Probleme, Stress und Druck schnell lösen. Damit dein Leben kraftvoll wird

Katja Brill - Coaching für Persönlichkeiten
Wenn Du von meinem Banner Foto nicht abgeschreckt bist, falle ich gleich mit der Tür ins Haus:
Veränderung ist leicht, schnell und kraftvoll möglich.
Entscheidende Faktoren sind deine limitierenden Glaubenssätze & Überzeugungen, die sich in deinem Unterbewusstsein recht wohl fühlen.
"Negative" erlebte Glaubenssätze sind eine zähe Angelegenheit. ...

Gartenstraße 10
79241 Ihringen

Katja Brill

Bewertung vom 24.04.2025

Fachkompetenz

Einfühlungsvermögen

Ich habe mich im Coaching mit Katja sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Meine Themen wurden in die Tiefe behandelt und nachhaltige Lösungen erarbeitet, die mich im meinem Job sehr weiterbringen. Ich kann ein Coaching mit Katja wärmestens empfehlen!
24.04.2025B.
Durch das Coaching hatte ich die Möglichkeit, mich strukturiert, fokussiert und vor allem frühzeitig auf meinen Vortrag vorzubereiten – ein deutlicher Unterschied zu meiner bisherigen Vorgehensweise, bei der ich die Vorbereitung oft bis zum letzten Moment hinausgezögert habe. Dank der gezielten Unterstützung entstanden das Skript, die Präsentation sowie eine begleitende Übung mit Fallbeispielen und Lösungskarten nicht nur rechtzeitig, sondern auch ohne den sonst üblichen Zeitdruck. Die Coaching-Sitzung selbst war zwar kompakt und intensiv, aber in ihrer Wirkung überraschend nachhaltig – mit einem solchen Schub an Klarheit, Motivation und konkreten Ergebnissen hätte ich im Vorfeld nicht gerechnet. Herzlichen Dank an Katja!
10.04.2025Wilhelm L.
Katja ist sehr einfühlsam, verständnisvoll, hört sehr gut zu, bewertet nicht und setzt die Psych-K Coachingmethoden wirklich sehr gut ein und um. Mit jeder Sitzung die ich bisher mit ihr hatte, hat sich immer ein anderer mich limitierender und einschränkender Glaubenssatz gelöst und wurde durch einen wundervollen, sich gut und richtig anfühlenden neuen Glaubenssatz ersetzt. Diese neuen für mich stimmigen und genau richtigen Glaubenssätze haben wir vor Durchführung der jeweiligen Psych-K Coaching Übung gemeinsam erarbeitet wobei sich dann als sehr hilfreich erwiesen hat, das Katja wirklich sehr gut zuhört und das von mir gesagte gut zusammenfasst und wiedergibt. Damit hatte ich dann wiederum immer die Möglichkeit, meinen neuen Glaubenssatz so anzupassen, so dass es sich wirklich richtig und rund anfühlt und mein ganz eigener ist. Die Arbeit mit Katja zusammen hat mir viel Freude bereitet auch wenn es tiefe und manchmal anstrengende "Arbeit" war, alte Traumas zu lösen und loszulassen und mein Unterbewusstsein quasi neu zu programmieren. Egal ob "leichte" oder "schwere" Themen, Katja ist für mich definitiv die richtige Ansprechpartnerin, um diese zu bearbeiten und zu lösen. Ich kann Katja als Coach wirklich sehr weiter empfehlen und erzähle allen meinen Freunden immer ganz begeistert von den Coachings mit ihr und wie sehr mir dies hilft und mir mein Leben erleichtert und meine Lebensqualität sehr verbessert. Ich danke Dir sehr Katja für all Deine Hilfe und Unterstützung auf dem Weg zu meinem besten Selbst und freue mich auf weitere Termine mit Dir. Ich bin sehr froh, dass Du mir begegnet bist.
26.02.2025Katja S.
Katja ist einfach authentisch. Es ist sehr bereichernd von ihr begleitet zu werden.
Workshop Selbst- und Menschenkenntnis: Persönlichkeit entfalten - Beziehungen stärken
12.02.2025Anonym
Von der ersten bis zur letzten Minute hochspannend, sehr lehrreich und alles in einer familären Atmosphäre
11.02.2025Jörg S.
Die Kombination aus verschiedenen Methoden fand ich besonders zielführend.
Das gezielten Vorgehen von Katja ist sehr zeitsparend und effektiv.
Sie hat schnell herausgefunden, wo ich Blockaden habe und hat diese gelöst. Außerdem sind mir jetzt meine nächsten Schritte klargeworden.😃
25.11.2024Thomas R.
Ich empfehle Katja Brill sehr gerne weiter. Vom ersten Moment an habe ich mich gesehen und gehört gefühlt. Ich konnte meine Themen in Ruhe anschauen und bearbeiten. Katja Brill war dabei immer an meiner Seite und hat mich durch den Prozess begleitet. Sie ist spontan auf neue Themen eingegangen, die sich aufgetan haben. Und ich durfte so für mich Klarheit erlangen, zu mir selbst und meiner Mitte zurück finden und eine für mich gute Entscheidung treffen. Eine wertvolle und bereichernde Erfahrung! Herzlichen Dank dafür!
M. Wierzbicka
20.11.2024M. W.
Eine tolle Erfahrung war die Sitzung bei Katja. Kompetent, klar und sicher hat es sich angefühlt, als ich in einer persönlichen Krise bei ihr war. Wir konnten alles auflösen und schon nach kurzer Zeit ging es mir deutlich besser. Lieben Dank dafür :-*
15.09.2024Anonym
It was wonderful to talk to Katja and she helped me with my problems in a very compasionate and gentle way. After our meeting I felt so much lighter and it was like a huge stone was lifted up from my heart. Since then I have used her suggestions in a few other situations and they helped tremendously! I am in awe with the power of her technique.
04.09.2024A.
Katja ist eine wunderbare Coachin! Mit viel Empathie, Einfühlungsvermögen, kreativen Methoden und hoher Professionalität, führte sie mich zu wertvollen tiefen Erkenntnissen, mit denen ich nun weiter gehen kann. Ich kann sie 100% empfehlen, da sie die Gabe hat, sich voll und ganz auf den Menschen vor ihr mit seiner ganz eigenen Identität und Bedürfnissen einzulassen.
04.09.2024Claudia S.
Der Workshop war sehr interessant und abwechslungsreich gestaltet. Es war viel Zeit zur Selbstreflektion und mit viel Expertise hat Frau Brill den Raum gehalten. Ich konnte super viel für mich mitnehmen, gern wieder!
25.08.2024Henrike W.
Katja hat mir durch individuelles Coaching geholfen, meine Führungskompetenzen zu verbessern. Während unserer Gespräche konnte ich über meine Ziele reflektieren und der Weg zu diesen Zielen definieren. Katja hat mich ebenfalls bei der Abarbeitung von konkreten Fällen meines Arbeitsalltags unterstützt.
Das mentale Training hat mir geholfen, Zuversicht für meine neue Aufgaben zu gewinnen und den Einfluss meiner eigenen Emotionen besser zu verstehen.
24.07.2024Q.
Workshop und Coaching kann ich nur bestens weiterempfehlen.
Schön das es so nette Menschen gibt.
Vielen Dank Katja und Christoph.
Anita
03.07.2024A.
Ich würde Katja jederzeit weiterempfehlen. Sie hat mich durch ihre großartige Einfühlungsgabe und fundiertes Wissen einen großen Schritt weiter gebracht. Besonders hat mir gefallen, dass ich gar nicht lange erklären musste, wo ich Hilfe benötige. Katja hat sofort erkannt und gespürt, was mir gefehlt hat und sofort an Lösungswege mit mir zusammen gearbeitet. Herzlichen Dank dafür Katja.
27.06.2024Petra H.
Wir wurden langsam und übersichtlich an das Thema herangeführt.
Wie herrlich es ist, nun so viel über die unterschiedlichen "Typen Menschen" zu wissen und dies in sein Leben mit einzubauen. Wie toll, in Situationen wegen dem Wissen besser reagieren zu können.
Einfach gut - Vielen Dank an Katja und Christoph
26.06.2024Anonym
Ich habe Katja Brill als eine wahnsinnig sympathische, emphatische und kompetente Persönlichkeit erlebt, Vertrauen war vom ersten Augenblick an vorhanden. Es folgten 2,5 Stunden intensive Gespräche und strukturierte Arbeit, in denen Katja Brill mich mit ihrer Erfahrung, gezielten Fragen und konkreten Handlungsvorschlägen meinen Zielen näher gebracht hat. Ich kann ein Coaching bei Katja Brill daher jeden empfehlen, der sich weiterentwickeln möchte.
25.06.2024F.
Sehr hilfreicher Kurs um sich besser und Andere kennenzulernen und ein besseres Verständnis für Andersartigkeit zu erlangen. Engagierte Kursleitung im Doppelpack die auch Geschichten aus ihrer Lebenspraxis Preis gibt und sehr präsent ist. Sehr empfehlenswerter Kurs, menschlich und empathisch geleitet.
25.06.2024Frank L.
Innerhalb kurzer Zeit durch gezielte, feinfühlige sowie sachliche Herangehensweise Problem erkannt und aufgelöst - super!
15.06.2024Anonym
Es ist alles abgefallen, was mich belastet hat. Ich bin wieder fröhlich, kann scherzen und fühle mich frei.

Ich bin wieder die, die ich immer war.

Lieben Dank
02.04.2024Anonym
Es gibt Momente im Leben, da weißt du, dass die Entscheidung, die du jetzt treffen wirst, den Verlauf deines Lebens komplett ändern wird. Wenn du jetzt aufgibst, war alles umsonst, wofür du so viel gegeben hast. In so einem Moment hatte ich das Glück, Katja zu treffen, die ganz genau gespürt hat, wo ich stehe und mir durch das Ausbalancieren meiner Gehirnhälften in wenigen Minuten zu der Erfahrung verholfen hat, erstmalig in meinem Leben meiner vollständigen inneren Kraft zu begegnen. Von diesem Moment an hat sich meine Eigenwahrnehmung und die Wahrnehmung meiner Umwelt grundlegend verändert. Diese starke körperliche, mentale und für mich sehr emotionale Erfahrung kann ich nun immer abrufen, wenn ich eine extra Portion Mut, Kraft und Sicherheit brauche. Ich bin unendlich dankbar dafür und wünsche jedem diese transformierende Erfahrung.
20.01.2024J.
1 Bewertung aus
1 Bewertung auf Xing Coaches

27.02.2019

Ihre Nachricht an Katja Brill - Coaching für Persönlichkeiten

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Katja Brill - Coaching für Persönlichkeiten sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.02.2019  |  Letzte Aktualisierung: 25.04.2025   |  Profil melden