Unternehmensberatung für Frauen beim Aufbau ihrer Selbstständigkeit als Coach

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
TOP-DIENSTLEISTER 2026
Ich unterstütze Frauen, die sich als Coach selbstständig machen wollen, beim Aufbau einer stabilen und erfolgreichen Selbstständigkeit. Mein Ansatz verbindet klare Strategie mit individueller Begleitung: Ob im 1:1, in Programmen oder durch...

Lohweg 9
91217 Hersbruck

Zusatzleistungen

Zielerreichung

Die Royal Days waren dieses Jahr wieder sehr wertvoll für mich. Ich liebe den Austausch mit Gleichgesinnten Frauen.
Katja hat auch dieses Jahr wieder total professionell performt. Tolle Impulse und Tipps gegeben. Das Wochenende war für mich wieder Transformation pur. Ich durfte dort wieder wundervolle neue Menschen kennen lernen. Auch das Fotoshooting mit Alex war wieder super. Einen Riesigen Dank an Katja und ihr Team. Macht weiter so. 👍🏼 😀♥️🚀
09.04.2026Gaby S.
Ich habe bei Katja einen ihrer Online-Kurse gemacht – und was für mich sofort spürbar war: die Klarheit und Struktur, mit der sie durch den gesamten Prozess führt.

Der Kurs ist so aufgebaut, dass man direkt ins Umsetzen kommt, ohne sich in Theorie oder Tools zu verlieren. Ich konnte die Inhalte in kürzester Zeit für mich umsetzen – etwas, wofür ich alleine deutlich länger gebraucht hätte und mir ehrlich gesagt auch das Know-how gefehlt hätte.

Was ich besonders schätze: Es geht nicht nur um Wissen, sondern um echte Anwendbarkeit. Alles ist praxisnah, verständlich und so erklärt, dass man sofort Ergebnisse sieht.

Für mich war das eine enorme Zeitersparnis und gleichzeitig ein riesiger Hebel, um schneller voranzukommen.

Auch das Verhältnis von Inhalt zu Investment ist mehr als fair.

Ich kann Katja absolut weiterempfehlen für alle, die sich strukturiert, effizient und ohne unnötige Umwege ein solides Fundament aufbauen wollen.

Ich würde diesen Kurs jederzeit wieder buchen – für mich war das eine der sinnvollsten Entscheidungen der letzten Zeit für mein Business.
Katja Linde
02.04.2026belle.vie.lejeune bei Sabine L.
Ich war nun schon zum zweiten Mal bei Katja Linde bei den Royal Days dabei, und wenn ich einfach nur sagen würde, dass ich begeistert bin, wäre das eigentlich noch viel zu wenig.
Schon beim ersten Mal war es etwas ganz Besonderes, aber das zweite Mal war einfach absolut grandios. Die Verbindung zwischen den Queens, die wir bereits vom ersten Mal kannten, und den neuen Queens war auf eine ganz besondere Weise einzigartig. Es war ein Miteinander voller Herzlichkeit, Tiefe und echter Verbundenheit.
Auch die Verbindung zu Katja war unglaublich emotional und berührend. Es fühlte sich an, als würde man einem Herzensmenschen oder einem Familienmitglied begegnen, das man lange nicht gesehen hat. Diese Nähe, Wärme und Echtheit haben die zwei Tage zu etwas ganz Besonderem gemacht.
Die Inhalte und Praktiken, die Katja uns vermittelt hat, waren sehr spannend, inspirierend und aufschlussreich. Auch das Shooting, die Organisation und alles, was wir erleben durften, war mit so viel Liebe gestaltet. Es war bewegend, lebendig und tiefgehend — und genau dieses Gefühl klingt bis heute in mir nach.
Ich bin noch immer voller Energie von diesen Tagen und mit so vielen wertvollen Erkenntnissen nach Hause gekommen. Vor allem aber mit ganz viel Dankbarkeit im Herzen: für wundervolle Begegnungen, für gleichgesinnte Menschen und natürlich für Katja, die diesen besonderen Kreis mit so viel Liebe zusammenhält.
Von Herzen danke, liebe Katja, für diese wundervollen zwei Tage, die für mich unvergesslich bleiben werden.
27.03.2026Olga K.
Ich muss das einfach teilen…

Die Royal Days bei Provend Expert waren der absolute Wahnsinn. 🙌
Ich bin mit Erwartungen reingegangen – und sie wurden komplett gesprengt.

Das, was dort geboten wird, ist nicht einfach nur „Content“ oder Input.
Es ist Transformation auf einem Level, das ich so noch nie erlebt habe.

🔥 Klarheit
🔥 Energie
🔥 Umsetzung

Und das Krasseste:
Direkt danach hatte ich 4 Verkäufe.

Kein Zögern mehr. Kein Zweifeln. Einfach gemacht – und es hat funktioniert.

Wenn du überlegst, ob du dabei sein sollst:
Mach es. Wirklich.

Das ist kein Event.
Das ist ein Wendepunkt.

Danke für diese Erfahrung. 🙏
27.03.2026Anonym
Liebe Katja,
danke für die Royal Days. Ich bin mit einem richtig guten Gefühl nach Hause gefahren. Ich habe mich die ganze Zeit gut aufgehoben gefühlt und hatte sofort dieses Wir Gefühl mit den lieben Frauen. Das war keine „Veranstaltung“, das war Gemeinschaft. 💕

Für mich war mega wertvoll, dass wir Sichtbarkeit direkt gemacht haben, statt nur darüber zu reden. Ich nehme Klarheit mit, konkrete nächste Schritte und vor allem dieses innere Gefühl von: Ich bin auf dem richtigen Weg und ich bin damit nicht allein.
Die Energie vor Ort war stark, gleichzeitig war es liebevoll geführt und klar strukturiert. Genau diese Mischung hat mir unfassbar gut gefallen.

Danke für deine Arbeit, deine Präsenz und den Raum, den du da geschaffen hast. 🙏🏻❤️
27.03.2026Katja S.
Ein Wochenende mit so tollen Frauen voller Energie. Ich habe mich sofort angenommen und dazugehörig gefühlt, wie ich es in meinem bisherigen Leben noch nie erlebt habe. Katja lebt das was sie tut, voller Lebensfreude und Empathie. Eine Powerfrau. Das ganze Wochenende war top durchorganisiert. Mit sich selbst auseinander zu setzen ist nicht einfach, aber es lohnt sich und dank Katja komme ich endlich ins tun. Danke Katja
26.03.2026H.
Die Royal Days im Schloss Reichenschwand waren perfekt organisiert, dazu die Umsetzungsqualität der Inhalte gepaart mit der mega Herzlichkeit von Katja und Team sowie der Teilnehmerinnen - einfach Wohlfühlfaktor pur in allen Punkten. Komme gerne wieder !!!
26.03.2026Astrid B.
Das Thema „Verbindung“ war durchgängig spürbar. Während der gesamten Zeit wurde wertschätzend und empathisch miteinander gearbeitet. Die beiden Tage waren hervorragend vorbereitet, die Organisation vor Ort lief einwandfrei ab. Inhaltlich habe ich viel für mich mitnehmen können, um es jetzt im Alltag anzuwenden.
26.03.2026M.
Ich habe auf dem Workshop so viel gelernt, vorallem zum Thema Verbindung mit mir selbst.
Dort sind viele andere Frauen die richtig toll sind und es hat so viel Spaß gemacht 🩵Danke an Katja und ihr Team für alles ✨🫶
26.03.2026Annika K.
Diese 2 Tage haben mir einen neuen Zugang zu meiner Inneren Königin eröffnet. Die Lebensfreude, Energie und Empathie von Katja gepaart mit Wissen, Intuition und Lösungsdenken hat mir erlaubt, mehr Tiefe in mir zuzulassen. Die Verbindungen, die ich an diesen Tagen live erleben durfte, waren unglaublich tief, berührend und ehrlich. Danke Katja für diesen Raum ✨
26.03.2026A.
Liebe Katja,
ich möchte dir von Herzen Danke sagen.
Durch dein Programm hat sich in meiner Selbständigkeit so viel bewegt, vor allem in meiner Sichtbarkeit.
Ich habe begonnen, mich klarer zu zeigen, meine Arbeit selbstbewusster zu kommunizieren und wirklich für das einzustehen, was ich tue.
Früher war vieles noch zurückhaltend oder unsicher, heute spüre ich eine ganz andere Klarheit und Präsenz.
Ich erreiche die Menschen, für die meine Arbeit gedacht ist, viel gezielter.
Meine Angebote fühlen sich stimmiger an, und ich habe gelernt, meinen Wert besser zu erkennen und auch nach außen zu tragen.
Besonders wertvoll war für mich, dass ich nicht nur Strategien bekommen habe, sondern auch innerlich gewachsen bin.
Diese Kombination hat den Unterschied gemacht.
Danke für deine Begleitung, deine Klarheit und deinen Raum, in dem Entwicklung wirklich möglich ist.
Von Herzen,
Nathalie
17.03.2026Nathalie S.
Der Workshop von Katja war liebevoll aufbereitet. Durch ihre sympatische authentische Art, fühlst Du Dich bei ihr gut aufgehoben. Die 4 Schlüssel sind wertvoll. Ich kann Katja nur als Coach empfehlen. Deshalb 5 Sterne.
12.03.2026Achim K.
Gut
Freude, Leichtigkeit und Liebe können ein täglicher Begleiter sein. Katja strahlt es aus und lebt es aus dem Herzen ♥️
12.03.2026Anonym
Ich schätze an Katja die Leichtigkeit und die Klarheit mit der sie sogar ohne Zoom, nur per Telefon die Unterbewusstseinsprozesse mit mir durchgeführt hat. In der tiefen Prozessarbeit merkt man, dass sie ein erfahrener Coach ist, gut führen und gut spüren kann. Sie sorgt sich auch im Nachgang noch darum, wie der Prozess gewirkt hat. Danke für dich :) André
11.03.2026André L.
Katja trägt so unglaublich viel Wissen und Erfahrung in sich und strahlt dabei so viel Liebe und Herzlichkeit aus. Es hat mir super viel Spaß gemacht ihr im Webinar zuzuhören. Ich konnte für mich super viele Learnings mitnehmen. Tausend Dank
10.03.2026J.
Katja verkörpert für mich die perfekte Verbindung von tiefer Weiblichkeit und beeindruckendem unternehmerischem Erfolg – etwas, das ich früher für völlig unvereinbar gehalten habe.
Sie ist gleichzeitig sehr präsent und nahbar, steht für alle Fragen offen zur Verfügung und führt dich mit viel Klarheit und Einfühlungsvermögen durch innere Blockaden hindurch. Dabei bleibt sie unglaublich flexibel und passt ihre Lösungsansätze exakt an deine Persönlichkeit, deine Bedürfnisse und deinen Rhythmus an.
Mit ihr darf dein Business genau so werden, wie es wirklich zu dir passt – kein starres Konzept, sondern ein maßgeschneiderter Weg. Sie hilft dir, den glitzernden Pantoffel so lange mit dir zu gestalten und zu wenden, bis er tatsächlich perfekt zu deinem Fuß passt. Erfolg mit Katja fühlt sich leicht an.
04.03.2026Pippa C.
Das war ein sehr sehr wertvoller Workshop mit viel Input und viel Liebe gestaltet. DANKE DANKE DANKE!
04.03.2026J.
So wertvoll, Du bist eine echte Wueen
04.03.2026HOFFI J.
Ich kann das Coaching bei Katja Linde uneingeschränkt empfehlen. Sie hat die beeindruckende Fähigkeit, den Raum zu halten und eine Atmosphäre zu schaffen, in der man sich von der ersten Sekunde an sicher und gut aufgehoben fühlt.
Katja überzeugt durch ihre lösungsorientierte Art und geht empathisch auf jede individuelle Situation ein. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt verstanden gefühlt und bin aus den Sitzungen jedes Mal gestärkt und motiviert hervorgegangen. Eine absolut professionelle und herzliche Begleitung!
03.03.2026F.
Neustart mit 65 und KI ? – meine Erfahrung mit Katja Linde

Mit 65 Jahren nochmal neu durchstarten? Genau das mache ich gerade.
Nach Jahrzehnten Selbständigkeit im Ernährungs, Fitness- und Gesundheitsbereich will ich mein Wissen jetzt online und zukunftssicher aufstellen. Über ein kostenloses Infowebinar bin ich auf Katja gestoßen. Schon nach kurzer Zeit war mir klar: Das ist keine oberflächliche Technik-Schulung, sondern ein echtes Business-Fundament. Ich habe mich direkt für die ganzjährige Begleitung entschieden.

Was mich besonders berührt und begeistert hat, ist ihre Kombination aus Herzlichkeit, Klarheit und unglaublicher Energie. Sie schafft es, komplexe Themen verständlich zu machen und gleichzeitig Mut zu geben, neue Wege zu gehen – unabhängig vom Alter. Als alleinerziehende Mama von vier Kindern lebt sie selbst vor, was Fokus und Umsetzung bedeuten.

Der Mitgliederbereich ist extrem strukturiert und durchdacht. Die Videos und Dokumente bauen logisch aufeinander auf. Schritt für Schritt entwickle ich meinen „digitalen Zwilling“ für Social Media und Kundengewinnung – inklusive intensiver Mindsetarbeit. Gerade weil KI und Social Media für mich komplett neu waren, ist diese klare Struktur für mich ein echter Anker geworden – sie gibt mir Sicherheit, Orientierung und Mut zur Umsetzung.

Besonders wertvoll finde ich auch die persönliche Begleitung: Katja antwortet sehr zeitnah über WhatsApp oder in der Telegram-Community. Zusätzlich gibt es eine tolle Gemeinschaft, die sich gegenseitig unterstützt – auch außerhalb der Livecalls. Diese Nähe und Verlässlichkeit sind nicht selbstverständlich.

Katja ist ein absoluter Profi – sowohl technisch als auch in ihrer liebevollen und wertschätzenden Begleitung ihrer Teilnehmerinnen.
Ich kann sie von Herzen allen empfehlen, die ihr Online-Business professionell, nachhaltig und mit KI-Unterstützung aufbauen möchten – egal in welchem Alter.

Danke liebe Katja für dich und die gemeinsame Zeit!
02.03.2026Astrid B.
132 Bewertungen auf Trustpilot

28.03.2026

Ihre Nachricht an Katja Linde

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Katja Linde sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.08.2025  |  Letzte Aktualisierung: 11.04.2026   |  Profil melden