Lokale Nähe und unschlagbare Marktkenntnisse sind das Credo, um meine Klienten bestmöglich zu beraten! Ich stamme aus und wohnen nach wie vor in der Metropolregion Hannover – Braunschweig – Wolfsburg – Göttingen und auch deshalb macht mir hier in... unserer Region niemand etwas vor.
Wer eine Immobilie sucht oder ein Haus verkaufen möchte, der merkt schnell, dass das eine komplizierte Angelegenheit ist. Mit mir als Immobilienmakler aus der Hannoveraner Südstadt wird Ihnen die Arbeit abgenommen. All meine Erfahrung kommt Ihnen vom ersten Tag der Zusammenarbeit an zugute, sodass Sie sich nur zurücklehnen brauchen, um zuzusehen, wie ich den Auftrag übernehme. Ich biete eine große Datenbank, eine hervorragende Vernetzung und die so wichtige Marktübersicht, damit Sie bei allen Käufen und Veräußerungen maximal profitieren.
Schnell bringe ich Interessenten und Verkäufer effektiv zusammen. Mein Ziel ist es, dass beide Seiten am Ende des Rechtsgeschäfts zufrieden sind. Deshalb bleibe ich Ihr Profi, der bis zum Notartermin Ihre beratende Instanz darstellt. Egal, ob es um den Hausverkauf, das Mieten einer Wohnung oder den Kauf von gewerblichen Immobilien geht, ich vermittle das Objekt, das am besten zu Ihren Bedürfnissen passt. Daneben offeriere ich zahlreiche Makler-Immobilien und bin daher stets auch am Ankauf Ihrer Gebäude interessiert.