Bachblüten-Expertin Katja Heß

Komm in Deine Kraft!

Heilpraktikerin für Psychotherapie und Bachblüten-Expertin mit über 30 Jahren Erfahrung.
Ich begleite dich mit tiefem Fachwissen, außergewöhnlicher Intuition und einem feinen Gespür für das, was zwischen den Zeilen wirkt – damit du dich selbst...

Bachblüten-Expertin Katja Heß
Rehbachstraße 18a
98667 Gießübel

Katja Heß - Bachblüten-Expertin

Fachkompetenz

Sorgfalt

Katja leitet ihre Bachblüten - Webinare mit soviel Herzblut. Man spürt ihre Energie u Begeisterung für die Blüten.
Es tut einfach gut 🌸
👩🏻‍💻 Bachblüten WEBINAR - Teile gern, was es in dir bewegt oder geklärt hat. Deine Rückmeldung ist sehr wertvoll.
23.12.2025Anonym
Liebevolle Beratung. Sehr klar strukturierter Aufbau.
Sehr wertvolle Informationen,gut umsetzbar!
12.12.2025Anonym
Katja lebt die Bachblüten! ☺️ Sie gibt soviel Wissen weiter, dass es jedes Mal einen Mehrwert gibt und das mit Ihrer wunderbaren mitreißenden Art. Vielen lieben Dank dafür ❤️
11.12.2025R.
Katya is not only an impressive speaker, but her knowledge shines in close collaboration with her radiant personality. Always a pleasure to assist to her beautifully crafted Bach flower webinars. Thank you for all your dedication and live for the Bach flowers. You are an inspiration to me.
10.12.2025C.
Die Vermittlung des Bachblüten Wissens und der richtigen Auswahl wird ganz anschaulich an vielen Fallbeispielen aufgezeigt, die dann auch besser in Erinnerung bleiben.
Zitate, kurze Videos oder Grafiken lockern auf und sprechen an.
So wird das große Thema der Bachblüten für die Zielgruppe Kinder, Erwachsene und Tiere spielerisch und kurzweilig von Katja super vermittelt.
Eine absolute Bereicherung jedes Webinar! 5 ☆
09.12.2025N.
Katja hat eine wunderbare frische Art, Ihr großes Wissen und ihre Liebe zu den Bachblüten zu teilen. ich bin Kollegin und eine meiner Klientinnen hat Level 1 bei ihr gemacht und mir nur das Beste berichtet, was mich nicht erstaunt hat. Lieben Dank!
09.12.2025S.
Liebe Katja,meine Weiterempfehlung hat mich jetzt schon überholt und war auch schon bei dir im letzten Herbst, worüber ich mich sehr freue. Ich wünsche mir eins der kleinen,feinen Webinare mal am Vormittag,da ich abends wegen der Pflege meiner Tochter eingespannt bin und Betreuung rar ist. Vielleicht passt das ja mal. Liebe Grüße und eine schöne Weihnachtszeit wünscht dir Niki Teitge, ehemals aus Peine,jetzt aus der Altmark
08.12.2025Nikola T.
Vielen Dank für das informative und liebevoll gestaltete Webinar. Ich kann die Informationen sehr gut für meine eigenen Tiere und für meine Arbeit ( ich arbeite in einer Apotheke) verwenden. ❤️
08.12.2025Anonym
Katja hat die Wirkungsweisen der Bachblüten sehr lebendig dargestellt und an vielen Alltagsbeispielen verdeutlicht. Sie ist emphatisch auf alle Fragen eingegangen und hat die Unterschiede der einzelnen Blüten sehr gut erklärt . Ich wollte Level 1 machen um einen besseren Einblick in die Bachblüten - Welt zu bekommen und habe mich bereits für Level 2 angemeldet, weil die Wissensvermittlung sehr gut und spannend war und ich viel davon in meinen Alltag integrieren kann. Vielen Dank liebe Katja für die interessante und kurzweilige Ausbildung.
🖥️ Bachblüten LEVEL 1 ONLINEKURS - Teile gern, was er dir ermöglicht oder gezeigt hat. Deine Erfahrung hilft auch anderen weiter.
30.11.2025Petra B.
Ich habe den Bachblütenkurs Level 1 im Oktober 2025 abgeschlossen und bin total begeistert! Katja hat den Kurs mit ihrer sympathischen Art und ihrer spürbaren Begeisterung für die Bachblüten wirklich wunderbar vermittelt. Ihre Leidenschaft hat richtig angesteckt – man hat nicht nur viel über die einzelnen Bachblüten gelernt, sondern auch ganz viel über sich selbst.
Außerdem hat Katja es geschafft, das umfangreiche Wissen auf eine sehr verständliche und lebendige Weise zu vermitteln. Trotz der vielen Inhalte verging die Zeit unglaublich schnell, und die Kurstage waren sowohl lehrreich als auch inspirierend. Ich kann den Kurs wirklich jedem empfehlen!

Vielen Dank für alles
Nicole
26.11.2025N.
Eine motivierende, angenehme Atmospähre mit abwechslungsreichen Methoden.
Der Kurs hat mit geholfen, mich mehr mit den Bachblüten vertraut zu machen und besser zwischen den einzelnen Blüten differenzieren zu können.
26.11.2025Anonym
Es war ein super Kurs vielen Dank!!!
26.11.2025Anonym
Katja ist wirklich sehr kompetent in Sachen Bachblüten. Man merkt ihre jahrelange Erfahrung. Sie hat mir sehr, sehr weitergeholfen und dafür danke ich ihr von Herzen ❤.
Wer über die Bachblüten hinaus auf der Suche ist, nach dem i-Tüpfelchen, nach Antworten auf Sinnfragen, nach einem spirituellen Zuhause oder einfach nur nach einer tiefen Zufriedenheit - auch der/ die wird auf Katjas Homepage fündig - klick einfach den Link von Akram Vignan an und entdecke ein ganz neues Wissen, das wie eine Weiterführung des Bachblütenwissens ist. Vielen Dank liebe Katja, dass du mir den Weg zu Akram Vignan gezeigt hast.
10.07.2025Anonym
Frau Heß ist sehr kompetent und hat meinen Gesundheitszustand mit der Nachblühtentherapie kontinuierlich verbessert.
05.07.2025Anonym
Es war sooooo eine wunderbare Hilfe beim Übergang meines Hundes für alle in der Familie inkl Hund 💓….so ein Segen so einfühlsam, gut und fachkundig betreut und wirklich begleitet zu werden !!!
Ein Geschenk des Himmels ! Danke 🙏🏼
16.06.2025Anonym
der Bachblüten Level 1 Kurs bei Katja Hess war eine rundum positive Erfahrung. Die Dozentin hat ein tiefes Verständnis für die Materie und konnte dieses auf sehr anschauliche Weise vermitteln. Besonders gut gefallen haben mir die praktischen Übungen in der Gruppe, die das Gelernte lebendig werden ließen. Die Atmosphäre war sehr angenehm und einladend, was das Lernen zusätzlich erleichtert hat. Ich gehe mit einem fundierten Wissen über die 38 Bachblüten und ihre Anwendungsmöglichkeiten nach Hause und bin motiviert, dieses Wissen in Zukunft anzuwenden. Vielen Dank für diesen bereichernden Kurs!
21.05.2025Anonym
Katja ist super-erfahren und weiß genau, wie sie mit den Bachblüten in unterschiedlichsten Situationen hilfreich unterstützen kann. Eine Empfehlung!
19.05.2025Susanne Z.

25.11.2025

Ihre Nachricht an Bachblüten-Expertin Katja Heß

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bachblüten-Expertin Katja Heß sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 23.12.2025   |  Profil melden