Willkommen bei Kilchberg Athletik & Physiotherapie, Deinem Experten für Personal Training, Gruppenkurse und Physiotherapie in der Region Zürich, Kilchberg, Thalwil und Oberrieden. Unser Ansatz basiert auf individueller Beratung und
maßgeschneiderter Betreuung, die auf Deine persönlichen Fitnessziele und Bedürfnisse abgestimmt ist. Wir unterstützen Dich auf Deinem Weg zu einem fitteren und gesünderen Lebensstil.
Individuelle Trainingspläne
Egal, ob Du Deine Fitness steigern, Gewicht verlieren oder Muskeln aufbauen möchtest, wir entwickeln gemeinsam einen Plan, der zu Dir passt. Unsere Gruppenkurse bieten zudem die Möglichkeit, in einer motivierenden Gemeinschaft zu trainieren und sich gegenseitig zu unterstützen. Wir legen großen Wert auf eine persönliche Betreuung, um sicherzustellen, dass Du Deine Ziele erreichst.
Erfahrene Trainer
Unser Team besteht aus erfahrenen Trainern, die sich auf verschiedene Bereiche spezialisiert haben, darunter funktionelles Training, CrossFit und Physiotherapie. Wir helfen Dir nicht nur bei der Verbesserung Deiner Fitness, sondern auch bei der Rehabilitation nach Verletzungen. Unsere Trainer stehen Dir mit Rat und Tat zur Seite, um Deine Fortschritte zu maximieren.