Stadtführung in Hamburg. Reeperbahn Tour, Kieztour, Speicherstadt Führung

6.854 Bewertungen i
7.021 Bewertungen
Die Kiezjungs sind eure Hamburger Stadtführer für die Sehenswürdigkeiten in Hamburg. Mit unseren Stadt­führungen in Hamburg erlebt Ihr die Vielfalt der Metropole Hamburg. Kultur-Erlebnisse, Kulinarik, Geschichte und Klamauk, die Auswahl ist groß...

Kroosweg 19

Perfektion

Leistungsspektrum

Kreativität

4.953 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Sandra war eine super authentische Person und es hat wirklich viel Spaß gemacht ihr zu zuhören
Die Rotlicht Kieztour würde ich jedem empfehlen der sich für die Geschichte der Reeperbahn etc. Interessiert.
Wir waren wirklich sehr erstaunt und sehr zufrieden!
02.11.2025K.
Es war ein super Abend mit Mike
02.11.2025Mike Z.
Nochmal ❤️ lichen Dank an unseren Guide Kay!
02.11.2025A.
Wir hatten einen super Abend mit Stefan.
02.11.2025Anonym
Gut
Die Tour war lustig, unterhaltsam und man hat was mitgenommen. der Guide (Jan) hat die Gruppe mit einbezogen und alles recht anschaulich erklärt.
02.11.2025Roland F.
Eine Bomben Tour mit Ulli gehabt, der nicht streng auf die Uhrzeit geachtet hat.
Super lustiger und netter Typ, der jede Frage beantwortet.
Gerne buche ich beim nächsten Mal wieder eine Tour bei den Jungs.
Kiezjungs Touren
02.11.2025Janine Löken - R.
Wir haben die Tour mit Geena Tequila gemacht und hatten einen Haufen Spaß. Geena hat es Mega gemacht. Einzige Enttäuschung: Es ging nicht wie bei der Buchung "versprochen" in den Kinky Club. Das war wirklich sehr schade und dieser Clubbesuch wäre noch so das i tüpfelchen gewesen. Ansonsten war aber von der Buchung an bis zum Ende der Tour alles super.
01.11.2025N.
Es war eine lockere und lustige Runde mit vielen Infos & Insiderwissen. Im Nachhinein hätten wir uns gewünscht, dass sich unser Guide kurz vorgestellt hätte. Wir wissen seinen Namen leider nicht.

Die Lichterfahrt war einerseits schön auf dem oberen Deck, solange kein Wind war, andererseits im unteren Deck der "Princess' konnte man nicht viel sehen, weil die Innenbeleuchtung zu stark an den Scheiben reflektiert hat. Vielleicht kann man das Licht innen etwas dimmen. Bei kühler Jahreszeit würde ich die Lichterfahrt nicht wiederholen.
01.11.2025Funda Şe.
Wir hatten mit Uli wirklich einen echt tollen, informativen und lustigen Abend. Macht weiter so und vielen Dank.
01.11.2025T.
Wir haben direkt am ersten Abend unserer Ankunft euch Kiezjungs gebucht.
Und zu Recht!
Die Führung von Kay war super, entspannt und proffesionell. Es gab ettliche gute Tipps und Ideen, die wir dann auch umgesetzt haben.
Er hatte die ganze Gruppe immer im Auge und wusste direkt, ob jemand (einmal WC-technisch) fehlt.
Er war allen Einheimischen gegenüber, egal welcher Schicht, stehts respektvoll und man sah, dass er die Leute kennt und respektiert.
Wir fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben.
Wir würden zu jeder Zeit sofort wieder eine Tour bei Euch buchen.
Merci
30.10.2025E.
Es war eine sehr interessante und von Herzen gefürhte Tour von Heiko.
29.10.2025Anonym
Gut
Even in rainy Hamburg weather, Kai was a gracious, entertaining and attentive guide. He gave a good history lesson about the origins of the Kiez as well as some stories regarding some of St. Pauli's notorious bosses.
28.10.2025Anonym
Unser Tourguide hat es super spannend rübergebracht.
Negativ: Das mit dem Getränkeverzehr im sm Klub kann ich ja verstehen. Aber 5 Euro für einen halben Schnaps finde ich als Abzocke. Ein Bier kostet da übrigens auch nur 5 Euro 😁
28.10.2025Anonym
Wir durften mit Lydia zusammen hautnah die Reeperbahn erkunden und haben dabei viel gelernt. Der Humor unserer Tourführerin hat für eine super lockere und angenehme Atmosphäre gesorgt. Wir würden die Tour auf jeden Fall empfehlen. Neben harten Fakten kannte Lydia auch die besten Insider Tipps und hat für einen unvergesslichen Abend gesorgt.
27.10.2025A.
Sandra war sehr nett und sympathisch. Wir würden auch eine längere Tour mit ihr machen!
27.10.2025C.
Mit Sandra on Tour, ein Erlebnis und passend zum Kiez👍
Vielen Dank, es hat uns viel Spaß gemacht!
27.10.2025Anonym
Ich war überrascht, dass auch der geschichtliche Hintergrund beleuchtet wurde. Die "Best of Kieztour" vermittelt authentische Einblicke und ist sehr humorvoll und informativ gestaltet. Ich hatte eine sehr lustige und sympathische Gruppe. Ich habe mich sehr wohl gefühlt als Single. Und Jan ist ein sehr lustiger Geselle.
27.10.2025A.
Wir haben die "Best of Kiezjungs-Tour" kurzfristig gebucht. Vielen lieben Dank für die wunderschöne Tour über den Kiez. Einen ganz besonderen Dank an Sandra für die schönen Geschichten und Anekdoten bezüglich der Geschichte von St. Pauli, die sie mit so viel Charme und Herzblut präsentiert hatte. Auch einen Dank für den wunderbaren Saxofonisten und die Vorführung einer Festnahme der ortsansässigen Polizei. Leider vergingen die 3 Std. Führung wie im Flug. Kiezjungs/Kiezmädels absolut Empfehlenswert !!! Liebe Grüße an Sandra aus Hessen.
27.10.2025Graziano, PAUL, D.
Vielen Dank Lydia, es war mega cool.
Wir sind sogar am nächsten Abend ins Pulverfass, auch dafür vielen Dank.
Wir hatten mit der Führung und der Empfehlung ein super tolles Wochenende in Hamburg -St. Pauli
27.10.2025Anonym

24.11.2025
712 Bewertungen auf TripAdvisor

21.11.2025

Ihre Nachricht an kiezjungs

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu kiezjungs sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.07.2021  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden