kbo-Karriere ist die zentrale Anlaufstelle für alle, die eine Karriere im Bereich der psychiatrischen Versorgung anstreben. Als Teil der Kliniken des Bezirks Oberbayern bieten wir ein breites Spektrum an Tätigkeitsfeldern in der Psychiatrie,... Psychotherapie, Psychosomatik sowie Neurologie und Sozialpädiatrie. Mit über 50 Standorten in ganz Oberbayern und einem engagierten Team von 8.600 Mitarbeitenden sind wir in der Lage, jährlich rund 130.000 Menschen stationär, teilstationär oder ambulant zu betreuen. Wir legen großen Wert auf eine moderne Führungskultur und individuelle Entwicklungsmöglichkeiten, die auf die Fähigkeiten und Wünsche unserer Mitarbeitenden abgestimmt sind. Bei kbo-Karriere finden Sie nicht nur vielfältige Arbeits- und Ausbildungsperspektiven, sondern auch ein starkes Miteinander, das durch regelmäßige Team-Events und eine offene Dialogkultur gefördert wird. Unsere Mitarbeitenden profitieren von einem kollegialen Rückhalt, der durch verschiedene Rückmeldesysteme und eine aktive Mitarbeitenden-Vertretung unterstützt wird. Wir bieten zahlreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, um Ihre berufliche Entwicklung zu fördern. Entdecken Sie Ihre Karrierechancen bei kbo und gestalten Sie Ihren Arbeitsalltag nach Ihren persönlichen Bedürfnissen.