Ki & ChatGPT im Business nutzen. PersönlichkeitsentwicklungHuman DesignThetaHealingSelbstständigkeitSelbstständig werdenPositionierungProdukte definierenOnline Kurs erstellenPassives EinkommenWorkflow verbessernFokus
Kerstin hat sehr viel Wissen welches sie super emphatisch und direkt weitervermittelt. Ich konnte aus dem Reading einiges für mich lernen und werde dies auch umsetzen.
Vielen Dank. Ich kann Kerstin absolut weiterempfehlen.
Die Zusammenarbeit mit Kerstin war wirklich eine Bereicherung! Ihre Expertise& Wissen waren für mich sehr hilfreich und haben mich weitergebracht. Das Schönste ist, dass der Austausch mit ihr sehr viel Spass macht & ich fast dabei vergessen habe, dass ich nebenbei etwas neues lerne. Absolute Herzensempfehlung!
Sie hat mir sehr geflogen zu verstehen warum ich so bin und wie ich mich stärken kann. Ihre direkte Klarheit hat mir sehr geholfen zu erkennen was wichtig ist. Sie ist einfach spitze. Danke
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kerstinschumacher sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 29.05.2021 | Letzte Aktualisierung: 17.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching