Keyfender® schützt den elektronischen Autoschlüssel vor Wasser, Schmutz und Stößen.
Die innovative Schlüsselschutzhülle hat ein elastisches Fenster, um den Schlüssel im Gehäuse zu bedienen. Ausgeliefert mit einem hochwertigen Neoprenband und... elastischem Gurt, kann man ihn immer bei sich tragen. Der Keyfender® wurde intensiv getestet und hat die Schutzklasse IP 68 der DEKRA für Wasserdichte bis zu 10 m.
IP 68 Wasserdichtes Gehäuse für Autoschlüssel zum SurfenKitesurfenWindsurfenSUPSchwimmenTauchenKajak und alle weiteren Outdooreinsätze. Made in Germany
Hinter einem Produkt steht eine Idee und wiederum hinter dieser stehen Menschen. Diese Erfahrung durfte ich mit dem Keyfender machen. Durch einen Anwendungsfehler hatte ich Probleme mit dem Produkt. Nachdem ich den Support angeschrieben habe, erhielt ich prompt eine Antwort von Christoph. Das Gespräch am Folgetag ist mir, obwohl jetzt schon zwei Monate vergangen, immer noch in guter Erinnerung.
Er stellte mir zielgerichtet ein paar Fragen zu der Nutzung und konnte dazu beitragen, dass ich jetzt seit einiger Zeit meinen Schlüssel bei allen Kitesessions immer bei mir trage.
Was ich besonders hervorheben möchte: Er hat nicht mit einer Silbe insinuiert, dass der Fehler beim Kunden lag, sondern lösungsorientiert das Problem aus der Welt zu schaffen. Das ist Service!
Danke Christoph für deine Art des Feedbacks, ich werde nicht nur dein Produkt, sondern auch dich als Mensch zu einhundert Prozent weiterempfehlen können.
Danke
Endlich eine richtig wasserdichte Box für den Autoschlüssel mit super praktischen Features. Tolles Design und ein sehr freundliches Team dahinter! Kann ich nur weiterempfehlen!
Ich bin absolut begeistert. Die Schlüsselschutzhülle ist sehr fertig und top gefertigt. Es ist handlich und der Schlüssel ist super verstaut. Es lässt sich sehr gut tragen und ich fühle mich endlich sicher. Vorbei sind die Zeiten wo ich den Schlüssel irgendwo am Auto verstecken musste und auf dem Wasser Angst bekommen habe das mein Auto später nicht mehr da steht wo ich es gelassen habe. Ich kann das Produkt nur jedem Wassersportler oder Aktivitäts und Sportsfreund ans Herz legen. Habe jetzt auch noch mal 3 Stück nachgekauft, als Geschenk für Freunde von mir
Genau das wonach ich schon ewig gesucht habe. Keyfender hält was er verspricht (nämlich Wasser vom Schlüssel fern). Super Service, absolut empfehlenswert.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Keyfender GmbH & Co.KG sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 30.03.2021 | Letzte Aktualisierung: 01.04.2023