Kinesiologie ist eine sanfte, ganzheitliche Körpertherapie, die körperliche, emotionale und mentale Ebenen miteinander verbindet. In meiner Praxis in Zürich unterstütze ich Menschen dabei, innere Blockaden zu lösen, Ängste abzubauen und Stress zu
reduzieren. Durch den Einsatz des kinesiologischen Muskeltests können wir präzise die Ursachen von Belastungen erkennen und gezielt angehen. Dies ermöglicht es, nicht nur Symptome zu behandeln, sondern auch tiefere emotionale und psychische Muster zu verstehen und zu verändern.
Einfühlsame Begleitung
Mein Ansatz ist individuell und achtsam. Jede Sitzung wird auf die spezifischen Bedürfnisse des Klienten abgestimmt. Ich gebe Raum für Selbstwahrnehmung und fördere die Selbstregulation, damit Klienten lernen, sich im Alltag besser zu beruhigen und zu stabilisieren. Dies führt zu mehr innerer Ruhe und Gelassenheit, wodurch die Klienten unabhängiger von äußeren Belastungen werden.
Anwendungsbereiche
Kinesiologie kann bei verschiedenen Themen hilfreich sein, darunter stressbedingte Anspannung, Schlafprobleme, innere Unruhe und emotionale Blockaden. Die Methode zielt darauf ab, das innere Gleichgewicht wiederherzustellen und die Selbstwahrnehmung zu stärken. Eine erste Sitzung bietet die Möglichkeit, Anliegen zu klären und zu prüfen, ob die Kinesiologie die gewünschte Unterstützung bietet.