Expertin für Rhetorik, Präsentation und Moderation

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
Die Expertin für Rhetorik, Präsentation und Moderation gehört derzeit zu den meist gebuchten Auftrittscoaches im deutschsprachigen Raum. Zu ihren Kunden gehören Unternehmen wie Coca-Cola, Infineon Technologies AG, Deloitte, Vodafone, REWE,...

Frühlingstraße 3
87527 Sonthofen

Öffnungszeiten

Kundenzufriedenheit

Der Kurs war sehr gut und hat viele Impulse mitgegeben.
Ein Vorschlag: Ich würde den Kurs aufteilen in einen für Anfänger und einen für Fortgeschrittene. So kann auf die einzelnen Bedürfnisse besser eingegangen werden.
31.03.2026Felix F.
Die Kategorie "Kundenservice" kann ich zwar nicht bewerten, aber Schätzen schon :-) "SEHR GUT"! Gruß! Kiril
27.03.2026Kiril D.
Die Art und Weise und die Professionalität waren super gut. Auch sachlich war Katja sehr kompetent.
27.03.2026Anonym
Das ermutigende und auf Erfahrung basierende Feedback garantiert, dass sich jeder Teilnehmer bereits während dem Training sichtbar weiterentwickelt. Beeindruckend und absolut empfehlenswert!
19.03.2026Anonym
Katja verfügt über einen breiten Erfahrungsschatz und vermittelt die Inhalte klar, verständlich und praxisnah. Mit Freundlichkeit, Witz und Empathie fühlt man sich sehr gut aufgehoben und kann schnell die Lerninhalte umsetzen. Katja Voigt empfehle ich uneingeschränkt weiter. Vielen Dank für das Training! Fred
18.03.2026Manfred R.
Das Auftritts- und Präsentationstraining mit Katja war herausragend. Sie arbeitet extrem professionell, bringt präzise, sofort anwendbare Tipps mit und hat mir als Projektmanagerin wertvolle Impulse für meine nächsten Vorträge gegeben. Darüber hinaus ist sie menschlich großartig – empathisch, motivierend, klar, inspirierend und absolut authentisch. Eine echte Empfehlung!
18.03.2026Miren O.
Ich bin schon seit 20 Jahren im Projektmanagement für Großkunden unterwegs und war überrascht wie man wirkt und was man noch alles verbessern kann. Mir hat das Feedback und Ihre Tipps sehr geholfen - Danke Katja
18.03.2026Anonym
Herzlichen Dank für das sehr gut vorbereitete Training. Auch die Durchführung war excellent und und gerade durch den hohen Anteil der lebensnahen, aktiven Aufgaben für alle Teilnehmer sehr wertvoll. Das Training hat direkten positiven Einfluss auf meine zukünftigen Präsentationen bzw. "Auftritte".
17.03.2026Anonym
Die Präsentationsschulung ist absolut empfehlenswert. Bei allen Teilnehmern war unmittelbar eine deutliche Verbesserung erkennbar.
10.03.2026Anonym
Absolute Weiterempfehlung! Das Training war kurzweilig, super lehrreich und hatte auch die nötige Portion Spaß nicht vermissen lassen. Katja geht individuell auf alle Teilnehmer und ihre Präsentations- / Persönlichkeitsstile ein, und vermittelt ihre Expertise wirklich sehr praxisnah
11.02.2026Philipp B.
sehr, sehr gutes Training
11.02.2026Stephan J.
eine maßgeschneiderte Schulung, die sich von Dritten erheblich abhebt.
10.02.2026Anonym
Top-Präsentationstraining! Katja ist wirklich eine super Trainerin
10.02.2026Anonym
Das Präsentationstechnik‑Training mit Katja Voigt war hervorragend: klar, praxisnah und inspirierend. Immer der richtige Tipp, der sofort anwendbar war. Viel Praxis, was einem 100% mehr hilft, als Theoriefolien und Praxisbeispiele weit ab des eigenen Tagesgeschäftes.

Ich habe viel mitgenomme und kann Katja absolut weiterempfehlen.

Danke.
06.02.2026Hubert N.
Katja Voigt Kommentar von Katja Voigt:
Danke, lieber Hubert! Das freut mich sehr!
Praxisanteil, Coaching durch Katja, Ideen & Inspiration von Katja, Tolle Kompetenz!
06.02.2026Anonym
Die Rhetorik-Fortbildung von Katja Voigt ist absolut empfehlenswert!
Die Inhalte waren hervorragend strukturiert, praxisnah und sofort anwendbar. Besonders beeindruckt hat mich, wie lebendig und authentisch Katja Voigt ihr Wissen vermittelt, mit großer Fachkompetenz, viel Empathie und einem feinen Gespür für die individuellen Bedürfnisse.

Die Fortbildung war nicht nur inhaltlich bereichernd, sondern auch motivierend und inspirierend.
Durch zahlreiche Beispiele, Übungen und wertschätzendes Feedback entstand eine angenehme Lernatmosphäre, in der man sich gesehen und ermutigt fühlt. Ich nehme viele wertvolle Impulse mit, die meine Kommunikation nachhaltig verbessert haben.

Rundum ein tolle Veranstaltung mit Wohlfühlatmosphäre!
03.02.2026Linda H.
Katja Voigt Kommentar von Katja Voigt:
Liebe Linda,
vielen herzlichen Dank für Deine Zeilen, die mich sehr freuen!
Mir haben die beiden Tage mit Dir sehr viel Freude gemacht! Danke für Dein Vertrauen!
Liebe Grüße
Starkes Training und genau auf die Bedürfnisse abgestimmt! Frau Voigt begeistert auf ganzer Linie
18.12.2025Anonym
Die gesamte Art der Veranstaltung. Alle Teilnehmenden immer mitgenommen
15.11.2025Anonym
Die große Erfahrung und Ihre besondere Fähigkeit, die Bedarfe der Kunden zu ermitteln und sich einzubringen, führen zu einem sehr gezielten und angepassten Training. Ich konnte die bei ihr erworbenen Fähigkeiten voll und erfolgreich einsetzen. Das Zusatzmaterial und die begleitende Betreuung half zwischen den Terminen sehr. Ich kann Frau Voigt absolut empfehlen und werde sie bestimmt nochmals aufsuchen. Herzlichen Dank :-)!!!!
21.10.2025Petra W.
Ich bin begeistert von dem Training – es hat mich nicht nur fachlich weitergebracht, sondern auch inspiriert. Ein großes Dankeschön an die kompetente und sympathische Trainerin. Absolute Empfehlung!
11.07.2025Anonym
1 Bewertung aus
1 Bewertung auf Google Maps

07.09.2022

Ihre Nachricht an Katja Voigt

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Katja Voigt sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.05.2019  |  Letzte Aktualisierung: 16.04.2026   |  Profil melden