Ihr regionaler Immobilienexperte in Potsdam

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Für Besitzer von Immobilien organisieren wir als Verkaufsexperten den kompletten Vertrieb Ihrer Immobilie in Potsdam und Umgebung. Wenn nötig mit Entrümplung und Gartenpflege, so dass sich Ihr Haus im besten Licht präsentiert. Wir sorgen für eine...

Karl-Liebknecht-Straße 10
14482 Potsdam

Bernhard Kirsch

Zuverlässigkeit

Persönliches Auftreten

Ich finde Frau Wegener ist eine tolle Maklerin, die einen tollen Job macht. Vielen Dank.
Leider war das Objekt nicht passend.
01.12.2025Anonym
KIRSCH & KIRSCH Immobilien GmbH Kommentar von KIRSCH & KIRSCH Immobilien GmbH:
Haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre positiven Worte - die geben wir sehr gerne an Frau Wegener weiter. Vielleicht können wir Sie mit einem anderen Objekt glücklich machen.

Freundliche Grüße aus Potsdam-Babelsberg
Ihr Team von KIRSCH & KIRSCH Immobilien
Vielen lieben Dank für die informative und umfassende Betrachtung das Objekt haben wir so vorgefunden wie beschrieben.
28.11.2025Anonym
KIRSCH & KIRSCH Immobilien GmbH Kommentar von KIRSCH & KIRSCH Immobilien GmbH:
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Das Team von KIRSCH & KIRSCH Immobilien freut sich über das Teilen Ihrer Erfahrung in der Zusammenarbeit mit uns.
Angebot aussagekräftig aufbereitet. Besichtigung war sehr gut organisiert, zuverlässig. Rückfrage schnell beantwortet.
15.11.2025Anonym
Lieber Kaufinteressent,
wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung und Einschätzung.
Danke dafür!
Freundlich grüßt Ihr Team von KIRSCH & KIRSCH Immobilien
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kontakt. Angenehme Atmosphäre während der Besichtigung. Danke!
08.09.2025Boo A.
KIRSCH & KIRSCH Immobilien GmbH Kommentar von KIRSCH & KIRSCH Immobilien GmbH:
Es freut uns, dass Sie sich auf dem Besichtigungstermin gut aufgehoben gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Herzliche Grüße senden - Ihr Team KIRSCH & KIRSCH Immobilien
Sehr freundlich und kompetent,. Die Immobilie wurde sehr gut präsentiert und vorgestellt
10.08.2025B.
Lieber Bodo,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung - das freut uns.
Viele Grüße sendet Ihnen das Team von KIRSCH & KIRSCH Immobilien
Sehr professionelles Handling der Vermarktung. Ich würde die Firma Kirsch und Kirsch Immobilien jederzeit erneut in Anspruch nehmen und kann sie uneingeschränkt empfehlen.
04.08.2025Anonym
Liebe Käuferin,
wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positiven Worte, das freut uns ungemein. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und Freude mit der Immobilie und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von KIRSCH & KIRSCH Immobilien aus Potsdam-Babelsberg
Das Personal von KIRSCH & KIRSCH Immobilien GmbH ist sehr professionell. Vor dem Besichtigungstermin habe ich rechtzeitig Erinnerungsnachrichten erhalten. Sie sind sehr aufmerksam und geduldig. Ich bin mit 13 Minuten Verspätung zum Termin erschienen, aber das hat die Stimmung meiner Ansprechpartnerin in keiner Weise beeinflusst – sie blieb freundlich und zuvorkommend.
23.06.2025o.
KIRSCH & KIRSCH Immobilien GmbH Kommentar von KIRSCH & KIRSCH Immobilien GmbH:
Wir freuen uns über die Schilderung Ihrer Erfahrung und das Nennen von Details. Das hilft uns, wenn wir unsere Arbeitsweise überdenken und über Verbesserungsmöglichkeiten nachdenken. Vielen Dank dafür und viele Grüße.
Ihr Team von KIRSCH & KIRSCH Immobilien
Sehr professionell und zuvorkommend. Eine gute Beschreibung der Gegebenheiten hat zu einem schnellen Überblick geführt und Fragen konnten sicher beantwortet werden. Vielen Dank für den Termin.
23.06.2025Anonym
KIRSCH & KIRSCH Immobilien GmbH Kommentar von KIRSCH & KIRSCH Immobilien GmbH:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns eine positive Erfahrung machen konnten.
Es grüßt Sie herzlich - Ihr Team von KIRSCH & KIRSCH Immobilien
Ich danke Frau Nitschke gerne auch hier nochmal sehr herzlich für ihren enormen Einsatz und ihre ebenso hilfreiche wie freundliche Begleitung!
22.06.2025G.
KIRSCH & KIRSCH Immobilien GmbH Kommentar von KIRSCH & KIRSCH Immobilien GmbH:
Wir geben das positive Feedback sehr gerne an Frau Nitschke weiter und bedanken uns für das Teilen und die Rückmeldung Ihres Eindruckes von der Zusammenarbeit mit uns.
Herzliche Grüße sendet - Ihr Team von KIRSCH & KIRSCH IMmobilien
Sehr bette und erfahrene Kollegin
20.05.2025Anonym
KIRSCH & KIRSCH Immobilien GmbH Kommentar von KIRSCH & KIRSCH Immobilien GmbH:
Haben Sie vielen Dank für die positiven Worte und Ihre Einschätzung zur Zusammenarbeit.
Darüber freuen wir uns und senden herzliche Grüße aus Potsdam-Babelsberg.
Ihr Team von KIRSCH & KIRSCH Immobilien
Frau Nitschke war sehr freundlich und rücksichtsvoll den aktuellen Mietern gegenüber.
19.05.2025Anonym
KIRSCH & KIRSCH Immobilien GmbH Kommentar von KIRSCH & KIRSCH Immobilien GmbH:
Wir bedanken uns für Ihr freundliches und aufmerksames Feedback. Das geben wir gerne an Frau Nitschke weiter.
Ihr Team von KIRSCH & KIRSCH Immobilien
Ganz individuelle Beratung, die auf meine persönlichen Bedingungen und Wünsche einging, alle Erklärungen waren leicht verständlich (ich habe richtig dazugelernt), sehr gute und nachvollziehbare Darstellung möglicher Perspektiven und Szenarien beim Immobilienkauf, die mir die Entscheidung sehr erleichtert hat - und die sich über nunmehr 12 Jahre ganz wunderbar bestätigt hat. Jederzeit stand mir Herr Kirsch auch danach für meine Fragen sehr zeitnah, sehr freundlich zur Verfügung. Wertvolle Tipps und transparente Ratschläge zu Fragen, bevor ich sie gestellt hatte. Habe mein Cliché vom Makler korrigiert ... Wirklich empfehlenswert!
17.05.2025S B.
KIRSCH & KIRSCH Immobilien GmbH Kommentar von KIRSCH & KIRSCH Immobilien GmbH:
Haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche und vielschichtige Rückmeldung zu unserer Zusammenarbeit. Es freut uns sehr, dass wir Sie bereits diesen langen Zeitraum begleiten dürfen und Sie durch uns einen Mehrwert erfahren haben. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft bei allen Ihren Immobilienthemen beratend zur Seite.
Es grüßt Sie sehr freundlich - Ihr Team von KIRSCH & KIRSCH Immobilien aus Potsdam-Babelsberg
Frau Nitschke hat äußerst professionell und persönlich angenehm die Besichtigung durchegführt.
11.05.2025S.
KIRSCH & KIRSCH Immobilien GmbH Kommentar von KIRSCH & KIRSCH Immobilien GmbH:
Es freut uns sehr, dass Sie Frau Nitschkes Begleitung während des Besichtigungstermins so positiv rückmelden und Ihre Erfahrung teilen. Wir bedanken uns für das Feedback und senden herzliche Grüße aus Potsdam-Babelsberg.
Ihr Team von KIRSCH & KIRSCH Immobilien
Sehr nette professionelle und persönliche Beratung.
10.05.2025Anonym
KIRSCH & KIRSCH Immobilien GmbH Kommentar von KIRSCH & KIRSCH Immobilien GmbH:
Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Bewertung. Das freut uns sehr.
Ihr Team von KIRSCH & KIRSCH Immobilien
Von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zum Besichtigungstermin verlief alles reibungslos und sehr emphatisch. Das Exposé war übersichtlich und aussagekräftig. Sehr gut. Dankeschön
28.04.2025J.
KIRSCH & KIRSCH Immobilien GmbH Kommentar von KIRSCH & KIRSCH Immobilien GmbH:
Wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche Rückmeldung und freuen uns über das Teilen Ihrer positiven Erfahrung.
Ihr Team von KIRSCH & KIRSCH Immobilien
Ich kann Frau Nitschke von Kirsch & Kirsch nur weiterempfehlen. Sehr freundlich, engagiert und stets schnell in der Kommunikation. Top!
28.04.2025Anonym
KIRSCH & KIRSCH Immobilien GmbH Kommentar von KIRSCH & KIRSCH Immobilien GmbH:
Haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Zusammenarbeit mit Frau Nitschke, die wir sehr gerne weitergeben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Das motiviert uns alle.
Ihr Team von KIRSCH & KIRSCH Immobilien
Ich habe eine Kaufwohnungsbesichtigung mit Frau Nitschke erlebt und war sehr zufrieden. Frau Nitschke hat sich viel Zeit für meine persönliche Besichtigung genommen und alle meine Fragen kompetent beantwortet. Ich fühlte mich gut beraten und bin bestens vorbereitet, weitere Schritte im Kaufprozess zu gehen.
Kirsch & Kirsch machte auf mich insgesamt einen sehr soliden und professionellen Eindruck. Ich würde das Unternehmen jederzeit weiterempfehlen.

---
27.04.2025Anonym
KIRSCH & KIRSCH Immobilien GmbH Kommentar von KIRSCH & KIRSCH Immobilien GmbH:
Wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zur Zusammenarbeit mit uns und der Einschätzung Ihres Kontaktes mit Frau Nitschke. Dafür bedanken wir uns ganz herzlich.
Ihr Team von KIRSCH & KIRSCH Immobilien
Aussagefähigkeit und kompetente Besichtigungshinweise.
16.04.2025Anonym
KIRSCH & KIRSCH Immobilien GmbH Kommentar von KIRSCH & KIRSCH Immobilien GmbH:
Wir bedanken uns für die positive Rückmeldung und freuen uns über Ihre Einschätzung.
Vielen Dank!
13.04.2025Hasan Öz.
Sehr geehrter Herr Özdemir,
wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung und bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung.
Ihr Team von KIRSCH & KIRSCH Immobilien
Freundlich, pünktlich und zuverlässig.
05.04.2025Anonym
KIRSCH & KIRSCH Immobilien GmbH Kommentar von KIRSCH & KIRSCH Immobilien GmbH:
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

31.05.2025
93 Bewertungen auf Google

25.11.2025
Gut
130 Bewertungen auf ImmobilienScout24

21.11.2025

Ihre Nachricht an KIRSCH & KIRSCH Immobilien GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KIRSCH & KIRSCH Immobilien GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.08.2018  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden