Steuerberater & Unternehmer

Angebote

Seminare Schulungen & Online-Kurse im Steuerrecht für Selbstständige & Unternehmer Host des Gründergedanken-Podcasts

Ringstraße 33
56651 Oberzissen

Ken Keiper GmbH

Ich habe mehrere Kurse von Ken Keiper besucht und bin absolut begeistert! Die Inhalte sind klar strukturiert, praxisnah und sehr gut verständlich. Ken vermittelt sein Wissen mit großer Kompetenz und Leidenschaft, was das Lernen besonders angenehm und effektiv macht. Die Atmosphäre in den Kursen ist motivierend und unterstützend – man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben
Arkadius
07.11.2025Anonym
Ich bin Solo-/Einzelunternehmer und habe Kens Steuer-Masterclass Kurs gekauft.
Ken erklärt alle Sachverhalte sehr verständlich und mit großer Kompetenz. Aus dem Gelernten ergibt sich für mich ein riesiger Mehrwert. Ich werde meine Buchhaltung zukünftig zeitsparend und rechtssicher führen, viele Steuern sparen und meinen Steuerberater nur noch für den Jahresabschluss benötigen. Durch diese Ersparnisse werde ich die Kosten für das Coaching im Nu wieder raus haben.
Es war alles in allem die wahrscheinlich beste und wichtigste Investition in meine Selbstständigkeit. Ich habe nicht einen Cent bereut und kann es bedingungslos weiterempfehlen.
22.10.2025Anonym
Ich kann Ken als Steuerberater uneingeschränkt empfehlen. Er ist absoluter Experte auf seinem Gebiet und speziell für Finanzdienstleister die erste Adresse. Jede Angelegenheit wird schnell, kompetent und transparent erledigt – ohne das übliche Hin und Her, das ich von früheren Steuerberatern kenne. Die Zusammenarbeit ist extrem harmonisch und unkompliziert, ich fühle mich bestens aufgehoben. Wer als Finanzdienstleister einen verlässlichen Steuerberater sucht, ist bei Ken genau richtig.
04.09.2025Anonym
Der Mitgliederbereich von Ken Keiper ist absolut empfehlenswert - Meiner Meinung nach ist er hervorragend aufgebaut, die Online Kurse sind übersichtlich und praxisnah erklärt und Ken schafft es, auch komplexe Themen sehr einfach und nachvollziehbar zu vermitteln. Anstatt sich mühsam Einzelinformationen aus verschiedenen Quellen zusammenzusuchen, findet man hier alles an einem Ort – leicht verständlich, aufeinander aufbauend und sehr übersichtlich strukturiert.

Besonders hilfreich waren für mich persönlich die Kurse und Videos zu den einzelnen Software-Tools wie z.B. Lexware Office oder auch ELSTER online, bei denen man Schritt für Schritt durch die einzelnen Tools hindurchgeführt und an die Hand genommen wird. Auch über die Möglichkeit an Live-Webinaren und Q&A‘s teilzunehmen, bin ich, auch wenn ich sie bisher noch nicht nutzen konnte, sehr dankbar und werde ggf. in Zukunft darauf zurückgreifen.

Insgesamt eine super Möglichkeit, sich fundiertes Wissen selbst anzueignen – günstiger als ein Steuerberater (oder auch eine gute Ergänzung) – und ideal für den Start in die eigene Selbstständigkeit.

Meine herzliche Weiterempfehlung & vielen Dank an dich Ken!

Florian
01.09.2025Anonym
Hervorragender Steuerberater – absolut empfehlenswert!
Ich bin seit einigen Monate Mandant bei Herrn Ken Keiper und rundum zufrieden mit seiner Arbeit. Von Anfang an hat er sich viel Zeit genommen, um meine individuelle Situation zu verstehen und mir kompetent sowie verständlich alle steuerlichen Fragen zu erklären.
Besonders schätze ich den digitalen Workflow und die schnelle Reaktionszeit. Die Tatsache, dass er sich bei seiner Mandantschaft auf Finanzdienstleister spezialisiert hat, erlaubt es ihm gezielt auf die fachlichen Besonderheiten dieser Branche einzugehen.
11.08.2025Anonym
Ich bin seit Kurzem Mandant bei Ken und seinem Team. Was soll ich sagen, bereits nach dem ersten Meeting war ich mehr als begeistert! Das gesamte Konzept und die Arbeitsweise von Ken ist wirklich mehr als zufriedenstellend. Abgesehen von den digitalen Lösungen, der schnellen und hilfreichen Kommunikation, gefällt mir besonders der Video-Kurs-Bereich, mit dem ich selbst Wissen aufbauen kann, für ein optimales, zeiteffizientes Ergebnis.

Wer auf der Suche nach einem Steuerberater ist, der nicht nur die Steuererklärung erstellt, sondern mit modernen Systemen eine hohe Digitalisierung ermöglicht und auch als Unternehmer mit Einblicken hinter die Kulissen punktet, ist hier genau richtig!

Ken, vielen Dank für deine super Arbeit! :-)
ich freue mich auf die nächsten Jahre mit dir und deinem Team an meiner Seite. Auch wenn ich als Versicherungsmakler wirklich nie Lust auf das Thema Steuern hatte, hast du mir das mit deiner Art so super näher gebracht, dass ich mich tatsächlich darauf freue, mich mit meinen Steuern und den System zu befassen.
28.07.2025Anonym
Ich bin rundum zufrieden mit der Beratung durch Ken Keiper. Besonders beeindruckt mich, dass er weit über die klassische Steuerberatung hinausgeht und auch wertvolle Impulse für die zukünftige Planung gibt. Statt nur rückwirkend Möglichkeiten aufzuzeigen, legt er großen Wert auf eine vorausschauende Steuerstrategie. Dabei schafft er es, die Beratung auf eine menschlich sehr angenehme und vertrauensvolle Ebene zu bringen.

Ein weiterer großer Mehrwert ist sein Einsatz moderner Medien und Techniken: Mit seiner eigenen Online-Videothek stellt er komplexe steuerliche Themen verständlich und kompakt dar – perfekt zur Vor- und Nachbereitung der Gespräche. Das ist in dieser Form absolut außergewöhnlich und unterstreicht seinen Anspruch, Mandanten nicht nur zu beraten, sondern auch wirklich weiterzubilden.

Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!
14.07.2025Anonym
Top Steuerberater – absolut empfehlenswert!

Schon das erste Kennenlerngespräch war sehr angenehm und professionell. Es wurde sich wirklich Zeit genommen, um meine persönliche Situation zu verstehen. Die fachliche Kompetenz ist herausragend – alle Fragen werden klar und verständlich beantwortet. Der Service überzeugt ebenfalls: schnell, freundlich und zuverlässig. Ich fühle mich bestens betreut und kann die Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen!
25.06.2025Anonym
Kann mir keinen besseren Steuerberater vorstellen wie Herrn Keiper!

Von Anfang an bestens beraten, immer wieder Feedback usw.
kann ich nur weiterempfehlen !
18.06.2025Anonym
Ich habe meine zwei GmbHs und zwei Einzelunternehmen in die Betreuung von Ken Keiper gegeben und könnte bisher nicht zufriedener sein.

Ken hat sich von Anfang an viel Zeit genommen, um alles genau einzurichten und ging dabei proaktiv auf alle meine Fragen ein. Seine Beratung zeichnet sich durch Aktivität und die Nutzung moderner Techniken aus, was mir zeigt, dass er fachlich stets am Zahn der Zeit ist.

Besonders hervorheben möchte ich die transparente und klare Kommunikation, die Ken pflegt. Er hat mich über wichtige Themen aufgeklärt, die von meinen bisherigen Steuer"beratern" vernachlässigt wurden.

Durch die Nutzung eines "Teams"-Channels als Kommunikationsmedium konnte eine effektive Kommunikationsweise etabliert werden, die mir sehr gut gefällt.

Das Honorar ist durch eine klare Vergütungsvereinbarung transparent geregelt, ohne sich hinter unverständlichen Paragrafen zu verstecken - so wie ich es bisher kannte.

Ich fühle mich zum ersten Mal wirklich gut aufgehoben und bestens beraten. Ken Keiper ist ohne Zweifel eine absolute Empfehlung für jeden, der einen kompetenten und proaktiven Steuerberater sucht!
24.03.2025Anonym
Der beste Überhaupt punkt 👍
30.07.2024Anonym
Ken Keiper referiert fachkundig, praxisorientiert und verständlich mit nachvollziehbaren Beispielen und viel Raum für Fragen.
25.03.2024Anonym
Sehr geduldig und sympathische Art. Lg
23.03.2024Anonym
Eine sehr sehr informative Reihe. Es gab neben den Grundlagen auch gute Tips und Hinweise, was man tunlichst sein lassen sollte und was sinnvoll ist. Mir hat es sehr viel gebracht und ich kann es nur weiterempfehlen. Wer seine berufliche Weiterentwicklung auf neue Beine stellen möchte oder eine neues Standbein gründen möchte, ist hier genau richtig. Beispielsweise werden die wichtigsten Grundlagen VOR der Anmeldung des neuen Business besprochen, was ist wichtig nach der Anmeldung und wie geht das mit dem Finanzamt.
Man wird dadurch nicht sofort ein Experte - aber man vermeidet Anfängerfehler. Drei Daumen hoch für die gesamte Reihe und vor allem dafür, dass Ken echt gut erklären kann. Auch komplexe Steuermaterie.
30.08.2023Anonym
Mr. Ken Keiper is a real expert when it comes to building your own business. While he’s very knowledgeable he’s still down to earth and easy to follow.

I proud of being among the first once to experience his Service and I’m sure that there’ll be many more who will follow..

Alle the best and keep the good work up!

Dr. David Manamayil
30.08.2023Anonym
"Nachdem ich den Kurs "Das Steuersystem für Selbstständige und Unternehmer" bei Ken Keiper gebucht habe, hat sich mein Blick auf die Buchhaltung völlig verändert. Als Steuerexperte und selbst erfolgreicher Unternehmer weiß Ken genau, wovon er spricht. Er hat nicht nur tiefgreifendes Fachwissen, sondern auch eine außergewöhnliche Fähigkeit, die alltäglichen Herausforderungen zu erkennen, mit denen wir Selbstständige und Unternehmer konfrontiert sind. Ken adressiert gezielt die Punkte, die uns Zeit kosten und uns die Nerven rauben, und bietet klare, praktikable Lösungen an. Dieser Kurs hat mir nicht nur geholfen, meinen Buchhaltungsaufwand erheblich zu reduzieren, sondern hat mir auch das nötige Vertrauen gegeben, dass ich auf dem richtigen Weg bin. Ein riesiges Dankeschön an Ken Keiper für dieses unschätzbare Angebot!"
22.08.2023Anonym
Bewertung zu:
08.04.2024Anonym

Ihre Nachricht an Ken Keiper

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ken Keiper sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.08.2023  |  Letzte Aktualisierung: 07.11.2025   |  Profil melden