KI-Software, Textanalyse, Dokumentenverarbeitung, akademische KI-Tools

KI Arbeit Schreiben Lassen
KASL – kurz für „KI Arbeit Schreiben Lassen" – ist eine deutsche Plattform mit Sitz in Berlin, die akademische Arbeiten mit modernster KI schreibt – schneller und günstiger als klassische Ghostwriting-Agenturen.
Statt nur ein Chatbot-Tool zu sein,...

Hauptstraße 78
12159 Berlin

Niklas Werthmann

Bewertung vom 16.07.2026
Umsetzung

Zuverlässigkeit

Kostentreue

Kostenoptimierung

KASL hat mir echt den Semesterabschluss gerettet. Ich hatte drei Deadlines innerhalb einer Woche und keine Ahnung, wie ich das alles schaffen soll. Habe eine Hausarbeit in Marketing hier bestellt und war baff, wie sauber der Text am Ende war – aktuelle Quellen, klare Argumentation, keine dieser typischen KI-Floskeln, an denen man sofort merkt, dass der Text automatisch erzeugt wurde. Preis fair, Lieferung pünktlich. Bin so froh, dass ich KASL entdeckt habe!
16.07.2026Anonym
Was ich richtig gut finde: man kann sich vor der Bezahlung eine Demo-Version der Arbeit anschauen. Ich war anfangs echt skeptisch, ob es sich lohnt und ob die Qualität wirklich stimmt – aber nach der Vorschau war klar: hier passt alles. Struktur logisch, Sprache sauber, keine erfundenen Quellen. Habe dann ohne zu zögern bezahlt und die fertige Arbeit war genauso überzeugend wie die Demo versprochen hat.
Für alle, die skeptisch sind wie ich: schaut euch einfach die Demo an, dann seht ihr selbst. Ich habe mit einem richtig guten Gefühl gezahlt und eine top Arbeit bekommen. Klare Empfehlung!
13.07.2026Anonym
Hey Leute! Vorab: ich bin eigentlich eine gute Studentin, aber ich muss nebenbei arbeiten und für meine Masterarbeit hatte ich am Ende kaum noch Zeit. Habe entschieden, mir Hilfe zu holen, ein bisschen verglichen und mich am Ende für KASL entschieden – meine Mitbewohnerin aus der WG hat es mir empfohlen.

Die Bestellung lief super einfach: Thema eingegeben, die Vorgaben meines Lehrstuhls eingetragen und meine persönlichen Wünsche dazu. Das Formular war schnell ausgefüllt, der Preis wurde direkt am Anfang angezeigt und hat sich am Ende auch nicht mehr geändert – null versteckte Kosten.

Die fertige Arbeit kam als komplettes Paket: Einleitung, Hauptteil, Fazit, Literaturverzeichnis – plus Plagiats- und KI-Bericht. Die Plagiatsprüfung war für die Anforderungen meiner Uni einfach top. Der Text war ohne diese typisch abgehackten KI-Sätze und ohne die tausend Füllphrasen, die man von solchen Tools sonst kennt. Liest sich wirklich menschlich.

Klare Empfehlung!
06.07.2026Anonym
Ich studiere Erziehungswissenschaft und hatte eine Hausarbeit über frühkindliche Bildung zu schreiben – Thema war für mich emotional aufgeladen, weil ich selbst als Erzieherin arbeite. Der Text hat trotzdem alle wissenschaftlichen Standards eingehalten und meine praktischen Aspekte gut integriert. Ich hätte nicht gedacht, dass sowas möglich ist. Danke!
Top!
02.07.2026Anonym
Was mich besonders überzeugt hat: der KI-Bericht am Ende. Der Text ist so geschrieben, dass er die üblichen KI-Detektoren nicht triggert – bei anderen Anbietern hatte ich damit richtig Probleme.
02.07.2026Anonym
Meine Freundin hatte mir schon vorher von der Seite erzählt, ich war aber skeptisch. Jetzt weiß ich, warum sie so begeistert war. Habe eine Hausarbeit in Marketing bestellt, Quellen alle real (habe stichprobenartig 5 überprüft), Text liest sich natürlich. Note steht noch aus, aber ich bin optimistisch.
02.07.2026Anonym
Danke, ihr habt mich gerettet! ❤️ Hausarbeit in BWL für 70 €, in wenigen Stunden geliefert, ohne einen einzigen Fehler. Absoluter Wahnsinn.
02.07.2026Anonym
Ehrlich gesagt war ich am Anfang mega skeptisch – habe schon so viele „günstige" Schreibservices ausprobiert und wurde jedes Mal aufs Neue enttäuscht. Aber KASL ist echt was anderes. Die Hausarbeit war fachlich durchdacht, sprachlich richtig sauber und der Aufbau hat einfach Sinn ergeben, als hätte da wirklich jemand mitgedacht. Endlich mal ein Anbieter, der hält, was er verspricht – ich bin echt happy.
02.07.2026Anonym
Kurz und knapp: alles hat funktioniert, wie es sollte. Bestellung, Bezahlung, Lieferung – reibungslos. Preis stimmt, Qualität stimmt. Mehr braucht's nicht.
02.07.2026Anonym
Habe hier meine Hausarbeit in Soziologie geschrieben lassen und war zufrieden. Kleiner Kritikpunkt: das Standard-Deckblatt hat nicht ganz zu meiner Uni gepasst, ich musste es selbst anpassen. Kein Beinbruch, aber wenn man Studenten fragt, was sie sich sparen wollen, dann sowas.
02.07.2026Anonym
Habe morgens um kurz nach 9 in Panik bestellt, weil ich am nächsten Tag abgeben musste. Gegen 14 Uhr lag die fertige Hausarbeit schon im Postfach. Ich habe geweint vor Erleichterung, ehrlich. 😅 Danke an das Team!
30.06.2026Anonym
Habe eine Hausarbeit in Wirtschaftsrecht bestellt – Thema war anspruchsvoll, mit konkreten Gesetzesbezügen. Die Arbeit war fachlich richtig solide, alle Paragrafen korrekt zitiert. Hätte ich so nie hinbekommen in der Zeit.
30.06.2026Anonym
Hatte vorher echt schlechte Erfahrungen mit ChatGPT gemacht – die Hälfte der Quellen erfunden, Autoren, die es nicht gibt. Hier alles anders: jede einzelne Quelle war über Google Scholar oder die Uni-Bib auffindbar. Endlich ein Service, dem man vertrauen kann.
30.06.2026Anonym
Ehrlich? Ich bin einfach nur erleichtert. Prüfungsphase, Praktikum, Hausarbeit gleichzeitig – ich war komplett am Ende. KI Arbeit Schreiben Lassen hat mir den Rücken freigehalten. Arbeit war abgabefertig, Preis genau wie angegeben (70 €), und ich konnte mich endlich aufs Lernen fokussieren. Ihr seid super! 💛
30.06.2026Anonym
Ich arbeite Vollzeit und mache nebenbei berufsbegleitend meinen Bachelor. Ohne sowas wie KI Arbeit Schreiben Lassen wäre das einfach nicht machbar. Habe hier mittlerweile schon die dritte Hausarbeit bestellt, jedes Mal zufrieden. Quellen sind immer real, Stil passt, Preis bleibt fair.
29.06.2026Anonym
Klasse Service zu einem fairen Preis. Werde definitiv wieder bestellen, wenn die nächste Hausarbeit ansteht.
29.06.2026Anonym
Bachelorarbeit in Sozialer Arbeit bestellt, inklusive Verteidigungsrede. Die Rede war komplett auf meine Arbeit zugeschnitten und in der Verteidigung lief alles glatt.
29.06.2026Anonym
Top Service! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
29.06.2026Anonym
Habe die Seite über Google gefunden und nach einigem Vergleichen hier bestellt. War die richtige Wahl: Quellen alle real (was bei KI-Tools sonst nicht selbstverständlich ist), Text liest sich menschlich und nicht abgehackt. Mein Prof hatte keinen Verdacht.

Ihre Nachricht an KI Arbeit Schreiben Lassen

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KI Arbeit Schreiben Lassen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.03.2026  |  Letzte Aktualisierung: 21.07.2026   |  Profil melden