Sehr geehrter Herr Kehrein, ich möchte mich im Namen aller Gesellschafter bei Ihnen bedanken, dass Sie uns auf dieser doch sehr wichtigen Reise begleitet haben. Wir sind uns alle einig, dass wir keinen besseren Begleiter für dieses Projekt hätten haben können. Sie haben die komplette Zeit über mit soviel Leistungsbereitschaft, Charme und Fachwissen uns zur Seite gestanden, dass wir uns zu jeder Zeit sicher waren, dass das Projekt ein Erfolg sein wird. Sie haben uns so viel Arbeit abgenommen und unsere Aufgaben so gut vorbereitet, dass wir das gut in unseren normalen Arbeitsalltag integrieren konnten. Man muss auch sagen das, obwohl es auch mal Aufgaben gab, die etwas aufwendiger waren, die Zusammenarbeit richtig Spaß gemacht hat. Also wenn wir noch weitere Unternehmen gehabt hätten, dann wären wir auch noch gerne weitere Projekte mit Ihnen angegangen. Großes Lob an Sie auch dafür, dass Sie so viele verschiedene Charaktere koordiniert haben (Gesellschafter, Erwerber, Steuerberater, Rechtsbeistand, Notar, Bank, Rechtsanwalt, …), sodass alles reibungslos verlief und das Ziel nie aus dem Fokus geraten ist. Gerade bei dem vorgegebenen zeitlichen Ziel eine herausfordernde Aufgabe gewesen.
Auch nochmal vielen Dank für die Empfehlung von Herrn Ahrens, der die absolute Top Besetzung war. Auch hier passten Charakter und Fachwissen perfekt zu uns, sodass wir uns immer sicher aufgehoben gefühlt haben. Gerade im Hinblick einer sicheren Vertragsgestaltung konnten wir uns sehr auf die Expertise von Herrn Ahrens verlassen. Des Weiterhin konnten wir alles fragen und haben immer schnell und kompetent eine Antwort erhalten. Das war rundum eine super Empfehlung.
Wie gesagt war das wirklich eine tolle Zusammenarbeit und wir sind froh, dass Sie uns begleitet haben, das Lebenswerk von uns am Ende so zu vergolden und die Firma in so gute Hände zu geben, wie die vom Erwerber, den Sie für uns gefunden haben. Ich würde behaupten es war ein „perfect match“, dass wir auf einander getroffen sind, weil es aus unserer Sicht menschlich so gut gepasst hat und wir durch Ihren Einsatz und Leistung so schnell ans gemeinsame Ziel gekommen sind.