AI-Content Creation ▪️ Avatar-Videos

Ich kreiere hochwertige KI-Videos und emotionales Storytelling, das Marken, Botschaften und Ideen modern, klar und ästhetisch sichtbar macht. Mein Schwerpunkt liegt auf visuellen Inhalten, die wirken – von Werbe- und Markenclips über...

Bottmingerstrasse 27
4102 Binningen
Schweiz

100%
Empfehlungen
Umsetzung

Hatte eine sehr interessante Präsentation über Avatare gesehen und viel dabei gelernt. Einen Vertiefungskurs werde ich auch buchen. Toll. Danke. Sehr hilfreich.
23.04.2026Anonym
Absolut starke Präsentation. Obwohl ich sicher Kenntnisse zu diesem Thema habe, zeigte Katja auf praktische Art und Weise wie man Video Avatare erfolgreich herstellt und dann einsetzt.
Sie konnte jede Frage kompetent beantworten und die Teilnehmer waren entsprechend angetan.
Bin froh, dass Katja mich bei der Erstellung und Nutzung von Avataren unterstützt und damit zum Erfolg beiträgt. Kann sie deshalb nur empfehlen.
23.04.2026Anonym
Top KI-Lounge Beitrag über die Erstellung von KI-Avataren. Sehr hilfreich. DANKE.
23.04.2026Anonym
Katja hat einen tollen Background mit großem Wissen für unternehmerische Themen. Dies bedeutet, dass sie immer das Ergebnis im Sinn behält und die Tools und Umsetzung so plant, dass damit die gesteckten Ziele erreicht werden. Dabei weißt die klar auf Grenzen der Möglichkeiten hin und diese offene und ehrliche Kommunikation habe ich sehr geschätzt. Kann Katja deshalb nur uneingeschränkt empfehlen.
11.12.2025Anonym
27.04.2026Anonym

Ihre Nachricht an Katja Concas

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Katja Concas sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.12.2025  |  Letzte Aktualisierung: 29.04.2026   |  Profil melden