KEK ist ein Unternehmen, das sich auf die Entwicklung von Organisationen, Strategien und Projekten spezialisiert hat. Wir bieten umfassende Analysen und fachliche Beratung in verschiedenen Bereichen, darunter Bildung, Wirtschaft, Migration,
Sozialpolitik und internationale Zusammenarbeit. Unsere Expertise erstreckt sich sowohl auf die Schweiz als auch auf internationale Kontexte, wo wir Veränderungsprozesse begleiten und Projekte evaluieren.
Unsere Dienstleistungen umfassen die Entwicklung maßgeschneiderter Lösungen, die auf die spezifischen Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt sind. Wir arbeiten eng mit Behörden und Non-Profit-Organisationen zusammen, um die Qualität und Effektivität ihrer Programme zu steigern. Durch partizipative Ansätze fördern wir die Zusammenarbeit und das Engagement aller Beteiligten, was zu nachhaltigen Ergebnissen führt.
Das Team von KEK besteht aus erfahrenen Fachleuten mit umfangreicher internationaler Erfahrung. Unsere Partner bringen vielfältige Qualifikationen in Bereichen wie Projektmanagement, Moderation, Evaluation und strategische Planung mit. Wir setzen auf eine transparente Arbeitsweise, die es unseren Kunden ermöglicht, den Fortschritt und die Ergebnisse unserer Arbeit nachzuvollziehen.