KASL – kurz für „KI Arbeit Schreiben Lassen" – ist eine deutsche Plattform mit Sitz in Berlin, die akademische Arbeiten mit modernster KI schreibt – schneller und günstiger als klassische Ghostwriting-Agenturen.
Statt nur ein Chatbot-Tool zu sein,
übernehmen wir den kompletten Schreibprozess: von der Literaturrecherche mit verifizierten Quellen aus wissenschaftlichen Datenbanken (inkl. DOI) über lange, inhaltlich stimmige Texte mit rotem Faden bis zur fertigen, formatierten Arbeit im gewünschten Zitierstil.
Was uns auszeichnet: Jede Arbeit durchläuft eine automatische Plagiatsprüfung (PlagAware) mit Bericht sowie eine KI-Detektor-Prüfung (u. a. GPTZero) – erfundene Quellen und erkennbare KI-Texte gibt es bei uns nicht.
KASL wurde von einem Team aus Mathematikern, Informatikern und Sprachwissenschaftlern gegründet. Geschäftsführer Niklas Werthmann bringt als Mathematiker und IT-Experte das technische Fundament der Plattform ein.
Wir schreiben Ihre Bachelorarbeit, Masterarbeit oder Hausarbeit – ohne Wartezeit, ohne Abo, sofort startklar und in mehreren Sprachen verfügbar.