Die Kita Zwergevilla in Remetschwil bietet eine liebevolle Betreuung für Kinder im Alter von 3 Monaten bis 12 Jahren. Unser ganzheitlicher Ansatz fördert die Selbstständigkeit, Eigenverantwortung und Kreativität der Kinder. Wir schaffen eine... wertschätzende Umgebung, die die individuelle Entwicklung unterstützt und einen strukturierten Tagesablauf mit inspirierenden Aktivitäten bietet.
Individuelle Förderung
Jedes Kind wird entsprechend seiner Stärken und Interessen gefördert. In kleinen Gruppen gewährleisten wir eine persönliche Betreuung, die auf die Bedürfnisse jedes einzelnen Kindes eingeht. Unser großer Garten und Spielplatz sowie regelmäßige Ausflüge in die Natur fördern Bewegung und Neugier.
Familiäre Atmosphäre
In der Kita Zwergevilla herrscht eine familiäre Atmosphäre, in der sich die Kinder geborgen und wohl fühlen. Unser engagiertes Team arbeitet eng mit den Eltern zusammen, um gemeinsam das Beste für die Kinder zu erreichen. Wir legen großen Wert auf Flexibilität und hören auf die Wünsche der Eltern, um individuelle Lösungen anzubieten.