung bedeutet mir viel. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen.
Ich kann definitiv überall nur 5 Sterne geben. Wir sind froh Katja kennengelernt zu haben und von Ihrem umfangreichen Wissen zu profitieren. Ihre Herzlichkeit, Ehrlichkeit und humorvolle Art hilft uns täglich weiter.
04.01.2025N.
Liebe N., vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das Vertrauen in meine Arbeit! Liebe Grüße Katja
17.01.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre Bewertung
14.01.2025Anonym
Vielen Dank für 5 Sterne :-)
13.01.2025Anonym
Danke schön!
12 Bewertungen auf Google

06.01.2025

Ihre Nachricht an Katja Blumenthal | Löwentraining

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Katja Blumenthal | Löwentraining sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 17.01.2025   |  Profil melden