Die Kiezjungs sind eure Hamburger Stadtführer für die Sehenswürdigkeiten in Hamburg. Mit unseren Stadtführungen in Hamburg erlebt Ihr die Vielfalt der Metropole Hamburg. Kultur-Erlebnisse, Kulinarik, Geschichte und Klamauk, die Auswahl ist groß... und wir bieten Stadtführungen für jeden Bereich. Wir bieten Reeperbahn Touren, Speicherstadt, Bier Touren und Food Touren an.
Die Tour mit Geena Tequilla war sehr interessant. Wir wurden in Ecken geführt, in die man sonst nicht kommt.... Die Tour und die Kiezjungs sind absolut empfehlenswert. Danke, wir buchen wieder über euch :-)
Die Tour war einfach perfekt - einen besseren Guide als „Eve Champagne“ hätten wir uns nicht vorstellen können. Wir waren restlos begeistert. Die Tour war spannend und informativ. Eve selbst war einfach authentisch, herzlich und sehr lustig. Wir hatten mega viel Spaß!!! Vielen lieben Dank dafür!!!
Stefan war ein absoluter Top Guide, der die Tour hervorragend und Kurzweilig durchgeführt hat. Tolle Mischung aus Informationen und Anekdoten. Die anschließende Kaffeeverkostung konnte da meiner Meinung nach leider nicht mehr mithalten.
Die Tour mit Mike war eine spontane Entscheidung und hat sich mehr als gelohnt. Mike hat eine durchweg höchst amüsante jedoch auch sehr informative Tour im Angebot. Die direkt von Beginn an sehr kumpelhafte Atmosphäre hat sich auch im Nachgang der Tour fortgesetzt; total sympathisch!
Die Tour gewährt Einblick in einige witzige sowie auch einige sehr ernste Anekdoten des Türsteherlebens, viele interessante Insiderkneipen und natürlich das verruchte Nachtleben der Reeperbahn.
Insgesamt haben wir uns total wohl und super aufgehoben gefühlt, was nicht zuletzt durch die sympathische Art von Mike bestärkt worden ist.
Werden wir sicherlich beim nächsten Hamburgbesuch nochmal in Anspruch nehmen!
Eine super Möglichkeit eine echte St. Pauli-Seele zu erleben und seinen Erfahrungen bei ausreichend Umtrunk zu lauschen. Wir hätten uns nur gewünscht etwas mehr von St. Pauli zu sehen, als nur die Reeperbahn. Ansonsten eine charmante Sache, kann man Weiterempfehlen und ist sein Geld wert.
Sehr informativ, aus erster Hand und auf jede unserer Fragen eingehend - das habe ich erwartet und auch mehr als erhalten. Einiges wenige dachte ich mir schon, vieles wusste ich noch nicht und einiges überraschte mich sehr aus den Erzählungen unsere Guide-Fee. Der hautnahe Rundgang bis zum Besuch des SM-Studios war super, um einen Hauch zu erfahren, was es zu erleben gibt. Alles ist möglich, nichts muss. 😉. Auf jeden Fall empfehle ich die Kiezjungs weiter!!! Sehr gerne 🌟
Wer die Reeperbahn nicht nur bunt, lustig,laut erleben möchte ist bei den Kiezjungs richtig. Hier erfährt man die grosse Geschichte des Herzens Hamburgs. Ich kann euch jetzt schon sagen, ihr werdet Wörter rauskriegen wie: "echt" " ist doch nicht wahr" " ehrlich, so war das?" Ich kann die Tour nur jedem empfehlen der Hamburg nicht nur oberflächlich kennenlernen möchte. Danke Manuela
Trotz einer wirklich schwierigen Jungs bei uns in der Truppe war unser Guide immer freundlich und hat es mit Fassung genommen wenn mal wieder jemand dazwischen gegrölt hat…. Klare Empfehlung für jeden JGA
War ein super Abend mit Kay und ein aufschlussreicher Blick hinter die Kulissen
Atmosphäre humorvoll und familiär.
Absolut empfehlenswert, nicht nur für Pärchen oder Partygruppen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu kiezjungs sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 09.07.2021 | Letzte Aktualisierung: 25.03.2023