TOP-DIENSTLEISTER 2025
KENSINGTON Finest Properties International Hamburg
Das Schweizer Immobilienunternehmen KENSINGTON Finest Properties International finden Sie auch in Bremen. Unser Servicekonzept ist vergleichbar mit dem Bau eines Traumhauses
– unsere erfolgreiche...

Dobbenweg 11
28203 Bremen

Jonas Kastl

Kundenorientierung

Effizienz

Leider mussten wir unser Elternhaus in Bremen Oberneuland verkaufen. Mehrere Makler bewarben sich um die Vermarktung unserer Immobilie.
Darunter auch das Team von Kensington unter der Leitung von Oliver Brunnenberg. Schnell wurde mir klar, dass hier nicht nur die Expertise, sondern auch das Zwischenmenschliche -die Chemie- zwischen uns stimmte. So bekamen Herr Brunnenberg und Frau Engbi den Verkaufsauftrag erteilt.
In einem schwierigen Marktumfeld wurden immer wieder neue Ansätze zwischen uns diskutiert und ausprobiert. Das Haus in Oberneuland wurde dann letztendlich nach fast einem Jahr verbrieft und verkauft.
Es waren in der Zwischenzeit auch schon andere Makler an mich herangetreten, um die Vermarktung zu übernehmen. Deren Ansinnen lehnte ich immer ab, da die Zusammenarbeit mit dem Team Kensington sowohl fachlich wie menschlich einfach perfekt war.
Am Ende erzielten wir einen Preis, der um 90k höher war als der Vorschlag der Sparkasse, mit dem sie an den Markt gegangen wären. Ich bin also sehr zufrieden und kann diesen Makler sehr empfehlen.
Besten Dank an Herrn Brunnenberg und Frau Engbi.
29.11.2025Stephan S.
KENSINGTON Finest Properties International Bremen Kommentar von KENSINGTON Finest Properties International Bremen:
Lieber Stephan S.,

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie so zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Oliver Brunnenberg und unserem Team sind. Wir wissen, wie wichtig eine gute Chemie und Kommunikation in solchen Prozessen sind, und es ist fantastisch, dass Sie dies bei uns erlebt haben.

Herzlichen Glückwunsch auch zu dem tollen Verkaufspreis! Es ist immer schön zu sehen, wenn unsere Strategien Früchte tragen und wir unsere Kunden glücklich machen können. Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns und freuen uns, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.

Alles Gute für die nächsten Schritte und vielleicht bis bald!

Herzliche Grüße,
Ihr KENSINGTON-Team
Ich war zur finanziellen Beratung Vorort und bin sehr zufrieden. Habe mich wohl und gut beraten gefühlt.
Zu einigen Punkten kann ich noch keine abschließende Beurteilung geben, da die Finanzierung noch im der Zukunft liegt.
Aber wenn alles klappt läuft die Finanzierung über kensington-fs
12.06.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der finanziellen Beratung zufrieden waren und sich gut aufgehoben fühlten. Wir verstehen, dass einige Aspekte der Finanzierung noch offen sind und hoffen, dass alles nach Ihren Erwartungen verläuft. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Team von KENSINGTON Immobilien Bremen
Kensington Bremen wurde von uns mit der Vermittlung einer Mietwohnung beauftragt, die durch ihre Beschaffenheit, Ausstattung und Lage durchaus speziell ist und einen eher kleinen Markt anspricht. Für uns zuständig war Frau Leoni Engbi. Wir sind mit Frau Engbi hochzufrieden und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Was uns im speziellen überzeugte:

Exposé
Das Exposé ist professionell erstellt. Das Objekt erscheint im besten Licht und wird dennoch authentisch dargestellt. Interessenten werden bei einer Besichtigung nicht enttäuscht.

Zuverlässigkeit
Absprachen werden bis ins Detail eingehalten, die Kommunikation erfolgt stets reibungslos und zeitnah.

Einsatz
Frau Engbi ist sehr engagiert und liefert vom ersten Treffen bis zum erfolgreichen Abschluss ein "rundum sorglos Paket" bei der Objektvermittlung.

Anja & Kay Vogel
KENSINGTON Immobilien Bremen
05.06.2025Anja und Kay V.
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service von Frau Leoni Engbi so zufrieden sind und dass die Professionalität des Exposés sowie die reibungslose Kommunikation Ihnen positiv aufgefallen sind. Ihre Empfehlung schätzen wir sehr. Wir setzen alles daran, auch in Zukunft einen hohen Standard zu halten. Sollten Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
⭐⭐⭐⭐⭐

Ein herausragendes Immobilienbüro mit exzellentem Gesamtpaket! Da sich Kapitalanlagen in Bremen oft besser rechnen, ist ein starker, verlässlicher Partner vor Ort entscheidend – und genau das habe ich hier gefunden. Von Objektauswahl über Kaufprozess bis hin zur Finanzierung: Alles wurde professionell, effizient und verbindlich umgesetzt, ohne dass ich ständig vor Ort sein musste. Ein absolut verlässlicher Ansprechpartner. Klare Empfehlung!
20.02.2025Alexander K.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Immobilienbüro und unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob hinsichtlich unserer Professionalität und Effizienz motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir wissen, wie wichtig ein verlässlicher Partner bei Kapitalanlagen ist, und sind glad, dass wir Ihnen dabei helfen konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel!
Ihr Team von KENSINGTON Immobilien Bremen
Vom 1. Tag an war es eine sympathische Beziehung. Mit der Immobilie schnell und unkompliziert in die Werbung gegangen. Kensington empfehle ich weiter! 👍
20.02.2025Ralf S.
Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von Anfang an eine positive Erfahrung mit uns hatten und dass wir Ihnen schnell und unkompliziert bei der Werbung für Ihre Immobilie helfen konnten. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. 😊🏡
Ihr Team von KENSINGTON Immobilien Bremen
Auf jeden Fall ! Super freundlich und kompetente Arbeit. Nur zu empfehlen !
20.02.2025M.
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Arbeit zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, um wirklich freundlichen und kompetenten Service zu bieten. Deine Empfehlung bedeutet uns viel! Wenn du noch etwas brauchst oder Fragen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer für dich da!

Dein Team von KENSINGTON Immobilien Bremen
Jonas Kastl und sein Team sind spitze!
20.02.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Jonas Kastl und seinem Team zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wenn Sie Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Ihr Team von KENSINGTON Immobilien Bremen
Vom ersten Kontakt bis zur erfolgreichen Vermittlung einer Kapitalanlage für mich und meine Frau hat es einfach nur Spaß gemacht mit dem Team zu arbeiten! Vielen Dank für die grandiose Arbeit und eure herzliche Art!
20.02.2025Familie W.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Frau mit unserem Team zufrieden waren und dass die Zusammenarbeit für Sie angenehm war. Ihre Wertschätzung für unsere Arbeit und unseren Umgangston wissen wir sehr zu schätzen. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhin behilflich zu sein!
Ihr Team von KENSINGTON Immobilien Bremen
Tolles Team mit einer hohen Qualität an Arbeit. Immer eine Empfehlung wert.
20.02.2025Ayhan E.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die hohe Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Arbeit zufrieden sind und unser Team empfehlen würden. Wir schätzen Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, mit Ihnen auch künftig zu kooperieren.
Gut
20.02.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung von 4,4. Es freut uns zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir freuen uns über Anregungen oder Kommentare, die uns helfen können, unseren Service weiter zu verbessern. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Gedanken teilen möchten.
20.02.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns weiterempfehlen würden. Ihr Feedback ist uns wichtig und motiviert uns, weiterhin hohe Standards zu verfolgen. Wenn Sie in Zukunft Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen.

19.02.2025

01.12.2025
10 Bewertungen auf immowelt.de

05.08.2025
Gut
151 Bewertungen auf ImmobilienScout24

17.11.2025

1 Zentrale auf ProvenExpert.com

14 Standorte auf ProvenExpert.com

Ihre Nachricht an KENSINGTON Finest Properties International Bremen

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KENSINGTON Finest Properties International Bremen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden