Die KI group GmbH ist ein innovativer Unternehmensberater mit einem starken Fokus auf digitale Transformation und nachhaltige Geschäftsmodelle. Mit einem Team von rund 300 Unternehmern, Kreativen und Problemlösern aus über 30 Nationen bietet die... KI group umfassende Expertise in der Entwicklung und Umsetzung von digitalen Lösungen. Unsere Standorte in Deutschland, Portugal und der Schweiz ermöglichen es uns, eng mit Unternehmen in ganz Europa zusammenzuarbeiten. Wir glauben an die Kraft von Software und Technologie, um Wertschöpfung in allen Geschäftsbereichen zu fördern. Unsere Kernüberzeugungen betonen die Notwendigkeit von Anpassungsfähigkeit, exzellenter Ausführung und der Bedeutung von Menschen in der digitalen Wirtschaft. Wir unterstützen Unternehmen dabei, neue digitale Geschäftsmodelle zu entwickeln, innovative Plattformen zu schaffen und die Herausforderungen der digitalen Transformation zu meistern. Durch unsere Dienstleistungen im Bereich Unternehmensaufbau und Strategieentwicklung helfen wir, nachhaltige und technologiegetriebene Geschäftsmodelle zu realisieren. Unsere Expertise erstreckt sich über verschiedene Branchen, darunter Chemie, Luftfahrt, Logistik und Einzelhandel. Wir sind bestrebt, einen positiven Einfluss auf die europäische Wirtschaft auszuüben und die nächste Generation von Unternehmern und Innovatoren zu fördern.